Parfait à tous les niveaux
Parfait à tous les niveaux. Un réel professionnalisme.
Entreprise de nettoyage à Villeurbanne, notre équipe intervient avec professionnalisme pour redonner éclat et fraîcheur à vos espaces. Nous proposons un service complet de nettoyage : nettoyage de canapés, fauteuils, tapis, matelas, voiture, lavage de vitres et nettoyage de fin de chantier. Équipés de matériel performant, nous assurons un résultat impeccable et durable. Basés à Villeurbanne, nous intervenons aussi à Bron, Vénissieux, Saint-Fons, Saint-Priest, Oullins, Caluire-et-Cuire, Rillieux-la-Pape, Pierre-Bénite, Saint-Cyr-au-Mont-d’Or et bien d’autres…Faites confiance à des professionnels du nettoyage pour un intérieur propre et sain. Devis gratuit et intervention rapide !
Francia
Parfait à tous les niveaux. Un réel professionnalisme.
Entreprise de nettoyage canapé, tapis, matelas au top ! Je recommande 😇
Mon canapé retrouve enfin vie !!! Merci pour la prestation au top !
Très belle découverte. Une expérience au top !
Soigné et , efficace je vous le recommande les yeux fermés.
Très satisfait. Entreprise sérieuse avec des intervenants rapide et efficace. Je recommande!
Entreprise très sérieuse et soigneuse.
Prise de rendez-vous rapide.
Très bonne expérience avec la société SLIMIS, j’ai fait appel à eux plusieurs fois pour mes textiles et un appartement à nettoyer. Je recommande !