Bellissimo servizio e un’idea davvero innovativa per tutelarsi dalle pratiche poco trasparenti di molti fornitori di energia! Grazie a SmartBilly ho scoperto che con il mio precedente gestore pagavo s... Leggi di più

Ottima esperienza! Puoi cambiare operatore senza perdere tempo in telefonate lunghe o infiniti documenti. Fanno tutto loro al posto tuo e e loro guadagnano solo se tu risparmi veramente! lo trovo ve... Leggi di più

App veramente necessaria per chi come me non ha voglia nè tempo di districarsi tra offerte del mercato libero. Permette di risparmiare in maniera consistente . Il servizio clienti è il fiore all’occhi... Leggi di più

1. Azienda di utenze domestiche

SmartBilly gestisce le tue utenze luce e gas in modo che tu abbia sempre l'offerta più conveniente. 1) Analizziamo la tua bolletta e individuiamo l'offerta migliore per te tra tutte le 1500 proposte del mercato. 2) Se c'è la possibilità di farti risparmiare, ci occupiamo noi del passaggio al nuovo operatore, senza disturbarti. 3) Ogni volta che viene emessa una nuova bolletta ti inviamo una email con il dettaglio di quanto hai risparmiato. 4) Ripetiamo periodicamente la ricerca delle migliori offerte portandoti sempre sulla più conveniente A tutta la burocrazia ci pensiamo noi. SmartBilly: deleghi una volta, risparmi per sempre!

4,6

Gestione perfetta

Gestione perfetta , risparmio considerevole !

12 dicembre 2023

Risposta di SmartBilly

Grazie per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo. Il team SmartBilly

Grande risparmio senza fare nulla! Grandioso!

Fantastici!
Sto risparmiando semplicemente delegando a loro la gestione della luce e del gas! Ho smesso di cercare offerte o passare ore sui comparatori che poi alla fine hanno sempre le stesse offerte civetta! Raccomandato.

Risposta di SmartBilly

Grazie Attilio per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo. Il team SmartBilly

Esperienza fantastica

Uso il servizio da più di un anno e mi trovo bene. Ogni mese mi arriva la mail con il calcolo del risparmio e grazie a loro ho risparmiato più di 150€. Inoltre gestiscono la burocrazia senza che io debba fare nulla

Risposta di SmartBilly

Grazie Matteo per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo. Il team SmartBilly

Mi sono affidata a questo servizio diversi mesi fa, mi trovo veramente bene, ho risparmiato soldi e tempo, non sono più alla ricerca continua del gestore più economico.

Risposta di SmartBilly

Grazie Rosaria per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Affidabilità, efficienza e risparmio

È da quasi un anno e mezzo che mi affido ai servizi di SmartBilly e non potrei più farne a meno. SmartBilly mi ha permesso di efficientare la mia spesa luce e gas e di conseguire il maggiore risparmio possibile, senza impiegare lunghe ore di ricerca e comparazione. Affidabile al 100%, lo consiglio a tutti!

Risposta di SmartBilly

Grazie Francesca per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Sincerità e trasparenza

al primo contatto con SmartBilly, avevo un'offerta con prezzo bloccato e lui mi ha detto che avevo già l'offerta migliore(prima dello scoppio della guerra) però dalla fine del contratto a prezzo bloccato, mi sono accorto che ho subito cominciato a risparmiere.
Sincerità e trasparenza sono i punti forti di questo servizio, da non trascurare il fatto che se i callcenter ti chiamano tu dici che SmartBilly gestisce il tutto e tagli corto!! un altro Plus!!

23 marzo 2023

Risposta di SmartBilly

Grazie Michele per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Risparmio Reale

Ho deciso di iscrivermi a smartbilly circa un anno fa: gestiscono per te le bollette luce e gas ossia ti passano a un nuovo operatore ogni volta che trovano una tariffa più vantaggiosa permettendoti di avere sempre la tariffa più bassa sul mercato. Fanno tutto loro…alla fine del mese ricevo la bolletta e viene calcolato quanto ho risparmiato. All’inizio non ci credevo così tanto, ma effettivamente ora posso dire di non aver mai avuto bollette così basse.
La cosa bella è che non ci sono disservizi (la luce e il gas non vengono MAI staccati!!). Questo fa sì che tu non ti accorga nemmeno del passaggio da un operatore all’altro.

Il servizio clienti è stato veloce ed efficiente.

Consigliato!!!

1 maggio 2023

Risposta di SmartBilly

Grazie Giuliano per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

il servizio a cinque stelle piene, che mancava

Sono cliente SmartBilly da circa due anni e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Quando avevo dei dubbi, l’assistenza mi ha risposto subito e in maniera molto trasparente.
La cosa che ho apprezzato di più è che hanno diminuito la loro “parte” di guadagno a mio favore di loro spontanea volontà. Io scioccata dalla bella sospresa! Lo consiglio sempre a tutti perché è un servizio che semplifica la vita.

Risposta di SmartBilly

Grazie Sandra per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Bravi ed affidabili

Sono veramente bravi ed affidabili. Da quando ho demandato loro la gestione delle mie utenze non devo preoccuparmi più di nulla. Mi cambiano di operatore autonomamente ogni qual volta si presenti una opportunità di risparmio. Sono veramente più che soddisfatto

Risposta di SmartBilly

Grazie Maurizio per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

tutto perfetto

tutto perfetto, funzionale ed efficiente

Risposta di SmartBilly

Grazie per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Seri e competenti

Seri, rapidi e competenti. Non la solita trappola dove l’utente viene richiamato telefonicamente. E inoltre gestiscono loro la burocrazia

Risposta di SmartBilly

Grazie Edoardo per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Un vero aiuto onon rispon…

Da quando uso il servizio non rispondo più al telefono di chi mi propone offerte di contratti vantaggiosi per le utenze.
Questo è già una gran cosa!
Inoltre so per certo che la ricerca che il servizio mi offre è la più vantaggiosa poiché è capillare ed è costante, mi hanno cambiato le utenze luce e gas e ho risparmiato oltre le mie aspettative .
È un servizio che ho consigliato anche al manutentore della mia caldaia

Risposta di SmartBilly

Grazie Dolores per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Grazie SmartBilly!!

Grazie a SmartBilly le bollette ora sono un po' più economiche e risparmio anche senza far nulla. Funziona davvero bene!

Risposta di SmartBilly

Grazie Tommaso per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly

Una bella scoperta! 🤩

Ero un po' scettica, invece alla fine si sono dimostrati una bella scoperta.

Mi sono registrata, ho caricato le mie bollette Luce e Gas e nel giro di 6 mesi mi hanno cambiato offerta di volta in volta con una migliore. Alcuni gestori luce e gas su cui mi hanno passato le utenze non li conoscevo nemmeno.

Sull'app dichiarano di avermi fatto risparmiare quasi 250 euro... e potrebbe essere considerando quanto spendevo prima.

In particolare mi ha colpito la serietà.
Niente solleciti, niente spam, niente newsletter fastidiose.

Sono silenziosi e pratici.
Una volta attivato il servizio fanno tutto da soli. 🤩

Almeno per adesso posso solo dire solo cose buone, se la mia esperienza dovesse cambiare farò in modo di aggiornare la mia recensione!

1 maggio 2023

Risposta di SmartBilly

Grazie Giulia per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per condividere la sua esperienza. Il team SmartBilly