Smartparts24 Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fakten: Unternehmensstandort Krefeld/NRW - Bestellung am Donnerstag, - DHL Versandlabel am Freitagabend, - 1. DHL Bearbeitung Montagabend in Speyer/RPF, - Lauf über Speyer / Mannheim... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Anlaß für den Werkstattbesuch war die Annahme, daß ein Austauschmotor erforderlich ist. Smartparts24 hat die tatsächliche Ursache gefunden und in kürzester Zeit durch Neuteile repariert. Somit mußten... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellvorgang und Kommunikation waren gut. Auch die telefonische Erreichbarkeit war gut. Mein Kritikpunkt im Bestellprozess ist leider DHL (Da kann Smartparts24 nichts dafür). 1,5 Wochen keine Änderu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service wird bei diesem Unternehmen noch groß geschrieben Findet man leider nicht mehr so oft Mein gekaufter Artikel war in der bestellten Farbe gerade nicht lieferbar Bekam Leihweise den Artike... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi usati
  2. Negozio di autoricambi
  3. Rivenditore di veicoli a motore

Scritti dall'azienda

Seit über 15 Jahren beschäftigen wir uns ausschließlich mit Smarts. Wir bieten für alle Smart Modelle Ersatzteile uns Service an. Zusätzlich können Sie bei uns auch Neu- und Gebrauchtwagen kaufen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zuverlässiger Online-Händler

Unkomplizierte, schnelle Lieferung. Werde ich weiter empfehlen!

25 aprile 2025

Risposta di Smartparts24

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen!

Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Danke

11 marzo 2025

Risposta di Smartparts24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Gern geschehen und bis zum nächsten Mal!

Risposta di Smartparts24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder begrüßen – wir würden uns freuen!

Alles suuper gelaufen

Alles suuper gelaufen, pünktliche Lieferung und Teil passt!

3 aprile 2025

Risposta di Smartparts24

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und das Teil passt. So soll’s sein – bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Absolut zufrieden von der Bestellung…

Absolut zufrieden von der Bestellung bis Lieferung 🚚 💪🏼 vielen Dank 🙏

26 febbraio 2025

Risposta di Smartparts24

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau so soll’s sein – bis zum nächsten Mal! 🙌🏼😊

Valutata 2 stelle su 5

Zu lange Lieferzeit

Vom 25.03 - 30.03 war das Paket verschollen, wenn es denn versendet wurde.
Am 30.03. Sollte zugestellt werden.
Ich habe es noch immer nicht.
Es gibt noch andere KEP Dienste als DHL !

25 marzo 2025

Hallo Harzer Roller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten frustrierend sein können, und möchten Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Status Ihrer Sendung prüfen und eine Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen bald klären können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

für Smart 450 ForTwo Ölmessstab

Ich habe für meinen Smart 450 ForTwo einen Ölmessstab bestellt Lieferung und Qualität bestens. Kann nur weiterempfehlen

13 marzo 2025

Hallo Herr Sindlgruber,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität des Ölmessstabs für Ihren Smart 450 ForTwo zufrieden sind. 😊

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valutata 3 stelle su 5

Die Ware kam leider nicht an

Der Versand erfolgte kurz nach der Bestellung. Leider gab es Probleme mit dem Versanddienstleister DPD. Die Ware ist nicht eingetroffen, weshalb die Bestellung widerrufen wurde. Die Rechnungssumme wurde fristgerecht zurückerstattet. Den Händler trifft hier keine Schuld, jedoch war der Ablauf für mich ungünstig, da ich dringend auf das Ersatzteil angewiesen war und kurzfristig ein teuereres Teil beim örtlichen Händler beziehen musste. Hier sollte der Versanddienstleister seitens des Händlers sensibilisiert werden. Ich werde trotz der misslungenen Bestellung erneut bei Smartparts24 bestellen, in der Hoffnung, dass alles beim zweiten Anlauf passt.

10 marzo 2025

Hallo Dennis,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung gab – wir verstehen, dass das besonders ärgerlich ist, wenn man dringend auf ein Ersatzteil angewiesen ist.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden das Thema mit unserem Versanddienstleister besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine zweite Chance geben möchten – wir werden unser Bestes tun, damit beim nächsten Mal alles reibungslos läuft!

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Wenn ich wieder mal ein Autoteil benötige, suche ich gar nicht erst woanders.

Ich wurde sehr freundlich persönlich beraten. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Preis war günstig.

5 marzo 2025

Hallo Frau Schirow,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit den passenden Autoteilen versorgen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Alles super

Gut verpackt, passgenau und sieht gut aus

10 febbraio 2025

Hallo Herr Kordges,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, Passgenauigkeit und Optik unseres Produkts zufrieden sind. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super schnelle Lieferung 📦

Super schnelle Lieferung 📦
Bin so begeistert. Vielen Dank

25 febbraio 2025

Hallo Frau Yagir,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più