Sono al 51700 livello piu di 15 anni che gioco, prima era divertente e abbastanza economico, adesso devi continuamente spendere del denaro se vuoi giocare. Come smetti di comprare monete nel giro di... Leggi di più
Sono al livello 40944 per la terza volta mi è arrivato un bonus super da 921 SP e non mi e stato accreditato con una pagina con sopra scritto error page e non e la prima volta e virtuale ma io cio spe... Leggi di più
Sono stata presa in giro per più di un mese con spiegazioni assurde e inutili perdite di tempo:non mi hanno più ripristinato il mio livello di gioco,Qiuesta si chiama truffa (specialmente verso utenti... Leggi di più
Che dire, come tanti anche io ho fatto parte di questo portale e come tanti anche io non mi sono divertito. Mi hanno fatto arrivare al livello 2218 e dopo il nulla, anzi, meglio dire che fino al livel... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Il gioco fa schifo non paga mai da…
Il gioco fa schifo non paga mai da evitare
Una M..da di gioco
Una M..da di gioco, maledetto quel giorno del 2010 che ho cercato slot gratis online e mi è uscito slotomania the first free slot ecc.... che di free ha solo il modo in cui incula la gente. Bravi, spero un giorno che qualcuno ve la faccia pagare.
Non riesco più a giocare ,accendo il…
Non riesco più a giocare ,accendo il gioco dopo poco scompare
Ma cosa sta succedendo al mio profilo…
Ma cosa sta succedendo al mio profilo non riesco piu ad entrate!!
Sono solo dei truffatori
Giocavo a a Pearl Island e stavo per vincere il jackpot oltre 70bil ma ad un tratto connessione interrotta vengo catapultato nella Home e subito rientro per andare a finire il jackpot .... SORPRESA IL GIOCO NON AVEVA SALVATO IL BONUS ED ERA RIPARTITO DA 0 ! Ho scritto all'assistenza ma non mi hanno risposto .
Io posso solo esprimere una considerazione:
È un bellissimo gioco ma manipolato da truffatori, quindi voi che buttate soldi in slotomania provate ad impiegarli in un bravo analista o qualche psichiatra di sicuro ne avrete più beneficio.
Perché non mi fa giocare più da quando…
Perché non mi fa giocare più da quando ho fatto il primo aquisto non va bene così se continua così un altro giorno lo eliminò fa pena o speso più di 3.4 bilioni in 2 settimane e niente non mi da neanche un bonus e imposibile così andare avanti
Gioco gratis a pagamento!!
Il gioco di per se è bello ma le percentuali di vincita sono bassissime, inizialmente si vince più spesso per invogliarti a giocare, ma quando cominci a salire di livello non si vince più. Per andare avanti dovresti acquistare i coins ma comunque non è detto che vinci sempre. Frustrante. Spesso non ti da i coins dovuti ed anche scrivendo al customer service non si risolve nulla. Gioco da evitare!!!
divertente
divertente, intrigante e per nulla dispendioso. anche quando i coins finiscono, non ti obbliga a comprarli, e a suon di bonus ogni 3 ore e ricompense giornaliere si va avanti all'infinito.... meraviglioso, mi tiene incollato allo schermo per ore da quanto è coinvolgente ed emozionante! yuhuuuuuuuuuuu
truffa
Trovo questo sito una truffa in quanto, per invogliarti a visitare la pagina, mettono delle immagini (da me fatto screenshot) con chiavette e altro e la scritta “i casinò sono arrabbiati per questo trucco ma non possono farci nulla”! Truffa e pubblicità ingannevole
Non funziona correttamente
Non carica i coins e i giochi degli album sono impossibili da completare perché non rilascia le carte necessarie per completare i sett
A me più volte non mi ha caricato i coins della ruota
BEST SLOT
ciao mi chiamo francesco è più di 1 anno che gioco con slotomania e la ritengo eccellente più bella e varia slot x me,non è noiosa come tante o molte altre slot BUON ANNO PLAYTIKA 2018 .