Scopri cosa dicono le persone
Produit conforme à ma commande, reçu dans un délai convenable pour une période de Noël. Les conseils d'installation m'ont permis de faire ça comme une grande, sans appeler Monsieur à la rescou... Leggi di più
2 x Artikel bestellt und geliefert bekommen. Extrem billige und schlechte Qualität, da beide Geräte nicht funktionieren. Also wollte ich die Sachen zurücksenden, um vom Widerrufsrecht gebrauch machen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Je déconseille fortement de commander…
Si vous voulez vous faire arnaquer acheter chez SLKON c'est vraiment une grosse connerie faire un achat sur ce cite, j'ai perdu 90 € en faisant un achat chez eux c'est une honte soi-disant une entreprise Française vend des produits chinois qui ne fonctionnent même pas.Je déconseille fortement de commander chez SLKON.
Il n’y a aucun service client, aucune réponse aux réclamations légales, aucun remboursement possible si le produit est défectueux. Acheter ici, c’est prendre le risque de perdre son argent sans recours.
Une étoile car je ne peux pas mettre…
Une étoile car je ne peux pas mettre moins, en lisant les commentaires tout a été dit!
PITOYABLE!
Pour une entreprise française qui se gausse de tout faire à la main par des humains, il n'y a pas de quoi les féliciter!!
Une honte pour les travailleurs manuels!
Betrüger
Betrüger, verkaufen Sachen wo die Apps nicht funktionieren, Umtausch nicht möglich weil keine Reaktion, Finger weg, mich hat die Sache jetzt schon 169 E gekostet, die Seite sollte man gleich vom Markt nehmen, braucht wirklich keiner in der heutigen Zeit.
Müller
Kein Kundenservice, keine Rückgabe möglich
Verkaufsseite ist professionell aufgebaut, soagr auf deutsch. Aber es handelt sich um billige Chinaware mit sehr geringer Qualität. Wollte gekaufte Kamera umtauschen, jedoch keine Reaktion auf meine Mail.
J' ai acheté Une caméra en forme de…
J' ai acheté Une caméra en forme de détecteur de fumée, qui s'est avéré être un produit chinois. Impossible à connecter. Je l'ai renvoyé,il y a un mois déjà, depuis silence radio, plus de réponse, et toujours pas de remboursement. Pas sérieux du tout
. Arnaque potentielle
je vois les mauvais commentaires et je…
je vois les mauvais commentaires et je me dit est ce que elle sont réel ou pas parce que je suis un client habituelles j’achète souvent chez eux et jai jamais de problème avec eux il mon toujours règles les problèmes que jai eu avec quelque produit mais sinon franchement je vous les conseille fortement
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott! Billige Schrott Artikel aus China. Paypal entscheidet auch noch im käuferschutz Fall für den Verkäufer. Jetzt zahle ich 180€ für einen 3€ Artikel. Rücksendung sollte auf eigene Kosten geschehen und habe hier noch gelesen das selbst Artikel die wieder zurück geschickt werden nie ankommen. Absoluter SCHROTT!
Site à fuir.
Site à fuir.
J'ai acheté 4 articles chez eux sur 2 ans et les 2 fois où j'ai acheté le mauvais produit, ils ont fait les morts pour rembourser.
Au téléphone et par mail en respectant les conditions générales, toujours pas remboursé et après ils répondent plus au téléphone.
J'ai toutes les preuves avec moi,
Fuyez d'urgence
Merci pour l’accueil chaleureux et le…
Merci pour l’accueil chaleureux et le bon conseils que j’ai pu avoir ☺️ je reviendrais
Aucune réponse – Produits défectueux – Avertissement important concernant SLKON !
Je tiens à mettre sérieusement en garde tous les futurs acheteurs potentiels contre SLKON.
Le 17 juin 2025, j’ai commandé deux stylos-caméras Full HD sur le site SLKON. Bien que la livraison ait été relativement rapide, les deux produits se sont révélés défectueux : l’un ne se rechargeait pas, l’autre ne fonctionnait pas du tout.
Le 19 juin 2025, j’ai exercé mon droit légal de rétractation, conformément à la directive européenne 2011/83/UE. J’ai contacté SLKON par e-mail pour demander l’adresse de retour et un numéro de retour. À ce jour – plus de 5 jours ouvrables plus tard – je n’ai reçu aucune réponse.
J’ai relancé à plusieurs reprises – sans succès. J’ai également essayé de les joindre par téléphone, sans réponse. SLKON ne respecte visiblement pas les droits des consommateurs en vigueur en France et dans l’Union européenne.
Ce comportement me semble frauduleux et irrespectueux du droit européen. Je suis désormais contraint de déposer une plainte auprès du Centre Européen des Consommateurs et via la plateforme de résolution des litiges en ligne de la Commission européenne (ODR).
Je déconseille fortement de commander chez SLKON.
BETRÜGER!!!!!BETRÜGER!!!
BETRÜGER!!!!!BETRÜGER!!!! RÜCKZAHLUNG ÜBER PAYPAL BEANTRAGT,WARE ZURÜCK GESCHICKT MIT NACHWEIS DAS DIE DAS AUCH BEKOMMEN HABEN. JEDOCH ES PASSIERT NICHTS. NICHTS BESTELLEN IHR WERDET NUR ABGEZOCKT VON DEN FROSCHFRESSERN!!!!!!!!!@@
Vorsicht Betrüger!
Hier scheinen professionelle Betrüger am Werk zu sein. Die Seite macht einen seriösen Eindruck und die Artikel werden gut präsentiert und beschrieben.
Das war es dann aber auch. Die Ware ist billig - China Qualität - und nicht zu gebrauchen.
Ich habe fristgerecht einen Widerruf über das Kundenportal und per E-Mail verschickt. Die Ware wurde wie in den AGB‘s angegeben in der Original Verpackung und Sendungsverfolgung nach Frankreich zurückgeschickt und von der Firma auch angenommen. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr und den Kaufpreis habe ich auch nicht zurückbekommen. Geht jetzt an meinen Anwalt.
Fazit: Vorsicht Betrüger, bestellt auf keinen Fall in diesem Shop!!!
Entreprise d'escroc avec un matériel de camelote
Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais fait met comme on n'est obligé de mettre une étoile pour posté l'avis pas le choix. Après avoir acheté une caméra chez SLKON est soit disant avec une garantie de 2 ans ils s'avère que leurs caméra était déjà défectueuse ils prennent même pas la peine d'entretenir les batteries des caméras avant la vente j'ai chargé la caméra 5 heures sur le port usb sur mon ordinateur avant la première utilisation comme indiquée est rien n'y fait la batterie ne tient même pas j'étais dans le bon droit de vous retourner votre caméra comme vous dite sur le site satisfait ou remboursé est 14 jours de rétractation j'étais exactement dans les temps caméra reçu le 6 février 2025 je vous est envoyé un mail 15 février 2025 est personne me répond sur mail est après plusieurs appels téléphonique j'ai pu avoir une personne par miracle on vous dit toujours le même refrain bien rodé est conditionné on me dit n'envoyez pas plusieurs messages sur le boîte mail sinon ils iront dans le courrier indésirables si je vous dit au téléphone que j'ai envoyé un mail mon nom vous allez vérifier met comme vous faite balader les acheteurs la preuve sur les avis ici non pas sur votre site de vente ou les avis son truqué par vous même sans aucun doute. j'attend toujours mon chargeur acheté chez vous est débité sur mon compte un bon conseil évité se site de vente avec des avis falsifié pour tromper le client ils ne sont que la pour vendre du matériel déjà utilisé d'occasion est non pas pour le suivi de votre matériel déjà défectueux à la livraison je vais engager une procédure pénale a votre encontre est vous signaler à la DGCCRF faite très très attention à cette entreprise d'escroc ou les avis sur leurs sites son truqué par leurs potes.
Trotz Wiederruf und sofortiger…
Trotz Wiederruf und sofortiger Stornierung der Bestellung wurde die Ware versendet. Slkin geht gar nicht auf Stornierungen und Wiederrufe ein, ziehen den Betrag komplett ab keine Rückerstattung und tuen so als wenn sie keine Nachricht erhalten hätten. Finger weg BETRÜGER !!!!!
Produit incomplet et service après-vente inexistanti commandé un article et l’ai reçu…
J’ai commandé deux produits sur ce site, mais l’un d’eux est arrivé incomplet. J’ai immédiatement contacté le service après-vente pour demander un remboursement, mais je n’ai jamais eu de réponse malgré plusieurs relances.
Le manque de communication et de réactivité est inacceptable. Je déconseille fortement cette boutique à toute personne recherchant un service client sérieux et fiable.
Finger weg
Den Vorschreibenden ist nichts hin weiter hinzuzufügen, miese Qualität und schlechter Kundenservice.
leider habe ich die Bewertungen zu spät…
leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Habe zwei kleine Kamera gekauft. 180 Euro Es hieß, die Kamera reagiert auf Bewegung, was nicht der Fall ist.
Auf meine Mails wurde nicht geantwortet. Das sind
Betrüger, man müßte ihnen den Handwerk legen
DO NOT ORDER ANYTHING!!!!
i ordered something and wanted to ship it back within the 2 weeks of withdrawal. I contacted SLKON sevaral times via website and via email noooo answer no sign of life at all and not even a shipping back label or any information. Worst experience i had so far on any online store!
Habe ein GSM Mikrofon bestellt
Habe ein GSM Mikrofon bestellt. Gerät defekt. Bei PayPal gemeldet. Habe die Firma unter der bei PayPal registrierten Email angeschrieben. Daraufhin kam die Antwort das ich den Support anschreiben soll. Woher soll ich die Nummer vom Support haben. Bis jetzt keine Reaktion. Ich denke mein Geld ist futsch. VORSICHT SLKON IST NICHT SERIÖS. Einen Strafantrag behalte ich mir vor. Ich wette das eine Antwort genau am letzten Tag kommt und somit der Fall geschlossen wird.
SLKON à PARIS des arnaqueurs
SLKON à PARIS est une véritable boutique d'escrocs. Une fois le produit vendu, aucun SAV, aucune application de la garantie. Vous gardez votre produit défectueux et ils ne répondent même plus au téléphone. Malgré des signalements sur le site gouvernemental de signal conso ces escrocs continuent leur business sans vergogne. A fuir absolument !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.