Contattati tramite Instagram per delle delucidazioni su un acquisto precedente, Serena gentilissima nello spiegarmi tutto alla perfezione!! sempre pronta a rispondere anche nei giorni festivi. Seco... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Via Butera 205, 93012, Gela, Italia
- info@slimitalia.com
- slimitalia.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto eccellente
La custodia è bellissima rispetta le mie aspettative e la consegna è avvenuta in tempi rapidi
Consegna velocissima e prodotto ottimo
Consegna velocissima e prodotto ottimo, fedele alla descrizione
Qualità super originale
Qualità super originale. Consiglio vivamente slim Italia azienda seria e disponibile. Complimenti della vostra professionalità e cortesia.
Prodotti molto belli e di qualità.
È la seconda volta che acquisto un loro prodotto. La prima volta l' ho fatto su un sito di e-commerce. Questa volta direttamente sul loro sito e devo dire che sono stati puntuali e veloci. Io ho acquistato un portafoglio e un portamonete e sono entrambi molto belli e di qualità. Bravi e fatti in Italia.
Piccolo e capiente
Piccolo e capiente , pelle morbida e simpatica la personalizzazione. Consegnato in tempi brevi. Consigliato
personale molto disponibile e…
personale molto disponibile e professionalità eccellente l'acquisto a superato di gran lunga le aspettative spedito all'estero in tempi brevi qualità prezzo ottim il logo perfetto come la grafica all'interno ,grazie ottimo lavoro
GRAZIE
Grazie per l'eccellente qualità, grazie per la rapida spedizione, grazie per la cortesia, grazie per la disponibilità nell'accontentare la nostra richiesta e mille volte grazie per tenere alto il livello dell'operosità della nostra meravigliosa Sicilia!
Sono al secondo acquisto per un regalo
Sono al secondo acquisto per un regalo. Il portafogli SLIM è un prodotto eccellente e soprattutto ben fatto. Grazie mille a tutta l'azienda! ❤️
Portafoglio personalizzato
Il prodotto è conforme se non superiore alle aspettative, ero già cliente, ho fatto un regalo per il mio fidanzato e volevo un prodotto di qualità e questa promessa è stata mantenuta, il portafoglio è ben rifinito, la personalizzazione è bellissima esteticamente, non ho nessun appunto da fare 🙏🏻
Ho gia fatto la mia recensione su…
Ho gia fatto la mia recensione su istragram ma la rifaccio volentieri il pdodotto e veramente eccezionale e ben fatto vi ringrazio tanto. E con l'occasione vi auguro una buona Pasquetta.
Luisella
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto . Manifattura di alto livello . Pienamente soddisfatto
Cercavo un portafogli piccolo ma…
Cercavo un portafogli piccolo ma funzionale e l'ho trovato,acquistato già da tempo da mio figlio e ci troviamo benissimo,il pellame è bellissimo in cavallino molto soddisfatta
Portafoglio stupendo di ottima fattura…
Portafoglio stupendo di ottima fattura è già il secondo che prendo da voi ottimo prodotto.
Slim classico e touch
Lo Slim classico è un prodotto a mio avviso davvero eccellente per chi desidera un portafoglio compatto, sicuro e capiente.
Di recente ho acquistato anche lo Slim touch e devo dire che è anche meglio per via di una maggiore capienza, il nuovo design con la chiusura touch.
Slim rosso vecchia America
Ho acquistato il portafoglio slim rosso,indecisa tra i mille bellissimi colori.
E’arrivato ed e’ ancora piu bello che da uno schermo!!!consigliassimo e molto pratico per chi usa borse piccole!!poi ci sta tutto in ordine!!bravissimi continuate cosi
Spedizione velocissima ordinato domenica sera arrivato mercoledi mattina in una bellissima scatola di latta!
Veramente bello 🤩
Veramente bello 🤩
Complimenti per il lavoro che fate .!
Gentilissimi anche le persone che ci lavorano
Bellissimo portafoglio
Bellissimo portafoglio. Piccolo ma incredibilmente capiente. Da scegliere tra tanti colori.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto. Serena e Cristian sono due persone squisite. Cordiali, gentili, disponibili e molto professionali. Consegna rapida e puntuale. Il mio Slim nella colorazione fucsia in bottalato è stupendo e ha già preso posto nella mia borsa. Sono molto soddisfatta. Grazie. Maria Vittoria
Maria Vittoria
Azienda seria e affidabile.
Azienda seria e affidabile.. prodotti di qualità. Veramente molto soddisfatta del mio acquisto. Consiglio assolutamente..
Qualità
Slim Italia azienda leader nel settore portafogli slim, e non solo. La qualità nel pellame la si vede subito quando scarti il prodotto scelto. Serena è sempre super disponibile nel rispondere alle domande, per ogni cosa. Io dopo 2 anni dal primo Slim ho deciso di comprare il secondo slim solo per il piacere di averne un altro immacolato e con un pellame diverso.. Prodotto e qualità top che durano nel tempo. W la Slimitalia.