Tempi di consegna lunghi (circa tre settimane) e tracking della spedizione incompleto (mancanza di aggiornamenti). Dopo aver sollecitato tramite @, il supporto è intervenuto aprendo tk e risolvendo il... Leggi di più
Mascherina leggera, si adatta perfettamente al viso e nonostante sia ffp2, usarla per molte ore non è fastidioso o difficoltoso. Oltretutto ha anche una linea elegante, che non guasta mai. Ottimo acqu... Leggi di più
Comoda, resistente, pratica, gradevole sulla pelle. Garantita dalla certificazione. Finalmente una ffp2 riutilizzabile.
5 Stelle perchè è un prodotto veramente efficiente, probabilmente il migliore sul mercato nel rapporto qualità/prezzo, senza contare l'efficientissimo servizio di assistenza, veloce, gentile, perfetto... Leggi di più

About Smartcover
Great solutions to everyday problems.
Sleep, travel, study, productivity, and health.
We got you covered.
As you continue to choose SmartCover you’ll continue to make a difference in the lives of individuals around the globe. We are conscious of the people and communities they strive to serve and seek to give back in unique and creative ways.
Comoda, resistente, pratica, gradevole sulla pelle.
Garantita dalla certificazione. Finalmente una ffp2 riutilizzabile.

Risposta di SmartCover
Tempi di consegna lunghi (circa tre settimane) e tracking della spedizione incompleto (mancanza di aggiornamenti). Dopo aver sollecitato tramite @, il supporto è intervenuto aprendo tk e risolvendo il problema.

Risposta di SmartCover
Mascherine confortevoli, assistenza e servizi ottimi

Risposta di SmartCover
Mascherina leggera, si adatta perfettamente al viso e nonostante sia ffp2, usarla per molte ore non è fastidioso o difficoltoso. Oltretutto ha anche una linea elegante, che non guasta mai. Ottimo acquisto.

Risposta di SmartCover
Visto che i furbacchioni hanno segnalato la mia recensione come non veritiera, dopo avermi pure risposto proponendomi un rimborso che non è mai arrivato (ne "stanno discutendo con paypal" :D ), la riscrivo.
Mascherina pessima, venduta a circa 100 volte più del suo valore, ovvero max 25 centesimi.
Elencherò qui i principali elementi negativi.
Quelli positivi, non esistono.
- Ponte nasale fatto di un materiale pessimo: si spezza dopo una decina di utilizzi.
- Materiale esterno di comune cotone. Cotone scadente. Basta un lavaggio, a mano e con prodotti delicati (sapone neutro per mani) per farlo stingere un pò, rimpicciolire, e rendere la mascherina molto meno traspirante. Ovviamente una volta perfettamente asciutta...
- Non mi sono avventurato nel sezionarla, per vedere se dentro ci sono veramente tutti gli strati dichiarati, e non me ne intendo di marchiature CE originali. Ma mi fido degli utenti che dichiarano che non è assolutamente a norma.
- Tempi di spedizione lunghissimi. Io ho atteso oltre un mese per averla. Ho chiesto più volte info, e mi è stato detto che viene prodotta e spedita dalla Germania. Onestamente, non ci credo. Se fosse stata spedita dalla Germania, per arrivare in Italia, c'avrebbe messo non più di 7 giorni lavorativi, ad esagerare. Io credo venga prodotta e spedita da un paese asiatico. Poi magari passa dalla Germania per evidenti agevolazioni fiscali e di sdoganamento. E per questo ci mette oltre un mese.
Per concludere, la mascherina vale anche meno di prodotti in cotone venduti nei "tutto mille" a 2-3 euro.
Mi sento truffato.
Ho già scritto direttamente all'azienda, ma non m'aspetto nulla di che, viste le risposte copia e incolla postate qui su Trustpilot.
Invito pertanto gli utenti a non acquistare questo tipo di mascherina .
Ah, un piccolo appunto per Trustpilot che ha "accolto" la richiesta di Smartcover di cancellazione della mia recensione: che mi fate mettere a fare numero d'ordine se poi mi viene chiesta addirittura docuntazione circa l'acquisto? Fate prima ad inserire un campo dove inserire tutta la documentazione in possesso!

Risposta di SmartCover
L’ho lavata a mano e la dimensione si é ridotta notevolmente al
punto di essere non riutilizzabile... ne avevo comperate due e la seconda non la laverò, dopo utilizzo la butterò via ma é certo che il costo é troppo alto per venti utilizzi!!

Risposta di SmartCover
Ormai da tempo uso la mascherina SmartCover,non sono piu riuscita ad abbandonarla,sia per praticità che per garanzia del prodotto, che ho sperimentato personalmente.E' talmente resistente che è impossibile spegnere una candela se la indossi,questo per dire che si è molto protetti.
Che dire del servizio clienti? Semplicemente FORMIDABILI, meritano 5 STELLE per disponobilità serietà ed efficenza.
Complimenti a tutto lo Staf a cui auguro buona continuazione nel produrre ora queste nuove e ancor più efficaci Mascherine FFP2,spero di avere la possibilità di provarla anch'io.
La caratteristiche,in particolare,antiappannante,
per me che porto sempre gli occhiali,mi alletta molto.
Buon Lavoro!

Risposta di SmartCover
Una ffp2 unica nel suo genere. Azienda seria e disponibile a chiarire tutte le domande che ho fatto con molta trasparenza.

Risposta di SmartCover
Prodotto ottimo, non appena terminato l'uso di quanto acquistato provvederò ad effettuare un' altro ordine. Trovata benissimo e consiglio a chi legge le recensioni di acquistare il prodotto poichè è veramente valido.
Non è che per caso avete anche in previsione di fornirne altre dai colori più "estivi"?
Ripeto il prodotto è valido e sicuramente saranno acquistate da parecchie persone, ma le Smart Cover potrebbero avere un prezzo più basso?
Grazie mille.

Risposta di SmartCover
Spedizioni lunghe, supporto clienti assente, impossibile annullare ordine e peggio di tutto: non sono a norma come invece descrivono nel sito. NON COMPRATE

Risposta di SmartCover
Aggiungo alla mia precedente recensione negativa che riguardava la spedizione una nuova recensione.
Ahimè il prodotto è scadente e acquistato come FFP 2 riutilizzabile presenta delle sigle di certificazione stampate sulla mascherina palesemente non regolare. Il marchio CE non è il marchio europeo.
Per 24 euro mi sembra un vero e proprio furto. Il che sarebbe il minimo se non ci fosse di mezzo la salute delle persone.
Al massimo è un pezzo di stoffa del valore di max 4/5 €.
Sarebbe cosa buona e giusta che la ditta rimborsasse senza tanti giri i soldi. Io di mio girerò prodotto e info alle autorità competenti.
Unica cosa positiva la tempestività delle risposte del servizio clienti. Ma certo questo non può incidere sul prezzo di un prodotto.

Risposta di SmartCover
Comoda, leggera, ben fatta, facile da lavare (basta l'acqua e il tessuto antibatterico magico fa tutto da solo), assistenza che risponde immediatamente per risolvere ogni dubbio. Si spera di dover usare mascherine ancora per poco, ma nel frattempo l'ambiente ringrazia! Grazie mille!

Risposta di SmartCover
La mascherina ha delle imprecisioni di fattura che a prima vista tendono a sminuire la qualità del prodotto. Il lato destro è più largo di quello sinistro all’altezza della cucitura dei laccetti. I laccetti stessi non sono lunghi uguali e le cuciture sembrano fatte a mano e con poca cura della parte estetica.
Per quanto riguarda la cosa più importante che è la sua affidabilità come FFP2 ... voglio sperare che sia davvero una FFP2, perché il tessuto è così sottile che i tre strati descritti è molto difficile individuarli al tatto o alla vista.... e la scarsa precisione delle forme e cuciture può far pensare che possa non essere una mascherina affidabile... soprattutto per il prezzo pagato.

Risposta di SmartCover
Dopo avere provato diverse opzioni ho acquistato Smartcover e ho finalmente trovato quella che calza meglio. Buona la respirabilita' del tessuto e anche la filtrazione.

Risposta di SmartCover
Bella mascherina con vari livelli di filtrazione. Spedizione veloce. Comprero' di nuovo

Risposta di SmartCover
La uso tutti i giorni per diverse ore senza problemi. Il ponte nasale e’ comodo e la consegna è’ arrivata velocemente.

Risposta di SmartCover
Adoro la mia Smartcover con 3 livelli e anche tutti i test che hanno fatto dai laboratori. Prodotto innovativo.