1. Fornitore di sistemi di sicurezza
  2. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Siamo un'azienda specializzata nella distribuzione di tecnologie per la sicurezza e, in particolare, soluzioni per videosorveglianza, antifurto, videocitofonia, automazione, controllo accessi, domotica, illuminazione e antincendio. Smart Srl nasce nel 2009 in provincia di Biella grazie all'unione di tre personalità differenti ma accomunate da una grande passione per il mondo della sicurezza e da una lunga esperienza nel settore. Con il passare del tempo abbiamo capito che l'assistenza e la formazione sono parte integrante del prodotto stesso e, per questo, ne abbiamo fatto il fulcro della nostra realtà, ciò che identifica e contraddistingue il lavoro di ogni giorno. L'obiettivo che ci siamo sempre prefissati noi di Smart è quello di preservare e dare maggior valore al settore in cui operiamo, quello della sicurezza. Come lo facciamo? Semplice. Attraverso la formazione e le soluzioni giuste. Ogni giorno studiamo, approfondiamo e facciamo nostra ogni innovazione, così da poterla trasmettere ai nostri clienti e poterli accompagnare nella progettazione e nell'installazione di qualsiasi tipo di impianto. Tutto questo offrendo sempre le soluzioni professionali più adatte in base alle specifiche esigenze. Il cliente è al centro del nostro lavoro, sempre

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Esperienza impeccabile

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto. La spedizione è stata rapidissima, con l'ordine processato e consegnato in appena un giorno. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati e tutto corrispondeva esattamente a quanto richiesto. Pienamente soddisfatto!

9 dicembre 2024

Grazie mille Christian ☺️ Ne siamo molto felici

Solidità e affidabilità

Si tratta di un'azienda che ti supporta nel pre e soprattutto post vendita tramite venditori e tecnici molto preparati..sono anni che ci affidiamo a loro per i prodotti che ci propongono.Sempre molto attenti alle novitá e all'evoluzione innovativa...

5 aprile 2023

Grazie mille Patrizio ☺️

Ottima azienda

Ottima azienda, affidabilità A+++. Celerità nella spedizione, ottima post vendita ed assistenza. Sostituzione del componente (sirena Ajax) difettoso in tempi brevissimi (3 gg). Interazione telefonica cordiale e interlocutore molto competente. Consigliatissimo

15 dicembre 2017

Grazie mille ☺️