Smash Expert Recensioni 363

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Entre la commande et l'expédition 6 jours sont passés pour un article en stock, à cela faut rajouter environ 6 jours pour une livraison, résultat 12 jours mini, Là où d'autres sites mettent 4 jours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erreur de commande remboursée sous 48 heures après annulation via formulaire de contact. Chaussures de tennis Head Sprint Pro 4.0 commandée au lieu de Chaussures de tennis Head Sprint Pro 4.0 SF No... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'avais commander une 1ere fois le 04/11/2025 mon colis n'est jamais arrivé. J'ai du contacter la poste et le SAV plusieurs fois. Le colis était censé être au centre de tri à quelques km de chez moi.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J' ai acheté un paire de baskets,en promotion, elles étaient conformes à la description,et sont arrivées dans les délais annoncés,

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

En tant que revendeur agréé des marques renommées telles que Nike, Babolat, Head, Asics, adidas, Tecnifibre, Wilson, Dunlop, Yonex, Mizuno, Salming, Karakal, Donic, Varlion, et bien d'autres, nous vous offrons l'opportunité de bénéficier des meilleurs tarifs pour tous vos besoins en équipements de Padel, Tennis, Squash, Badminton et Tennis de table. Notre vaste sélection comprend tous les équipements et accessoires nécessaires pour les sports de raquette. Nous nous engageons à vous offrir une livraison rapide, des options de paiement sécurisées et une politique de retour facile, afin de garantir votre satisfaction totale lors de vos achats. Faites confiance à notre expertise et trouvez tout ce dont vous avez besoin pour exceller dans votre pratique sportive.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Jai payé une livraison pour etre livré…

Jai payé une livraison pour etre livré en 24 48h et une semaine après toujours pas livré !

8 gennaio 2026

Bonjour Monsieur LE BARON,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Top !

Très belle réduction et envoi rapide !

29 dicembre 2025

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit mais l emballage était…

Bon produit mais l emballage était défectueux même percé les tubes sont tombés du véhicule de livraison

29 dicembre 2025

Bonjour Didier Lefaix,

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

L'équipe service clients Spacefoot

Valutata 5 stelle su 5

Bel article, tel que sur la photo,
Et arrivée du colis un peu avant la date annoncée, donc parfait !

25 dicembre 2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes et ait contribué à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Très belle journée ! 😊

Bonne transaction

Bonne transaction. Bon article. Bon prix. Bonne livraison.

24 dicembre 2025

Risposta di Smash Expert

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos plateformes !

Valutata 2 stelle su 5

Demande de retour/échange en cours

Achat sur le site et livraison sans problème.
Demande d'échange en cours et là, ça semble se compliquer.
Réponse un peu longue, formulaire de retour qui ne reconnait pas le numéro de commande,
Numéro de téléphone qui redirige vers le site internet ( a quoi ça sert ?)....
...A suivre mais cela n'est pas fluide

21 dicembre 2025

Bonjour Thierry Donini,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

L'équipe service clients Spacefoot

Expérience d'achat sans problème

Commande conforme.
Delais respecté

23 dicembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, car nous savons combien cela compte pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très bien rien à dire livraison avant…

Très bien rien à dire livraison avant la date parfait....

26 dicembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller à ce que vos commandes arrivent toujours aussi vite.

Excellente journée 😘

Valutata 5 stelle su 5

Seul petit bémol portant sur la…

Seul petit bémol portant sur la livraison qui pourrait peut-être être plus précise sur l'amplitude du moment de la livraison, matin ou après-midi, cela permettrait de ne pas bloquer la journée entière. Sinon, très bien.

18 dicembre 2025

Meilleur prix, site fiable

Nouvelle commmande effectuée et reçue dans les délais en point relais, articles conformes à l'achat, meilleur prix trouvé au moment de l'achat.
Site sérieux et service client disponible .

1 dicembre 2025

Basket Head

Chaussures qui correspond à la photo, confortable, bonne qualité, livraison rapide ✅

16 dicembre 2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre Basket Head vous satisfait pleinement. Votre confiance nous encourage à maintenir nos standards élevés pour vos prochaines commandes.

Parfait !!

Parfait !!! 👍

11 dicembre 2025

Risposta di Smash Expert

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec notre boutique en ligne !

Nous sommes ravis que la qualité des articles et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Excellente journée à vous ! 😊

SAV INEXISTANT

Pour faire suite à mon précédent avis. Aucune réponse clair et précise m'a été fournie à ce jour, et ceux malgré mais multiples tentatives de relances.
A absolument éviter

8 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Smash Expert

Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Produit de qualité, RAS

Le produit commandé est de qualité, le service client est très réactif. Le délai de livraison était conforme à ce qui était annoncé lors de la commande. RAS.

16 dicembre 2025

Bonjour Monsieur WIEST,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Satisfaite

Conforme à ce que je désirai et envoi très rapide

15 dicembre 2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait su vous satisfaire pleinement ! Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Excellente journée 😘

Offert en cadeau

Offert en cadeau. Très apprécié

2 dicembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Expérience réussie !

Produit, livraison et service client (question avant commande) au top ! Je recommande.

11 dicembre 2025

Très belle journée ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più