Promettono ma non mantengono! Ho acquistato questi prodotti ma a distanza di un mese non ho perso 1gr nonostante alimentazione controllata e sport. GRANDISSIMA FREGATURA

Sinceramente non condivido nessuna delle recensioni negative . I prodotti hanno un buon inci e non sono differenti dagli ingredienti di Aboca ,Equilibra o Naturhouse. Io uso sia i bruciagrassi che... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Combining Nature with Science through a variety of products. http://slimjoy.sensilab.com

2,3

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,3

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFA

Sono dei truffatori! Non ho mai ricevuto i prodotti con la scusa di ritardi dovuti a carenza in magazzino e non hanno mai risposto alle mie e-mail. Ladri!

25 luglio 2023

Io mi trovo benissimo e ne ho visti tanti

Sinceramente non condivido nessuna delle recensioni negative .
Io uso sia i bruciagrassi che i drenanti e sono i prodotti buonissimi con un prezzo sempre in offerta.Calmano le pareti dello stomaco,fanno fare tanta pipi' e contengono molte fibre che già da sole sono costose.
Uso anche il Night Burn XXL che fa fare due pipi serali e la mattina non ti svegli con il viso gonfio.

12 agosto 2022

Non serve a niente....

Non serve a niente..... tante promesse nulla di "avverato". Ovviamente non acquisterò mai più questi prodotti. Tutto quello che promette un dimagrimento è puro marketing. Del resto ci sono decine di centinaia di marchi..... meditate gente, non sprecate soldi inutilmente!

21 maggio 2022

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Faccio il mio ordine pari a 30 euro più spese di spedizione a mio carico. Dopo un mese e tre mail per la non avvenuta ricezione mi arriva un messaggio da parte di GLS che la non avvenuta consegna è a causa dell'indirizzo errato. Apro un ticket e mi viene risposto che solo il mittente può riprogrammare la consegna. Seguono altre 3 mail presso l'azienda. Finalmente qualcuno mi telefona e mi chiede come mai io abbia chiesto un rimborso e se ho qualche lamentela. Rispondo che non ho mai chiesto un rimborso, anzi che avrei tanto voluto provare i prodotti e se poteva riprogrammare la consegna. Mi viene risposto che si premurerà di farmi contattare dalla collega che ha predisposto il rimborso sul mio conto in modo da annullarlo e riprogrammare la consegna. Come è finita? Non ho visto ne prodotti e men che meno i soldi. Io farò finta di aver mangiato una pizza in compagnia, voi avete perso clienti.

2 settembre 2021

Velocità-Serietà-Qualità

Consegna velocissima e precisa. Serietà nella consulenza. Sono al mio terzo ordine, non ho perso kg ma i drenanti sono ottimi, i risultati sulla pelle si vedono. Nel mio ultimo ordine ho aggiunto alcuni prodotti che non avevo ancora provato e spero di perdere anche qualche kg.
Consiglio i prodotti

12 maggio 2021

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE!! Già al primo (ed unico) utilizzo non ho avuto nessun beneficio ma solo effetti collaterali, quali abbassamento di pressione, nausea e crampi allo stomaco. Contattato immediatamente l'assistenza per il rimborso ma ancora nessuna notizia. Non comprate questi prodotti se tenete al vostro benessere.

1 aprile 2021

Puntuali nella spedizione e prodotti efficaci

Ho acquistato il primo kit nightBurn EXTREME, (faccio una premessa, sono già magra, ma volevo perdere del grasso localizzato) dopo 5 giorni mi ha regolarizzato l’intestino, e dopo 2 settimane sono visibilmente più asciutta. Ho effettuato un secondo ordine, kit completo, anche per un’amica, puntuali come il primo, in più un buono sconto di 10 euro. Le bevande non sono dolcificate ma forse, quello che non capite è che si tratta di prodotti con un fine specifico che non è quello di degustare il palato. Detto questo non sono affatto sgradevoli.
Consiglio questi prodotti ma ricordate che se volete ottenere risultati, dovete cambiare le vostre attuali abitudini alimentari (che evidentemente sono sbagliate)
Per i miracoli andate dal chirurgo!
Siamo ciò che mangiamo.
Continuerò ad usarli e consigliarli.
Ps. Ho chiamato per chiarimenti sulla spedizione e mi hanno risposto.
Le mie recensioni sono più che positive.

20 novembre 2020

NEGATIVO E PERICOLOSO!!!!

Ho acquistato il pacchetto in "promo" addio kg extra, una bidonata pazzesca, l'iter era un litro d'acqua la mattina con un beverone che sembrava the verde (effetto: far pipí tutta la mattina), una capsula prima di pranzo, una bustina di un altro tipo in un bicchiere dopo pranzo, una bustina da diluire in acqua il pomeriggio e un altra capsula la sera. RISULTATO ZERO!!! Sono 1.68, peso 64 il mio obiettivo era semplicemente scendere 6 kg max e non sono scesa neanche mezzo grammo!!! In più ho avuto diversi EFFETTI COLLATERALI fin da SUBITO: forti mal di testa, nausea, crampi dolorosissimi allo stomaco, senso di stordimento e svenimento con oscuramento della vista . Non ho preso farmaci, ho provato a sospendere il trattamento per un paio di giorni i sintomo descritti sopra sono spariti, l'ho ricominciato e si sono ripresentati il che conferma che FANNO MALE ALLA SALUTE E SONO INUTILI PER LA PERDITA DI PESO. Inutile aggiungere che li ho contattati, si sono degnati di rispondere con mooooolta calma dopo diversi giorni (ovviamente nessuna spiegazione valida ne chiarimento fondato) , roba che se non avessi abbandonato del tutto il trattamento finivo in ospedale.

17 luglio 2020

velicissimi e onesti

Ordine fatto venerdì 3 aprile ed è arrivato oggi mercoledì 8 aprile. Pagamento fatto con carta, trasparenti e onesti, e ho ricevuto anche uno sconto sul prossimo acquisto. Velocissimi nonostante il weekend di mezzo e l’emergenza covid19.
Non vedo l’ora di usarli..vi farò sapere se avrò risultati.

8 aprile 2020

Già mandato mail poichè non mi hanno…

Già mandato mail poichè non mi hanno ancora rimborsato per avermi annullato la consegna con la scusa che non potevano per viA del coronavirus quando dove abito consegnano regolarmente i corrieri. Voglio indietro miei soldi. Grazie

2 aprile 2020

Fate pagamento con contrassegno cioè…

Fate pagamento con contrassegno cioè all consegna così se non vi arriva non pensare per il rimborso .
A me il pacco e arrivato Dopo 5giorni lavorativi come da loro è stato detto !!
Da domani si inizia la prova vi aggiorno sui i risultati incrocio le dita 🤞🏻

23 maggio 2019

Ordinato online 29 gennaio e oggi 31…

Ordinato online 29 gennaio e oggi 31 gennaio merce consegnata. Vedremo se adiposlim xxl funziona!

31 gennaio 2019

Dear Simona,

Thank you very much for this 5-star review and we are so happy to hear that you are satisfied with us and our products. If you ever need anything, don't hesitate to contact us at info@slimjoy.it

Sincerely,
Your friends at SlimJOY

Il mio ordine mi è arrivato in meno di…

Il mio ordine mi è arrivato in meno di sei giorni...sono stati puntualissimi.All'ordine mancava un integratore ,l'ho comunicato a Sensilab , l'ho ricevuto dopo due giorni.Per me sono piu' che seri.

16 dicembre 2018

Dear Valued Customer,

We are very happy to hear that you are satisfied with us and our service. Thank you so much for sharing your experience with this review.

Kind Regards,
Team SlimJOY

Sensilab

Sensilab
Rimborso avvenuto finalmente.

28 maggio 2018

Risposta di Slimjoy Europe

Thank you for your feedback, if there is anything else we can do for you, we kindly ask you to send us an e-mail at info@slimjoy.it.

Team Slimjoy