Tempi di consegna lunghi (circa tre settimane) e tracking della spedizione incompleto (mancanza di aggiornamenti). Dopo aver sollecitato tramite @, il supporto è intervenuto aprendo tk e risolvendo il... Leggi di più

Mascherina leggera, si adatta perfettamente al viso e nonostante sia ffp2, usarla per molte ore non è fastidioso o difficoltoso. Oltretutto ha anche una linea elegante, che non guasta mai. Ottimo acqu... Leggi di più

Comoda, resistente, pratica, gradevole sulla pelle. Garantita dalla certificazione. Finalmente una ffp2 riutilizzabile.

5 Stelle perchè è un prodotto veramente efficiente, probabilmente il migliore sul mercato nel rapporto qualità/prezzo, senza contare l'efficientissimo servizio di assistenza, veloce, gentile, perfetto... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Informazioni su SmartCover

Shop Best Sellers
Shop Bundles
Buy Smartcover
Buy reusable FFP2
Contact Customer Care

About Smartcover

Great solutions to everyday problems. Sleep, travel, study, productivity, and health. We got you covered.
As you continue to choose SmartCover you’ll continue to make a difference in the lives of individuals around the globe. We are conscious of the people and communities they strive to serve and seek to give back in unique and creative ways.

4,3

PERFETTA

Comoda, resistente, pratica, gradevole sulla pelle.
Garantita dalla certificazione. Finalmente una ffp2 riutilizzabile.

30 gennaio 2022

Risposta di SmartCover

Grazie Marina per la tua recensione del nostro prodotto! Siamo così felici di sentire che ti piace la Smartcover e la trovi comoda, resistente e pratica. È bello sapere che abbiamo contribuito a renderti la vita un po' più facile con questa opzione riutilizzabile. Rimanete al sicuro e in salute!

Tempi di consegna lunghi

Tempi di consegna lunghi (circa tre settimane) e tracking della spedizione incompleto (mancanza di aggiornamenti). Dopo aver sollecitato tramite @, il supporto è intervenuto aprendo tk e risolvendo il problema.

29 gennaio 2022

Risposta di SmartCover

Ciao Corrado, ci piacerebbe saperne di più sulla tua situazione specifica e rendere questa esperienza migliore per te. Se non ti dispiace inviarci un'email a psn@viceroy.so al più presto, sarebbe molto apprezzato. Non vediamo l'ora di parlare con te e lavorare per riguadagnare la tua fiducia.

Mascherine confortevoli

Mascherine confortevoli, assistenza e servizi ottimi

28 dicembre 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Giusy, grazie mille per le tue gentili parole. Apprezziamo molto che abbia trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Ci consideriamo fortunati per i clienti come te. Non vediamo l'ora di fare affari con voi di nuovo in futuro!

Consigliatissima!

Mascherina leggera, si adatta perfettamente al viso e nonostante sia ffp2, usarla per molte ore non è fastidioso o difficoltoso. Oltretutto ha anche una linea elegante, che non guasta mai. Ottimo acquisto.

7 dicembre 2021

Risposta di SmartCover

Grazie per la tua recensione, Michele! Siamo molto contenti di sapere che ti piace il nostro prodotto.

Ci sforziamo sempre di realizzare i migliori prodotti possibili e accogliamo con favore i feedback su ciò che possiamo fare meglio. Non vediamo l'ora di sentirti di nuovo presto!

5 Stelle

17 ottobre 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Biagio, grazie per aver trovato il tempo di recensire SmartCover. Sono contento che ti piaccia e che siamo stati in grado di fornire un servizio eccellente!

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri prodotti e servizi. Se c'è qualcosa che vorresti vederci fare diversamente in futuro, fammelo sapere. Apprezziamo il tuo feedback!

Mascherina pessima, evitate!

Visto che i furbacchioni hanno segnalato la mia recensione come non veritiera, dopo avermi pure risposto proponendomi un rimborso che non è mai arrivato (ne "stanno discutendo con paypal" :D ), la riscrivo.

Mascherina pessima, venduta a circa 100 volte più del suo valore, ovvero max 25 centesimi.

Elencherò qui i principali elementi negativi.
Quelli positivi, non esistono.

- Ponte nasale fatto di un materiale pessimo: si spezza dopo una decina di utilizzi.

- Materiale esterno di comune cotone. Cotone scadente. Basta un lavaggio, a mano e con prodotti delicati (sapone neutro per mani) per farlo stingere un pò, rimpicciolire, e rendere la mascherina molto meno traspirante. Ovviamente una volta perfettamente asciutta...

- Non mi sono avventurato nel sezionarla, per vedere se dentro ci sono veramente tutti gli strati dichiarati, e non me ne intendo di marchiature CE originali. Ma mi fido degli utenti che dichiarano che non è assolutamente a norma.

- Tempi di spedizione lunghissimi. Io ho atteso oltre un mese per averla. Ho chiesto più volte info, e mi è stato detto che viene prodotta e spedita dalla Germania. Onestamente, non ci credo. Se fosse stata spedita dalla Germania, per arrivare in Italia, c'avrebbe messo non più di 7 giorni lavorativi, ad esagerare. Io credo venga prodotta e spedita da un paese asiatico. Poi magari passa dalla Germania per evidenti agevolazioni fiscali e di sdoganamento. E per questo ci mette oltre un mese.

Per concludere, la mascherina vale anche meno di prodotti in cotone venduti nei "tutto mille" a 2-3 euro.

Mi sento truffato.

Ho già scritto direttamente all'azienda, ma non m'aspetto nulla di che, viste le risposte copia e incolla postate qui su Trustpilot.

Invito pertanto gli utenti a non acquistare questo tipo di mascherina .

Ah, un piccolo appunto per Trustpilot che ha "accolto" la richiesta di Smartcover di cancellazione della mia recensione: che mi fate mettere a fare numero d'ordine se poi mi viene chiesta addirittura docuntazione circa l'acquisto? Fate prima ad inserire un campo dove inserire tutta la documentazione in possesso!

9 giugno 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Michele, vorremmo scusarci per l'esperienza negativa che hai avuto nell'acquisto del prodotto. Infatti, stiamo avendo alcuni problemi con paypal. E state certi che il nostro team di supporto è stato trasparente con voi circa la situazione che stiamo affrontando. In ogni caso, il nostro team di supporto si è messo in contatto con voi via e-mail. E possiamo discutere di queste preoccupazioni direttamente via e-mail. Non vediamo l'ora di parlare con voi e lavorare per riguadagnare la vostra fiducia.

non più riutilizzabile

L’ho lavata a mano e la dimensione si é ridotta notevolmente al
punto di essere non riutilizzabile... ne avevo comperate due e la seconda non la laverò, dopo utilizzo la butterò via ma é certo che il costo é troppo alto per venti utilizzi!!

12 maggio 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Orietta, ci piacerebbe saperne di più sulla tua situazione specifica e rendere questa esperienza migliore per te. Se non ti dispiace inviarci un'email a psn@viceroy.so al più presto, sarebbe molto apprezzato. Non vediamo l'ora di parlare con te e lavorare per riguadagnare la tua fiducia.

RICONOSCENTE A TUTTO LO STAF della SMARTCOVER

Ormai da tempo uso la mascherina SmartCover,non sono piu riuscita ad abbandonarla,sia per praticità che per garanzia del prodotto, che ho sperimentato personalmente.E' talmente resistente che è impossibile spegnere una candela se la indossi,questo per dire che si è molto protetti.
Che dire del servizio clienti? Semplicemente FORMIDABILI, meritano 5 STELLE per disponobilità serietà ed efficenza.
Complimenti a tutto lo Staf a cui auguro buona continuazione nel produrre ora queste nuove e ancor più efficaci Mascherine FFP2,spero di avere la possibilità di provarla anch'io.
La caratteristiche,in particolare,antiappannante,
per me che porto sempre gli occhiali,mi alletta molto.
Buon Lavoro!

3 maggio 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Mary Grace, siamo molto contenti che il servizio e il prodotto che hai ricevuto sia all'altezza di ciò che rappresentiamo davvero. :) e apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere questa esperienza con noi. Non vediamo l'ora di fare affari con voi di nuovo in futuro!

Una ffp2 unica nel suo genere

Una ffp2 unica nel suo genere. Azienda seria e disponibile a chiarire tutte le domande che ho fatto con molta trasparenza.

20 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao, siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei tuoi ordini. Feedback come questo ci scaldano davvero il cuore e ci ispirano a sforzarci di più :) Vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato condividendo la vostra esperienza qui. È stato un piacere fare affari con voi :).

Vergognosi

Ordine pagato il 13/03, ad oggi non è ancora arrivato, pessima esperienza

16 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Alberto, Grazie per la sua recensione!

Credo che uno del nostro team di supporto abbia aiutato a risolvere il problema. Spero che questo abbia aiutato la sua esperienza.

Smart Cover

Prodotto ottimo, non appena terminato l'uso di quanto acquistato provvederò ad effettuare un' altro ordine. Trovata benissimo e consiglio a chi legge le recensioni di acquistare il prodotto poichè è veramente valido.
Non è che per caso avete anche in previsione di fornirne altre dai colori più "estivi"?
Ripeto il prodotto è valido e sicuramente saranno acquistate da parecchie persone, ma le Smart Cover potrebbero avere un prezzo più basso?
Grazie mille.

15 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Carmen, La tua recensione ci scalda davvero il cuore e ci ispira a sforzarci di più :) Apprezziamo il tuo feedback! Useremo queste informazioni per migliorare ulteriormente i nostri prodotti in futuro. Resta sempre al sicuro!

Non a norma e spedizione lunghissima

Spedizioni lunghe, supporto clienti assente, impossibile annullare ordine e peggio di tutto: non sono a norma come invece descrivono nel sito. NON COMPRATE

9 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Mattia, ci piacerebbe saperne di più sulla tua situazione specifica e rendere questa esperienza migliore per te. Se non ti dispiace mandarmi una mail a psn@viceroy.so al più presto, sarebbe molto apprezzato. Non vediamo l'ora di parlare con te e lavorare per riguadagnare la tua fiducia.

Aggiungo alla mia precedente recensione…

Aggiungo alla mia precedente recensione negativa che riguardava la spedizione una nuova recensione.
Ahimè il prodotto è scadente e acquistato come FFP 2 riutilizzabile presenta delle sigle di certificazione stampate sulla mascherina palesemente non regolare. Il marchio CE non è il marchio europeo.
Per 24 euro mi sembra un vero e proprio furto. Il che sarebbe il minimo se non ci fosse di mezzo la salute delle persone.
Al massimo è un pezzo di stoffa del valore di max 4/5 €.
Sarebbe cosa buona e giusta che la ditta rimborsasse senza tanti giri i soldi. Io di mio girerò prodotto e info alle autorità competenti.
Unica cosa positiva la tempestività delle risposte del servizio clienti. Ma certo questo non può incidere sul prezzo di un prodotto.

7 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Mario, ci piacerebbe saperne di più sulla tua situazione specifica e rendere questa esperienza migliore per te. Se non ti dispiace mandarmi una mail a psn@viceroy.so al più presto, sarebbe molto apprezzato. Non vediamo l'ora di parlare con te e lavorare per riguadagnare la tua fiducia.

Ottima e l'ambiente ringrazia!

Comoda, leggera, ben fatta, facile da lavare (basta l'acqua e il tessuto antibatterico magico fa tutto da solo), assistenza che risponde immediatamente per risolvere ogni dubbio. Si spera di dover usare mascherine ancora per poco, ma nel frattempo l'ambiente ringrazia! Grazie mille!

2 aprile 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Fabrizio, siamo molto contenti che il servizio e il prodotto che hai ricevuto sia all'altezza di ciò che rappresentiamo davvero. :) e apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere questa esperienza con noi. Non vediamo l'ora di fare affari con te di nuovo in futuro!

La mascherina ha delle imprecisioni di…

La mascherina ha delle imprecisioni di fattura che a prima vista tendono a sminuire la qualità del prodotto. Il lato destro è più largo di quello sinistro all’altezza della cucitura dei laccetti. I laccetti stessi non sono lunghi uguali e le cuciture sembrano fatte a mano e con poca cura della parte estetica.
Per quanto riguarda la cosa più importante che è la sua affidabilità come FFP2 ... voglio sperare che sia davvero una FFP2, perché il tessuto è così sottile che i tre strati descritti è molto difficile individuarli al tatto o alla vista.... e la scarsa precisione delle forme e cuciture può far pensare che possa non essere una mascherina affidabile... soprattutto per il prezzo pagato.

25 marzo 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Stefano, grazie per questo feedback. Ci piacerebbe saperne di più sulla tua situazione specifica e rendere questa esperienza migliore per te. Non vediamo l'ora di parlare con te e lavorare per riguadagnare la tua fiducia.

Dopo avere provato diverse opzioni ho acquistato Smartcover e ho finalmente trovato quella che calza meglio. Buona la respirabilita' del tessuto e anche la filtrazione.

23 marzo 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Alan, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere questa esperienza con noi. Non vediamo l'ora di fare affari con voi di nuovo in futuro! ;)

Bella mascherina con vari livelli di…

Bella mascherina con vari livelli di filtrazione. Spedizione veloce. Comprero' di nuovo

23 marzo 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Moscato, siamo così felici di sentire che hai trovato la maschera molto adatta. Non potremo mai ringraziarti abbastanza per le tue gentili parole sul nostro prodotto. La tua recensione significa molto per noi e ci fa sapere che siamo sulla strada giusta! A presto!

Da indossare tutti i giorni

La uso tutti i giorni per diverse ore senza problemi. Il ponte nasale e’ comodo e la consegna è’ arrivata velocemente.

22 marzo 2021

Risposta di SmartCover

Salve Silvia, siamo molto contenti di sapere che siete soddisfatti dei vostri ordini. Feedback come questo ci scaldano davvero il cuore e ci ispirano a sforzarci di più :) Vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato condividendo la vostra esperienza qui. È stato un piacere fare affari con voi :)

Adoro la mia Smartcover con 3 livelli e…

Adoro la mia Smartcover con 3 livelli e anche tutti i test che hanno fatto dai laboratori. Prodotto innovativo.

7 febbraio 2021

Risposta di SmartCover

Ciao Luigi, siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei tuoi ordini. Feedback come questo ci scaldano davvero il cuore e ci ispirano a sforzarci di più :) Vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato condividendo la vostra esperienza qui. È stato un piacere fare affari con voi :)