domenica verso mezzogiorno, ho fatto una sessione breve e le funzioni principali reggevano. sabato mattina presto, ho impostato il limite; la regola restava attiva Poco più tardi, la seconda... Leggi di più
appena finita la pausa, ho impostato il limite; il deposito superiore veniva bloccato durante una pausa breve, ho fatto un accesso rapido e il profilo rispondeva bene Per questa prova, il limite... Leggi di più
mentre aspettavo il regionale, ho usato il filtro usando il filtro provider; la categoria era pulita. durante una serata tranquilla, ho salvato tre preferiti con blackjack live; il catalogo non confo... Leggi di più
Tramite bonifico SEPA, ho usato PostePay; nessun file veniva richiesto ancora. Poco più tardi, il denaro era disponibile. Mi è bastato questo.
- Casinò o centro scommesse online
- Agenzia di scommesse
- Allibratore
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Rivenditore di scommesse sportive online
100% fino a 1.000 € + 200 giri gratis
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
dopo il secondo caffè
dopo il secondo caffè, ho controllato la scadenza e le fasi erano spiegate. martedì dopo pranzo, ho rivisto il riepilogo e la lingua italiana era coerente. Mi è bastato questo
sul vecchio tablet
sul vecchio tablet, ho controllato i tavoli e il catalogo non confondeva. Esperienza positiva fin qui.
prima di andare al lavoro
prima di andare al lavoro, ogni accesso restava chiuso; ho ridotto il tetto
mercoledì sul treno
mercoledì sul treno, ho inviato il modulo; la cronologia era già aperta. Ho chiuso senza dubbi.
durante una pausa breve
durante una pausa breve, ho riavviato la slot e la partita non spariva. Mi è bastato questo.
promemoria sessione comparso puntuale
promemoria sessione comparso puntuale
sul portatile di lavoro
sul portatile di lavoro, ho scelto un time-out e i movimenti erano distinti. Per me è andata bene.
Cronologia aggiornata dopo il crash.
audio rimasto disattivato.
sul portatile di lavoro
sul portatile di lavoro, ho aperto la sezione live con Sweet Bonanza; la puntata restava salvata. Con roulette live: il catalogo non confondeva; ho usato il filtro. per ora ci sta.
appena finita la pausa
appena finita la pausa, ho ripreso l’ultimo titolo sul vecchio Samsung; il titolo compariva subito. Poco più tardi, la lobby restava pratica. Ho chiuso senza dubbi.
venerdì dal divano
venerdì dal divano, ho allegato uno screenshot sul ticket 36580; il seguito era chiaro
nella pagina della promo
nella pagina della promo, ho confrontato le regole; le esclusioni erano elencate.
con il Wi-Fi dell’albergo
con il Wi-Fi dell’albergo, ho usato PostePay per 127 €; l’accredito risultava completo