Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Also mir reichts! Das letzte Guthaben wurde nie ausbezahlt und mittlerweile werden nicht mal mehr sehr gut fotografierte Bons erkannt und auch im Nachhinein nicht gutgeschrieben. Man bekommt den Eindr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Würde 0 (null) Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Zur Zeit heißt es App aktualisieren, im Play Store heißt es dann nur App öffnen. Eine Aktualisierung über Playstore ist nicht möglich um Kassen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG !!!!! BETRUG ??? Sogar ein Stern ist für dieses Unternehmen bzw.. App zu viel. Es erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung keine Auszahlung des Guthabens. Kein Kundenservice per Telefon möglich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe nun bereits 2x mein Guthaben von jeweils 12 Euro nicht ausgezahlt bekommen. Beim 1. Mal hatte ich viele wiederholte Tickets geschrieben ohne Antwort, außer das ich jeweils eine Ticket-Nr. e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

102 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Strafanzeige erstattet!

Seit 05.12.2024 warte ich auf eine Auszahlung, meine erste! Nach dreimaligem Anmahnen und Fristsetzung mit Androhen einer Strafanzeige wegen Betruges immer noch keine Auszahlung. Soeben online Strafanzeige gegen den Betreiber Reuter erstattet!

15 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich warte auch schon lange auf die Auszahlung. Das wird wohl in diesem Jahr nichts mehr. Was sehr schade ist. Den Support habe ich schon öfter angeschrieben aber immer nur die Standard Mail.

13 febbraio 2025

Null Sterne

Ich warte nun schon seit dem 15.12.2023!!! auf die Auszahlung meines Guthabens, schon mindestens 10 mal den Support angeschrieben, keine Antwort. Verbraucherzentrale auch schon angeschrieben hat auch nichts gebracht. Wieso gibt es den Laden noch? Anscheinend gib es immer noch unbelehrbare die auf die Fake App reinfallen. Ich verstehe es nicht.

1 gennaio 2025

Smagghle zahlt keine Guthaben aus

Smagghle zahlt keine Guthaben aus. Ich habe Mahnungen versendet usw.
Smhagghle ist ganz offensichtlich eine Betrugsfirma.
Ich kann nur abraten, solchen Betrügern irgendwelche Daten zur Verfügung zu stellen.

19 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Datenmissbrauch/Datenweitergabe! Keine Auszahlung! Erst bei gerichtlichem Mahnverfahren!

Achtung! Datenmissbrauch! Datenweitergabe! hochgradig unseriös! persönliche, hochsensible Daten wurden weitergegeben, geleakt, unbefugten Dritten nicht nur zugänglich gemacht, sondern aktiv übermittelt!

Nicht nur, dass ich monatelang meinem Geld hinterherrennen musste, zudem habe ich noch herausgefunden, dass die persönlichen Daten weitergegeben wurde!

Ich kann jedem nur den gerichtlichen Weg empfehlen, dann kommt das Geld sofort!

Es wurden bereits mehrere Firmen von Sven Reuter liquidiert (northdata./Reuter,+Sven,+Idstein).

Nachdem ich mehr als 3 Mahnungen verschickt habe und darauf überhaupt nicht reagiert wurde, habe ich mich an das Gericht gewandt. Gerichtliches Mahnverfahren wurde eingeleitet und siehe da, plötzlich kam das Geld sofort kommentarlos auf mein Konto!

Meldung an die Datenschutzbehörden
(datenschutz.hessen.de)
die Verbraucherzentralen
(verbraucherzentrale-hessen.de/)
den BFDI
(bfdi.bund.de/)
sowie gerichtliche Mahnverfahren
(online-mahnantrag.de/)

verhelfen zu Ihrem Recht und Ihrem Geld.

26 marzo 2024

Fake!

Die Auszahlung meines Guthaben habe ich im Frühjahr 2024 beantragt. Geld erhalten habe ich bis heute nicht. Anfragen werden nicht beantwortet.
Absolut schlecht!

9 gennaio 2025

Auszahlung seit 5 Monaten nicht erhalten

Auszahlung am 13.08.24 von 12,25€ beantragt aber bis heute kein Geld erhalten. Habe mindestens 5-6 Nachrichten über den Hilfe Center geschickt. Ticketing Nummer nur 2 mal erhalten aber seit Anfang November 2024 und wiederholt Anfang Dezember 2024 keine Rückmeldung erhalten. Sehr schlechte Kundenservice.

13 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Hallo,seit Mai 2024 kein Geld mehr,wird…

Hallo,seit Mai 2024 kein Geld mehr,wird nichts ausbezahlt,nicht zu glauben,so eine
Frechheit, die haben sich damit bereicht,
schon mehrfach dahin geschrieben
bekomme keine Antwort,auch viele Bekannte und Verwandte von mir geht es nicht anders.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Betrugsfirma!
KEINE Reaktion auf Emails. KEINE Auszahlung des Guthabens. Gehört angezeigt! DATENSAMMLUNG!

Vermutlich Betrug

Kann allen geschädigten zu 100% beipflichten! Auch ich warte seit einem halben Jahr auf die Auszahlung von 30 Euro. Danke Herr Reuter.
Ich verstehe auch RTL nicht, die diesem Menschen noch eine Plattform im Studio gibt. Auch Danke an RTL die diesen Menschen noch als Experte bewirbt, genau das Gegenteil ist der Fall! Wann hört dieser Fake auf?

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più