Visto il prezzo molto competitivo (Samsung Galaxy S26 Ultra), ho avuto qualche tentennamento prima di procedere all'acquisto. Ma poi ho letto le recensioni e l'ho acquistato. Prodotto perfetto!!!! Imb... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
AC SERVICES & TECHNOLOGIES S.R.L. è una società italiana che si occupa di vendita online di prodotti di telefonia, tablet e accessori hi-tech. L’azienda nasce con lo scopo di proporre al cliente finale un’esperienza di acquisto semplificata e curata nei minimi dettagli già a partire dalla navigazione all’interno delle pagine del vasto catalogo. Il nome del nostro shop nasce dalla volontà di rendere chiaro non solo la tipologia di prodotti di cui maggiormente ci occupiamo - gli smartphone - ma anche dalla scelta intelligente di acquistare da noi - smarter in italiano si traduce proprio con “più intelligente”. La scelta di affidare a noi il vostro ordine è intelligente perché sul nostro catalogo troverete solo prodotti nuovi, presenti già fisicamente in magazzino e, cosa che siamo sicuri non sottovaluterete, a prezzi davvero concorrenziali. A partire dai prezzi concorrenziali fino al servizio di assistenza senza eguali che si occuperà di qualsiasi eventuale richiesta possa sorgere sia prima che dopo l’acquisto. Spediamo in tutta Italia nelle 24-72 ore successive alla ricezione del pagamento.
PIAZZALE LUIGI STURZO 15, 00144, Roma, Italia
- +390699448300
- assistenza@smarterstore.it
- smarterstore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Non ho avuto problemi con il prodotto e…
Non ho avuto problemi con il prodotto e la spedizione quindi non ho nulla da segnalare di negativo.
prezzi ottimi merce arrivata veloce e…
prezzi ottimi merce arrivata veloce e senza problemi tutto ok
Un’esperienza fantastica con questo…
Un’esperienza fantastica con questo store, nel tempo di 2 giorni mi è arrivato il prodotto, un’iPhone 17 Pro. Inizialmente avevo l’ansia perché comunque il costo era importante, però comunque consiglierei a chiunque questo store.
Prezzo migliore sul mercato
Prezzo migliore sul mercato, assistenza rapidissima, precisa e cordiale, spedizione veloce e senza problemi.
Consiglio tantissimo
Miglior prezzo, spedizione veloce
Ho acquistato un cellulare domenica sul loro sito allettata dal prezzo molto competitivo e il giovedì successivo è stato consegnato. Alcune recensioni mi avevano lasciata titubante sui tempi di spedizione, ma quando ho scritto al servizio clienti mi hanno risposto dopo 10 minuti dandomi la timeline della gestione dell'ordine. Il pacco è arrivato integro e il prodotto era ben imballato. In definitiva la mia esperienza è stata ottima. Consigliato.
Prodotti che corrispondono alla…
Prodotti che corrispondono alla descrizione.Prezzi da offerta. Spedizione super veloce. Da consigliare
Ottimo venditore
4 stelle solo perché il giorno dopo che ho comprato il cellulare era in vendita a 5 euro in meno...ma per il resto spedizione veloce e prodotto conforme all acquisto.
Ho acquistato ad occhi chiusi su questo…
Ho acquistato ad occhi chiusi su questo sito per via delle recensioni estremamente positive e non me ne sono pentito. I prezzi sono i più bassi che si possano trovare in assoluto, la consegna avviene tramite FedEx ed è molto affidabile e rapida mentre l'assistenza è molto reattiva, rispondono subito in caso di dubbi. Ho acquistato un galaxy s26 ultra con assicurazione kasco e furto 24 mesi. E tutto è stato perfetto. Consiglio vivamente questo sito, molto serio ed affidabile.
E' RAPIDISSIMA NELLE CONSEGNE E I…
E' RAPIDISSIMA NELLE CONSEGNE E I PREZZI SONO TALMENTE OTTIMI CHE NON SERVE CONTROLLARE
ALTRI SITI
Sono stati velocissimi
Sono stati velocissimi, dopo due giorni mi è arrivato il pacco, c'è da dire che sono di Milano quindi forse è un fattore per la velocità di consegna ma il mio cellulare (samsung s25 ultra) è arrivato perfetto.
Acquisterò sicuramente altri dispositivi da loro
Sincerissimo ho ordinato il telefono…
Sincerissimo ho ordinato il telefono sabato mattina e oggi giovedì ancora non lo hanno spedito!!! Quando mi arriverà sarà già un modello antico!!!

Risposta di Smarterstore
pessimo servizio
Abbiamo chiesto un cambio prodotto per un errore di ordine e non hanno voluto prendere in considerazione la richiesta.

Risposta di Smarterstore
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotto corrispondente a quello indicato al momento dell'ordine. Li consiglio
Prodotto conforme
Prodotto conforme, arrivato intatto e nei giusti tempi.
Venditore affidabile
Smartphone ottimo imballo perfetto…
Smartphone ottimo imballo perfetto tempi di consegna brevi. Ottima esperienza. Consigliato