1. Consulente di marketing

🐢 La tua azienda merita una #CrescitaLenta lavorando a lungo con i clienti che più si allineano con i tuoi valori. Troviamoli insieme... con lentezza 🐢 La tua azienda è una PMI di almeno 50 dipendenti, e tra 5 e 10 commerciali - ne sei il fondatore / proprietario - oppure ne sei l'amministratore delegato - o infine sei il direttore commerciale che gestisce la squadra di vendite --- ⭐ Ogni giorno ti ritrovi davanti a queste situazioni ❌ 𝙉𝙤𝙣 𝙧𝙞𝙚𝙨𝙘𝙞 𝙖 𝙩𝙧𝙤𝙫𝙖𝙧𝙚 𝙣𝙪𝙤𝙫𝙞 𝙘𝙡𝙞𝙚𝙣𝙩𝙞 𝙘𝙝𝙚 𝙧𝙞𝙨𝙥𝙚𝙘𝙘𝙝𝙞𝙖𝙣𝙤 𝙞 𝙩𝙪𝙤𝙞 𝙫𝙖𝙡𝙤𝙧𝙞 𝙚 𝙡𝙖 𝙩𝙪𝙖 𝙢𝙖𝙧𝙘𝙖 Perdi l’opportunità di costruire relazioni durature con clienti che veramente apprezzano e sostengono la tua visione, compreso il tuo impegno per la sostenibilità e l’uso etico dell’Intelligenza Artificiale. ❌ 𝙃𝙖𝙞 𝙙𝙞𝙛𝙛𝙞𝙘𝙤𝙡𝙩à 𝙖 𝙜𝙚𝙣𝙚𝙧𝙖𝙧𝙚 𝙡𝙚𝙖𝙙 𝙦𝙪𝙖𝙡𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖𝙩𝙞 Il valore del tuo investimento in marketing è a rischio: potresti sprecare risorse su lead che non si convertiranno mai in clienti a lungo termine. ❌ 𝙏𝙧𝙤𝙫𝙞 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙞𝙘𝙖𝙩𝙤 𝙢𝙞𝙨𝙪𝙧𝙖𝙧𝙚 𝙡’𝙚𝙛𝙛𝙞𝙘𝙖𝙘𝙞𝙖 𝙙𝙚𝙡𝙡𝙚 𝙩𝙪𝙚 𝙨𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚𝙜𝙞𝙚 𝙙𝙞 𝙢𝙖𝙧𝙠𝙚𝙩𝙞𝙣𝙜 La tua capacità di fare scelte informate e strategiche è limitata. Compromette il ritorno sull’investimento e la crescita del tuo business. ❌ 𝙏𝙧𝙤𝙫𝙞 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙞𝙘𝙖𝙩𝙤 𝙢𝙖𝙣𝙩𝙚𝙣𝙚𝙧𝙚 𝙧𝙚𝙡𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙞 𝙙𝙪𝙧𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙚 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙧𝙚 𝙪𝙣’𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙨𝙞𝙜𝙣𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖𝙩𝙞𝙫𝙖 𝙘𝙤𝙣 𝙞 𝙩𝙪𝙤𝙞 𝙘𝙡𝙞𝙚𝙣𝙩𝙞 La tua capacità di coinvolgere in profondità i tuoi clienti e di fidelizzarli è frenata. Perdi l’opportunità di beneficiare del passaparola positivo e della lealtà che i clienti a lungo termine possono portare. ❌ 𝙃𝙖𝙞 𝙙𝙞𝙛𝙛𝙞𝙘𝙤𝙡𝙩à 𝙖 𝙨𝙫𝙞𝙡𝙪𝙥𝙥𝙖𝙧𝙚 𝙡𝙚 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙚𝙩𝙚𝙣𝙯𝙚 𝙙𝙚𝙡 𝙩𝙪𝙤 𝙩𝙚𝙖𝙢 𝙙𝙞 𝙫𝙚𝙣𝙙𝙞𝙩𝙖 Potresti perdere vendite a causa di una mancanza di competenze o di conoscenze approfondite dei tuoi clienti da parte del tuo team. Per anni ho fatto l'errore di proporre ai miei clienti strategie da " macchina da lead" (lead machine). E non ne vado fiero. Ti posso dire che oggi ho l'intima convinzione che è una strategia di lead generation lenta, intenzionale e deliberata sia la strada giusta per allineare nel lungo termine i tuoi i valori umani della tua azienda con quella dei tuoi clienti. --- ⭐ Ne vuoi parlare? 🔥 Prenota nella mia agenda una telefonata (è meglio e più informale di una call Meet o Zoom) https://tidycal.com/pierrederenemesnil/telefonata-15-minuti

3,7

Nella media

1 recensione

Una vera trasformazione professionale per me lavorando sul mio Personal Branding su LinkedIn

Ho avuto l'opportunità di lavorare con Pierre sul mio Personal Branding su LinkedIn, e l'esperienza è stata niente meno che trasformativa.

Prima di iniziare questo percorso, il mio Profilo LinkedIn era poco più che un Curriculum online passivo. Non ero consapevole del potenziale di questa piattaforma come strumento per costruire il mio marchio personale e generare contatti significativi. Grazie a questo servizio, ho scoperto come sfruttare LinkedIn per far emergere le mie competenze uniche e connettermi con professionisti nel mio settore.

Uno dei suggerimenti più sconvolgenti che ho ricevuto è stato quello di trasformare la mia sezione "Esperienza" in una narrazione coinvolgente. Invece di limitarmi a elencare i miei ruoli passati, mi è stato mostrato come raccontare storie di successi specifici e progetti innovativi che ho guidato, dando vita al mio percorso professionale e attirando l'attenzione di leader del settore e top manager.

Un altro consiglio che ha cambiato totalmente la mia prospettiva è stato quello di buttarmi e pubblicare Post su LinkedIn per condividere le mie intuizioni sul settore. Scrivendo articoli originali e informativi, ho potuto non solo dimostrare la mia competenza, ma anche avviare conversazioni significative e coinvolgenti con la mia rete, aumentando così la mia visibilità e credibilità professionale.

Il team di esperti mi ha guidato passo dopo passo nella creazione di un profilo LinkedIn che realmente rispecchiasse la mia personalità professionale e i miei obiettivi di carriera. Attraverso sessioni di formazione personalizzate, ho appreso tecniche efficaci per interagire con la mia rete, pubblicare contenuti di valore e aumentare la mia visibilità x12.

Ciò che più mi ha colpito della formazione che ho seguito è stato l'approccio olistico: non si tratta solo di ottimizzare un Profilo, ma di sviluppare una strategia complessiva per il mio Personal Branding che si estende ben oltre LinkedIn. Ho imparato l'importanza di raccontare la mia storia professionale in modo autentico, stabilendo così una connessione più profonda con il mio "pubblico".

In conclusione, raccomando vivamente Pierre a chiunque voglia potenziare la propria presenza online e creare opportunità di business su LinkedIn. Che tu sia un libero professionista, un imprenditore o un dirigente, troverai un valore immenso in questa esperienza formativa.

1 settembre 2023