Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Nous aidons les e-commerçants à augmenter leurs revenus grâce à des campagnes Meta Ads performantes. Avec des stratégies éprouvées et des métriques précises axées sur le ROI, nous transformons vos résultats en ligne.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Je suis très satisfait

Quand Smart Ecom Project m'a contacté il y a un peu plus d'un an, j'étais sceptique car ayant plusieurs sites web j'ai souvent des propositions dans ce genre. Mais n'ayant pas le temps ni les compétences pour gérer mes ads sur meta, j'ai décidé de tenter le coup. Aujourd'hui je travaille avec Axel depuis plus d'un an et je suis très satisfait des résultats. Même dans un marché concurrentiel comme le mien, les ROAS sont bons et la stratégie est solide. Si vous cherchez un media buyer allez-y les yeux fermés.

29 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je travaille avec Axel depuis environ 6…

Je travaille avec Axel depuis environ 6 mois et nous sommes contents des résultats et du travail fourni. Il gère très bien la partie Meta Ads avec des reporting hebdomadaire qui nous permettent d'avoir une vision d'ensemble sur notre business et son travail. Je recommande.

28 maggio 2025

Sérieux et à l'écoute

Satisfait de la prestation. J'ai pu délégué mes Facebook Ads pour la période de fin d'année et multiplier mes ventes.
Je recommande.

31 dicembre 2024

Véritable expert en e-commerce

Je collabore avec Smart Ecom Project depuis près d’un an, et je suis extrêmement satisfait de notre partenariat. Axel est un véritable expert avec une vaste expérience en e-commerce. Toujours à l’écoute, il se montre disponible et réactif, tout en offrant des conseils pertinents adaptés à mes besoins. Grâce à son professionnalisme et à sa compétence, il m’a aidé à faire évoluer mon activité de manière significative. Je recommande vivement ses services !

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Axel pilote nos campagnes Meta Ads pour…

Axel pilote nos campagnes Meta Ads pour notre boutique ecommerce depuis plusieurs mois et les résultats sont très bons. Les objectifs de ROAS sont atteints. Il est autonome, sait prendre les bonnes initiatives, et communique bien avec des rapports détaillés chaque début de semaine. Je recommande ses services !

17 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Des résultats au dessus de nos attentes

Nous avons fait appel à Axel pour la gestion de nos campagnes ads sur les réseaux sociaux et nous sommes très satisfait de ce partenariat. Son expertise a permis d'améliorer notre visibilité sur les réseaux sociaux avec des résultats au-dessus de nos attentes. Axel a su se montrer réactif, compréhensif et surtout force de proposition. Nous le recommandons vivement pour son professionnalisme et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services pour de prochaines missions!

17 maggio 2023

Très bonne expérience

J'ai récemment travaillé avec l'entreprise Smart Ecom Project pour promouvoir mon entreprise sur les réseaux sociaux et j'ai été extrêmement satisfait du résultat. Axel est une personne professionnel et à l'écoute de nos problématiques, il a su comprendre rapidement mes besoins et m'a proposé des solutions adaptées à mon budget. Les stratégies marketing ont été très efficace et j'ai vu une augmentation significative de ma visibilité en ligne. Je recommande vivement.

4 gennaio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più