Ich bin eigentlich mit der Behandlung selbst zufrieden, benötige aber jetzt die Aligners und bekomme keine Antwort mehr auf meine Frage, woher ich diese bekommens soll, da sie auch aus Österreich wied... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Der Standort ist sehr schwer mit dem Auto zu erreichen - überall ist Baustelle, kein Zufahrt in die Parkhäuser, etc. Den Eingang findet man nicht sofort, weil nirgendwo ein SmileDirect erwähnt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin mit der heutigen Beratung im Smile Direkt Club in Berlin sehr zufrieden. Ich wurde von Herrn Wasser sehr ausführlich (ca. 1 Stunde) beraten. Zuerst hat er mir das Prinzip der Zahnkorrektur mit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Dentista cosmetico
- Servizio di sbiancamento dei denti
Informazioni su SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Freundliches und professionelles Team
Ein sehr freundliches, kostenloses Beratungsgespräch am Potsdamer Platz und ein kompetentes Team mit Zahnarzt vor Ort. Räumlichkeiten super modern. Scan schmerzfrei. Schnelle Terminbuchung, schon zwei Stunden später vor Ort. Für kleine Korrekturen bestens geeignet.
Leider ist die Kommunikation mit der Hotline recht schwierig, da die Dame nur mäßig Deutsch versteht.

sehr freundlich und informativ
sehr freundlich und informativ, alle meine Zweifel wurden geklärt.Die Behandlung wird auf eine sehr praktische Art und Weise für diejenigen durchgeführt, die nicht die Zeit haben, sich ständig um Arzttermine zu kümmern. Ich war nach dem Besuch sehr zufrieden.

Beste Behandlung
Bin echt voll und ganz begeistert bin echt happy
Und echt gut Beraten worden von der Expertin KUMARI 👍👍👍👍

Besser als erwartet
Sehr hilfsbereit, freundlich und professionell.

First visit and 3D scanner
My first visit at the Smile Shop in Berlin was amazing! Cannot complain about anything! Location is wow, and everyone was very nice and professional. The dentist who made my 3D scanner has been absolutely friendly and professional. He explained things carefully and has detailed instructions and the step by step process.
Cannot wait to get that smile back!

Risposta di SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Emilia hat mich wärmstens empfangen und…
Emilia hat mich wärmstens empfangen und vertrauensvoll eingeführt. Ich freue mich schon sehr auf mein neues Lächeln!

SmileDirectClub Berlin Potsdamer Platz
Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr gute Stimmung. Für alle Fragen wurde sich sowohl von den Assistentinnen (Seda und Sophie) als auch vom Arzt mehr als ausreichend Zeit genommen. Außerdem war das Büro sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Kaffe war auch inklusive. Sehr zu empfehlen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.