Banner for Smarketer

1. Agenzia di marketing
  2. Servizio di marketing su internet

Informazioni su Smarketer

Scritti dall'azienda

Smarketer ist als spezialisierte Google Ads und Microsoft Ads Agentur Ihr Partner für erfolgreiches Suchmaschinenmarketing.

Mit über 250 SEA-Profis und mehr als 13 Jahren Erfahrung sorgen wir dafür, dass Ihre Google Ads und Microsoft Advertising-Kampagnen genau dort wirken, wo sie sollen – bei Ihrer Zielgruppe.

Jetzt Analyse buchen

Entdecken Sie zudem

Case Studies
Webinare
Podcasts
Whitepaper
Blog

Als erfahrene Google Ads Agentur beherrschen wir das gesamte Spektrum des Performance Marketings – von Google Suchanzeigen über Shopping und Display bis hin zu YouTube-Werbung. Seit 2011 setzen wir auf individuell angepasste Strategien, die Ihren Erfolg fördern.

Als Google Premier Partner zählen wir zu den führenden Agenturen im deutschsprachigen Raum und bieten tiefgehende Expertise in Google Search, Shopping, Remarketing, Display, YouTube und App-Marketing.

Auch als Elite Channel Partner von Microsoft Advertising maximieren wir Ihre Reichweite auf Plattformen wie Bing, Ecosia und Yahoo. Unsere Auszeichnung als Google Premier Partner of the Year 2023 für internationales Wachstum und als Microsoft Advertising Channel Partner of the Year 2021 unterstreicht unser Engagement, Kunden erfolgreich in neue Märkte zu führen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unprofessional Digital Company!

I strongly advise against doing business with Smarketer due to their outdated payment methods and aggressive behavior.

I purchased a CSS service for €135.87. Surprisingly, a digital company in 2026 refuses to accept Credit Cards and forces clients to use SWIFT bank transfers. I transferred the full amount and explicitly covered all transaction fees via my bank (using the "OUR" instruction).

However, due to intermediary bank deductions beyond my control, a small difference occurred. Instead of acting like a professional partner, they immediately threatened me with MediaFinanz (Debt Collection Agency).

It is unacceptable to treat a client like a criminal over a technical banking deduction, especially when I have proof of full payment. Zero flexibility, zero customer service, and hostile communication. Avoid this company if you don't want legal headaches.

28 gennaio 2026

Completely Unresponsive and Unprofessional

Smarketer UK - Despite receiving repeated invoices and even debt collection threats, the company has ignored every attempt at communication. Multiple emails and phone calls have gone unanswered, with calls going straight to voicemail each time. Completely unacceptable service.

13 novembre 2025

Entgagement

Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Smarketer sehr! Besonders positiv hervorzuheben ist unser Ansprechpartner, der proaktiv auf uns zukommt, um die Kampagnen kontinuierlich zu optimieren. Dank dieses Engagements können wir unsere Marketingmaßnahmen noch effizienter gestalten und bessere Ergebnisse erzielen.

9 marzo 2025

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit Ihrem Ansprechpartner so positiv bewerten. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit!

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Projektmanagerin, ist sehr professionell und zuverlässig.

Wir arbeiten seit mehr als einem Jahr mit Smarketer und sind sehr zufrieden.
Anna, unsere Projektmanagerin, ist sehr professionell und zuverlässig. Wir konnten unsere Marketingkampagnen ausweiten und einen größeren Erfolg in SEA erzielen.
Die Zusammenarbeit hat von Anfang an sehr gut funktioniert, und wir stimmen uns häufig ab, um Prioritäten festzulegen.

13 dicembre 2024

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit Ihrer Projektmanagerin so reibungslos verläuft. Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an Anna weiter! Auf weiterhin erfolgreiche Projekte!

Immer wieder anregender Austausch mit nachhaltigen Ergebnissen

Wir arbeiten jetzt seit mehr als zwei Jahren mit Smarketer zusammen. Die Agentur stellt sich unverändert aktiv unseren Herausforderungen und meine Ansprechpartnerin kommt immer wieder initiativ mit Ideen auf mich zu.

Gerade in den monatlichen Meetings findet immer ein richtig guter Austausch statt, der uns als Fachdienstleister weiterhilft.

Ideen hat man ja immer viele, nur eben nicht die Zeit und das notwendige Hintergrundwissen für die fortlaufende Umsetzung im Detail. Ich bin immer wieder froh mit einem echten Menschen statt mit anonymen Ticketsystem zu kommunizieren.

Die teilweise speziell negativen Kommentare kann ich aus meiner Erfahrung heraus nicht so ganz nachvollziehen ...

Meinerseits kann ich nur sagen: immer wieder gerne!

5 luglio 2024

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der persönliche Austausch und die Ideen Ihrer Ansprechpartnerin Sie unterstützen.

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert, sehr professionell und up to date

Wir haben mit Smarketer gezielt Leads im Bereich Private Krankenversicherungen und Betriebshaftpflicht erschlossen. Die Zusammenarbeit war sehr greifbar, angenehm und verbindlich. Das Team hat sich im gemeinsamen Setup sehr hilfreich in unser Setting eingedacht und dann auch hervorragende Ergebnisse geliefert - besonders auch spürbar bei der grundlegenden Optimierung unseres Accounts auf die dauernd neuen Änderung von Google & Co. Top Lead- Qualität und eine rundum positive Erfahrung, hier wird Unternehmerisch mitgedacht, nur wenn ich als Kunde Erfolg habe, bleibe ich auch langfristig als Kunde klare Empfehlung unsererseits und weiter so!

21 novembre 2023

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit so gute Erfolge erzielt hat. Die Rückmeldung geben wir gerne an das Team weiter.

Guter Support

Mit SMarketer haben wir grundsätzlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Alles läuft professionell ab und das Projekt im Bereich Google Analytics 4 wurde erfolgreich umgesetzt. Auch ein Support nach dem Projekt-Auftrag war problemlos möglich. Wir empfehlen SMarketer in jedem Fall.

9 marzo 2023

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr Google Analytics 4-Projekt so erfolgreich umgesetzt wurde! Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

10 / 10

Smarketer arbeitet sehr professionell und bietet einen tollen Service. Vielen Dank!

13 settembre 2022

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top!

Sehr gute & professionelle Agentur!

4 luglio 2022

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Mit besten Grüßen

Top Zufrieden

Es ist toll mit Profis zusammen zu arbeiten! 👍😊

1 luglio 2022

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Ein Vertrauensvoller Partner ...

Ein Vertrauensvoller Partner in Sachen Google Ads. Die Kollegen kennen sich aus und unterstützen mich beim Thema. Google Ads ist nur ein Marketing Kanal, das muss man bedenken, dann funktioniert auch die Zusammenarbeit.

1 luglio 2022

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie unsere Unterstützung im Bereich Google Ads als hilfreich empfinden – auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Ich war zufrieden!

Ich war super zufrieden mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit und hatte jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner...

26 dicembre 2021

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit und Ihren Ansprechpartnern zufrieden waren.

Sehr gute Agentur

Sehr gute Agentur - super proaktiv und mit sehr guter performance Verbesserung in unseren Accounts

10 novembre 2020

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns!

ich bin nicht zufrieden

ich bin nicht zufrieden. Die essen nur das Geld!

9 settembre 2020

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstand. Lassen Sie uns gerne die offenen Punkte in einem persönlichen Gespräch klären.

no comment :(

28 febbraio 2020

Risposta di Smarketer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail besprechen können.

Valutata 1 stelle su 5

Totally unethical and will rip you off!!!

This company highjacked our Adwords account and then tried to hold us to ransom. Do not trust this company. Reported to Google.

2 maggio 2019

Risposta di Smarketer

Dear Mr. Blanche, as stated before, we offer you to get in touch to clarify this misunderstanding. From our point of view, we are absolutely certain that we will find a satisfactory and appropriate solution for you. Best wishes, Customer Success Team, Smarketer

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più