Übelste Abzocke! Versprechen Geld zurück Garantie und lassen die Ware dann teuer nach China schicken. Man bleibt auf über der Hälfte des Geldes sitzen! Würde nie wieder dort bestellen!
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht an alle Schnäppchenjäger*innen oder gutgläubige Käufer*innen, die auf diesen Shop reinfallen!!! Wer hier glaubt, gute Ware zu einem günstigen Preis zu bekommen, irrt sich. Gut gemachte Websit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
متجر على الانترنت
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- smartplaygrounds.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Unseriöse Seite!
Leider bin ich auch auf die scheinbar seriöse Seite reingefallen und habe mir die Babytrage gekauft. Absoluter Schrott! Für Babys nicht geeignet, da es sich wirklich um billige Chinaware handelt und ABSOLUT nicht der Beschreibung entspricht. Mit der Erstattung stimmt: erst werden einem 5, dann 10 € angeboten.... Finger weg!
Bloß nichts von hier bestellen
Bloß nichts von hier bestellen, es ist billige chinaware. Das beste ist du muss die kosten für den Rückversand selber tragen!Die zeigen die Seite so als wäre alles aus Deutschland, dabei ist der Sitz in China. Kein Zertifikat nichts vorhanden. Spielsachen für Kinder niemals kaufen!!!!!!!!!
Ware schlecht, Rücksendung Katastrophe
Produkte sind - anders als man vermutet - billige Chinaware. Das ach-so-gepriesene Tragetuch ist definitiv nicht aus Bio-Baumwolle mit UV-Schutz und zudem absolut nicht funktional; mein vier Monate altes Baby passt gerade mal so rein, es zieht zudem das Gewicht stark in Richtung Nacken.
Rücksendung nur versichert möglich, wenn man die Kosten selbst übernimmt - was natürlich fast so teuer ist wie die Ware selbst.
Alles in allem ein totaler Reinfall!
Bestellt hier nicht!!
Bestellt hier nicht!!
Ware kommt aus China und ist auch entsprechend so verarbeitet.
Leider ist das auf dem ersten Blick nicht erkennbar.
Habe die Trage bestellt, jedoch möchte man hier mit Sicherheit keinen Säugling damit in Kontakt kommen lassen!!
Zudem erhält man hier einfach irgendeine Größe und der Stoff ist auch nicht wie angepriesenen aus Bio-Baumwolle oder hat einen UV-Schutz.
Vom Kundenservice bekommt man „gnädigerweiße“ einen Preisnachlass von 5 - 10€ oder man muss auf eigene Kosten die Ware zurück nach China senden, was natürlich total unverhältnismäßig zum Warenwert ist.
Achja in der Mail vom Kundenservice steht allerdings, dass geöffnete Ware aus hygienischen Gründen gar nicht zurückgenommen wird - also was soll der Mist?!
Dank Bezahlung via Paypal und dem Käuferschutz habe ich mein Geld wieder zurück bekommen.
Vorsicht Betrug!!!Billige stinkende Chinaware
Billige stinkende Chinaware. Keine Rücksendung durch Firma angeboten. Rücksendung kostet 48 Euro. Mehr als produkt. Man bekommt jediglich erst 5 dann 10‘euro Rabatt . Machen trotzdem noch Geschäft mit ihrem Ramsch. Aus meiner Sicht große ABZOCKE!!!!!!!
Bitte vor ihr hier bestellt
Bitte vor ihr hier bestellt. Es gibt keine Rücksendungen Möglichkeit. Kunden müssen selbst die Ware aus Deutschland nach China retournieren. Und dass selbst auch bezahlen. Finde ich unfair und soll eigentlich nicht erlaubt werden. Finde ich fürchtbar.
Bereue es
Bereue es, vorher nicht auf Trustpilot gelesen sondern blind vertraut zu haben!
Bestellt dort nichts!
Habe das Tragetuch bestellt und bin sehr enttäuscht. Der Preis ist absolut überzogen, ich hätte nicht mal 3 Euro dafür ausgegeben und würde mein Kind niemals damit in Berührung bringen. Der Stoff ist sehr dünn und schlecht verarbeitet. Die Seite ist sehr trügerisch und die Bilder stellen das Produkt nicht so dar, wie es wirklich ist.
Das Unternehmen kam mir auch nur mit einer 5 Euro Rückerstattung entgegen. Leider kann ich rechtlich nichts anderes machen (außer Retour auf meine Kosten) als diese anzunehmen.
Somit verdient das Unternehmen immer noch unverschämt viel Geld auf kosten anderer Menschen und deren Kinder.
Lauflernwagen mit Bremse
Ich habe einen Lauflernwagen bestellt. Laut Beschreibung mit Bremse.
Geliefert wurde er ohne Bremse.
Habe das Unternehmen bereits 3x kontaktiert und das Problem klar dargestellt!
Es wird nicht darauf eingegangen sonder nur irgendwelche Rückmeldungen gegeben.
Enttäuschend...
Haben eine Therapieschaukel bestellt. Qualität & Produkt sind nicht wie beschrieben, fehlende Transparenz bzgl. Rücksendung (Ort, Träger der Kosten usw.). Man kann sich zwar in die Schaukel setzen, ist aber aufgrund der nicht vorhandenen Elastizität eingequetscht, was alles Andere als bequem ist. Die versprochene einfache Rückgabe ist alles anders als einfach. Laut Kundendienst müssen die Kosten selbst getragen werden, dabei belaufen sich diese nach Hongkong auf min. 19€. Der Kundendienst meldet sich auf Rückfragen zwecks Rücksendung nicht mehr. Nicht empfehlenswert...
Betrug
Betrug! Leider kann ich mich nur anschließen
Leider kann ich mich nur anschließen! Ich habe eine Therapieschaukel bestellt und zum einen lange auf das Paket warten müssen und dann war die Enttäuschung beim Auspacken riesig. Die angepriesene Qualität des Tuches auf den Bilder und den Bewertungen hat überhaupt nichts mit dem Stück Stoff zu tun, den ich erhalten habe. Dieser erinnert vielmehr an einen großen Strumpfhosenstoff, bei dem man das Gefühl hat, er reißt bei der ersten Benutzung oder zeiht Fäden. Das ist für Kinder natürlich komplett unbrauchbar, schließlich hat die Kleidung oft Klettverschluss, Reißverschlüsse etc.
Die angepriesene 30-Tage Rücksendungsgarantie kann man sich sparen. Mir wurde zwar schnell geantwortet, jedoch lediglich 8,-€ als Teilrückerstattung angeboten auf das ursrpüngliche Zahlungsmittel oder auf eigene Kosten nach China zurückzusenden; möglichst versichert, der Garantie wegen. Ich rate also dringlichst von einem Kauf bei smartplayground.de ab, wenn ich meine Bestellung betrachte!
Schreckliche Qualität und kein guter…
Schreckliche Qualität und kein guter Kundenservice
Ware kommt aus China und retoure kostet 23 Euro
Trotz Fehler des Lieferanten wurde nicht reagiert. Ich würde nie wieder bestellen und es auch keinem empfehlen. Passt auf!!
Habe das Tragetuch bestellt und 40,- €…
Habe das Tragetuch bestellt und 40,- € dafür gezahlt. Es ist sehr billiger Stoff und lässt sich auch nicht wie im Video dargestellt dehnen. Ebenfalls konnte ich bei der Bestellung keine Größe aussuchen und mir wurde einfach L zugeschickt. Ich habe leider er nach Aufgabe der Bestellung gelesen dass die Ware aus China kommt, die Seite verbirgt das sehr gut. Als ich es bemerkt hatte war ein Storno nicht mehr möglich, auch eine Annahmeverweigerung bei DHL nicht.
Meiner Meinung nach ist das Betrug.
Anders als erwartet
Ich habe das tragetuch bestellt und mich gewundert warum es so anders aussieht als auf den Videos und Bildern. Es hat zb garkeine Markierungen oder Etiketten. Die Verarbeitung ist naja - ich verwende das Tuch aber trotzdem und finde es eigentlich angenehm. Aber es ist definitiv zu teuer gewesen für diese Qualität. Die Website ist jedenfalls wie von vielen hier geschrieben leider trügerisch.
Vorsicht! Ware aus China! Finger weg!
Vorsicht! Ware kommt direkt aus China, Rückversand kostet 45€, was oft den Warenwert übersteigt.
Ich bin leider wie viele hier drauf reingefallen. Die Webseite sieht seriös aus und wirbt mit Kundenzufriedenheit. Der Kundenservice ist allerdings eine Katastrophe!
Beim Auspacken des Päckchen und Ansehen der Verpackung der Kinderkamera ist uns dann aufgefallen, dass dort keinerlei CE Zeichen drauf ist! Welcher "Standard" hier also für Kinderspielzeug eingehalten wurde weiß man nicht. Man schickte mir zwar ein Zertifikat zu aber ob das echt war lässt sich kaum sagen.
Negative Bewertungen auf der Seite selbst werden nicht veröffentlicht.
Alles sieht so aus als wären die Kunden super zufrieden mit dem Produkt!
Finger weg von Smart Playground!
China Qualität!
China Qualität!! Finger weg!!! Billig gemacht und komplett überteuert!!! Ich habe Baby tragetuch bestellt und ist komplett anderes Produkt gekommen wie auf dem Bild!!!
Mangelhafte Stoffqualität
Mangelhafte Stoffqualität! Sind schockiert!
Rücksendung wird zwar angeboten aber mit massiven finanziellen Einbußen da dieses Produkt nach China zurück gesendet werden muss und der Versand vom Kunden selber getragen werden muss. Mussten für den Versand mit Sendungsnummer 45€ zahlen.
Fail. Absoluter Fail.
Tolle hochwertige Homepage. Produkte sind hochwertig dargestellt und der Shop sieht seriös aus. Er verspricht auch 100% Zufriedenheitsgarantie und die Möglichkeit das Produkt zurückzusenden. NACH CHINA AUF EIGENE KOSTEN steht da nirgendwo.
Das Produkt entspricht nicht dem auf der Homepage. Ich denke hier ist eine schlechte Masche am Start. Aus Kulanz bekommt man kleinstbeträge zurück: 5 oder 10€ und somit hat man billigen Schrott Zuhause und ist maßlos genervt auf so etwas reingefallen zu sein…
Schicken Schrott den man dann nach…
Schicken Schrott den man dann nach China zurück schicken muss. Bieten dann 20 Euro an die man nie erhält. Bitte nicht bestellen.
Gerne würde ich null Sterne vergeben
Gerne würde ich null Sterne vergeben. das ist Verbrauchertäuschung in seiner besten Form. Die Website täuscht sehr gut Seriosität vor. noch vor einigen Wochen wurde hier mit "aus Deutschland" geworben. Das wurde mittlerweile entfernt. Haben eine Therapieschaukel bestellt, als ich den Versandweg sah, wollte ich die Lieferung stoppen, das war aber nicht mehr möglich. und so kam, nach einer ewig langen Lieferkette aus der chinesischen Provinz ein chinesischer Billigartikel an, der keinesfalls der Beschreibung und den Bildern entsprach, noch dazu nach Chemie stank und dessen Produktionskosten sich im Centbereich bewegen. Auf Anfrage nach Retoure bekam ich das Angebot ich könne 10 Euro Entschädigung ?! bekommen oder zurück senden - nach: CHINA! Nachdem die Versandkosten dorthin den Kaufpreis übertreffen, ist das wohl keine lohnenswerte Option. Meiner Meinung nach gezielte Verbrauchertäuschung, viele werden die 10 Euro Entschädigung nehmen und der Shop hat immer noch gut Gewinn gemacht, nachdem die Produktionskosten hier minimal sein dürften. Kundenmails werden offenbar von einer KI beantwortet, also keine Chance. Ich habe über Paypal bezahlt und werde mir darüber das Geld zurückholen. Weiterhin Meldung bei der Verbraucherzentrale gemacht, ich hoffe das machen noch mehr, damit der Laden und seine Machenschaften bald ein Ende haben.
Absolut unbrauchbar und abzocke!
Absolut unbrauchbar und abzocke!
Welcher Seriöser Onlineshop führt eine Rückzahlung von nur 50% durch?? Überall bekommt man den vollen Betrag erstattet! Aber hier nicht. Absolute Frechheit! Lasst eure Finger von dem
Müll, da werdet ihr nicht glücklich!
Noch dazu dauerte die Lieferung 2 Wochen und ich hab die Annahme verweigert. Seit über einem Monat ist weder Artikel noch mein Geld (was jeder seriöse sofort erstattet) da.
Come funziona Trustpilot