3,6

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,6

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Uno schifo da chiudere

La mia esperienza con SmartProfit è stata molto negativa. Mi sono rivolto a loro perché ero interessato a un servizio di protezione/networking simile a TCPShield e volevo semplicemente ricevere informazioni e chiarimenti tecnici.

Durante la conversazione, invece di ricevere un supporto professionale, sono stato deriso più volte e trattato in modo poco rispettoso. La situazione è arrivata al punto che sono stato bannato dal loro Discord e mi sono stati rivolti atteggiamenti e messaggi che ritengo totalmente inappropriati nei confronti di un potenziale cliente.

Inoltre, ho avuto l'impressione che molti del loro siti web siano stati genereti da AI e non tramite le loro competenze.

Ho anche notato collegamenti tecnici negli IP e nelle infrastrutture che mi hanno fatto pensare a una possibile rivendita di servizi di terze parti, ma non posso confermare direttamente la loro struttura interna.

In generale, al di là del servizio offerto, il rapporto con il cliente è fondamentale: nel mio caso l'esperienza è stata negativa e non mi sento di consigliarli.

25 luglio 2026
Logo di Smartprofit

Risposta di Smartprofit

Gentile utente,

ci dispiace leggere che la tua esperienza con noi sia stata negativa.

Desideriamo tuttavia precisare alcuni aspetti. Durante l'interazione con il nostro staff, il tono della conversazione è risultato, dal nostro punto di vista, poco rispettoso nei confronti dei nostri operatori. Per questo motivo abbiamo deciso di interrompere il rapporto e di procedere con l'allontanamento dai nostri canali di comunicazione, nel rispetto delle nostre regole interne.

Per quanto riguarda i siti web da noi realizzati, desideriamo chiarire che vengono sviluppati da professionisti con esperienza nel settore. L'eventuale utilizzo di strumenti di intelligenza artificiale come supporto ai processi di sviluppo non sostituisce in alcun modo le competenze dei nostri collaboratori né la qualità del lavoro svolto.

In merito alle considerazioni sulla nostra infrastruttura tecnica, precisiamo che non rivendiamo servizi di terze parti nei termini descritti nella recensione. La nostra infrastruttura e le nostre soluzioni vengono progettate sulla base delle esigenze dei clienti, utilizzando tecnologie e fornitori qualificati, come avviene comunemente nel settore.

Infine, riteniamo importante sottolineare che affermazioni non supportate da elementi oggettivi possono arrecare un danno alla reputazione della nostra azienda. Ci riserviamo pertanto di valutare, se necessario, le opportune iniziative a tutela della nostra immagine.

Da sempre poniamo grande attenzione alla qualità del servizio e dell'assistenza offerta ai nostri clienti. Nel corso dei mesi abbiamo collaborato con numerose realtà e continuiamo a impegnarci per garantire professionalità, trasparenza e disponibilità.

Rimaniamo comunque disponibili a un confronto diretto e costruttivo qualora desiderassi chiarire quanto accaduto.