1. Editore
  2. Associazione culturale

Smell Magazine è la rivista cartacea di arte e cultura olfattiva. È un periodico trimestrale distribuito su abbonamento postale a tutti gli appassionati di olfatto e fragranze.

4,5

E' LA RIVISTA PER ECCELLENZA DEDICATA…

E' LA RIVISTA PER ECCELLENZA DEDICATA ALLA DIFFUSIONE DELLA CONOSCENZA DELL'UNIVERSO DEL PROFUMO IN TUTTI I SUOI ASPETTI: SA REGALARE EMOZIONI, CURIOSITA', CULTURA IN CHI LA LEGGE. UN DOVEROSO RINGRAZIAMENTO A CHI, COME LO STAFF DI SMELL MAGAZINE, CREDE ANCORA NELLA PRODUZIONE DELLA RIVISTA CARTACEA ADATTA PROPRIO AL TEMA DEL PROFUMO: GENIALE L'IDEA DI PROFUMARE LE PAGINE DELLA RIVISTA FACENDO SOGNARE IL LETTORE.

9 gennaio 2024

Risposta di Smell Magazine

Che belle parole Grazia, ci fai un bellissimo regalo con questa tua valutazione positiva. Sappiamo di avere ancora margini di miglioramento ma non potremmo mai crescere senza voi lettori e la vostra disponibilità a tuffarvi - anche con l'olfatto - tra le pagine di Smell Magazine.

Meraviglioso!

Bella rivista con contenuti ben scritti e illustrati!

27 gennaio 2024

Grazie Margherita, siamo felici che tu sia lettrice assidua di Smell Magazine

Ricordi Bicolori

La rivista è magnifica, con il supporto grafico di alto livello, argomenti vari con alta ricerca professionale, e si, lo devo scrivere il cartaceo mi intriga, mi ricorda quando ero bambino, le matite e l'odore dei quaderni, dei diari che scrosciavano allo sfogliare delle pagine intrise di inchiostro blu, un odore fantastico, la gomma bicolore, che ricordi, questa rivista mi evoca i ricordi di un bambino felice, come lo sono ora, ciao a tutti. Soprattutto allo staff, e, poi le direttrici...che...

22 dicembre 2023

Risposta di Smell Magazine

Grazie Alessandro per le tue parole. È vero c'è molta nostalgia nella carta e nell'inchiostro. La carta poi è utilizzata anche per sentire i profumi perciò c'è molta affinità con l'universo olfattivo che trattiamo. Grazie per il tuo supporto, ci impegneremo per meritare sempre l'entusiasmo dei lettori!

Qualità degli articoli e delle…

Qualità degli articoli e delle illustrazioni, cura editoriale e spedizione veloce e precisa

15 luglio 2023

Risposta di Smell Magazine

Grazie mille per la positiva recensione. Per noi è sempre una gioia sapere che il nostro lavoro con Smell Magazine viene apprezzato!

Sono molto soddisfatta della rivista Smell…

Sono molto soddisfatta della rivista Smell, è ricca di spunti, dettagli, approfondimenti, tutti di alto interesse e redatti con grande competenze.
Gli articoli mi proiettano in un mondo delicato, magico, profumato, attraente, amplificato dal formato cartaceo.

Sono entusiasta di questa rivista.

17 aprile 2023

Risposta di Smell Magazine

Buongiorno Simona, siamo davvero felici che il nostro intento traspaia dalle pagine di Smell Magazine. Grazie per la positiva recensione e per aver dedicato del tempo a scriverla. Per noi significa molto!

Magazine dall'anima sincera e appassionata

Smell Magazine è stata una piacevole scoperta arrivata al momento giusto. L'olfatto è dei 5 sensi quello più intimo e sublime secondo me, e poterlo approfondire in tutte le sue declinazioni è un'opportunità unica.
Grazie per aver dato vita a questo "contenitore" esperienziale, dall'anima sincera, appassionata e curiosa.
Cordiali e disponibili anche nel dare informazioni, cosa non da poco.

3 febbraio 2023

Risposta di Smell Magazine

Grazie Cristina per questa positiva testimonianza che ci aiuta a far conoscere la rivista e a farla crescere

Profumi, odori e mille storie.

Una rivista ricchissima di informazioni “olfattive” a tutto tondo. Sempre presenti testimonianze di viaggi, storie ed emozioni. Molto interessanti gli articoli culturali che raccontano la storia i miti e leggende legati al mondo variegato dell’olfatto .
È una rivista raffinata e colta, molto elegante con le sue copertine di Massimo Alfaioli.

1 febbraio 2023

Risposta di Smell Magazine

Grazie Lidia per l'apprezzamento dei contenuti e dell'immagine. È bello poter restare connessi a voi attraverso il filo di questi racconti che arrivano nelle vostre case. Un caro saluto!

La rivista Smell Magazine è originale e completa come rivista di settore

La rivista Smell Magazine è un tipo di pubblicazione insolita nel panorama del mondo dei profumi.
I temi trattati sono specifici, esaurienti e ricchi di curiosità sui vari aspetti dell'olfatto e di tutto ciò che è storia passata e recente sul tema.
Gli articoli sono corredati da immagini e foto molto belle, sicuramente non simili a nessun'altra del genere. Consiglio l'abbonamento annuale perchè i contenuti sono da rileggere nel tempo e collezionarla, proprio per la qualità di testi, grafica e versione cartacea davvero di pregio.

28 novembre 2022

Risposta di Smell Magazine

Grazie Simona, ci rispecchiamo molto nelle tue parole. Volevamo creare una rivista sui generis, con una propria identità distintiva. Siamo felici che il nostro intento sia stato compreso. Buon proseguimento con la lettura e con l'esplorazione olfattiva

Bellissima pubblicazione

Bellissima pubblicazione, curata nei minimi dettagli.

14 novembre 2022

Risposta di Smell Magazine

Grazie di cuore per il positivo riscontro. Siamo felici che lei apprezzi l'impegno e la ricerca che stiamo infondendo in questa rivista. Il suo apprezzamento è prezioso!

Aspettative confermate

E' la prima volta che acquisto la vostra rivista. Ero molto curiosa e interessata nel leggerla, piena di aspettative. Devo dire che le stesse non sono state disattese, anzi, le parole scorrono e i temi sono dettagliati e molto approfonditi, scritti in maniera intensa e descrittiva. Sicuramente mi abbonerò.

31 ottobre 2022

Risposta di Smell Magazine

Grazie infinite per questo commento positivo. Siamo felici di aver superato la prova : ) Buona lettura per i prossimi numeri!