ho comprato un olio di Maria Galland che mi piace molto che faccio fatica a trovare e slimcenter mi ha risolto il problema.

Tutto sempre perfetto! Ho già acquistato due volte online e sono molto soddisfatta oltre che della qualità dei prodotti anche della cortesia e della disponibilità della titolare! Ottimo servizio a p... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Slim Center Specializzati nel dimagrimento ed epilazione con laser dal l 1994 .(L'esperienza fa la differenza). Il nostro obiettivo è la cura del corpo ,del viso e il benessere della persona. Dimagrire per stare bene, è il nostro tema principale e ci avvaloriamo di tecniche ed attrezzature all’ avanguardia e di uno staff professionale.Consideriamo la persona nella sua unione: corpo , mente,spirito .Le nostre numerose testimonianze vengono visualizzate anche nella nostra pagina Facebook ,dove è facilmente deducibile e intuibile la realtà del nostro impegno e soprattutto i risultati che hanno ottenuto i nostri ospiti, visita la nostra pagina Facebook/infoslimcenter Nello Slim Center trovi accoglienza,disponibilità e professionalità Musicoterapia , aromaterapia cabine concepite per dare il massimo comfort.Perdere peso non è difficile ,noi ti aiutiamo nel tuo percorso. Diete fai da te non aiutano ,segui nostri metodi avvalorati da ricerche scientifiche. Sul nostro store puoi compare prodotti e trattamenti con molta semplicità

4,5

ottima soluzione

14 agosto 2022

Risposta di Slimcenter

La ringrazio e ci auguriamo di avere ancora l'onore di poterLA soddisfare.

Servizio eccellente!

Come sempre il servizio e la disponibilità del Slim Center era eccellente. I prodotti sono arrivati puntuali dopo 24 ore dell’ordine. Il personale è stato molto cordiale e efficiente. In più, ho ricevuto degli omaggi utilissimi. È una ditta che raccomando vivamente.

30 luglio 2021

E' stato davvero un piacere . Grazie mille

Tutto bene

Molto veloci nelle spedizioni ed inseriscono sempre degli omaggi

31 marzo 2021

Risposta di Slimcenter

Enormemente felici per averla soddisfatta e speriamo che ci scelga ancora.Grazie mille

Gentili

Gentili, puntuali, veloci. La merce corrisponde al 100%. Bravi.

3 febbraio 2021

Risposta di Slimcenter

Infinitamente grazie e l'aspettiamo presto con un nuovo ordine

Veramente Gentilissimi ! È da consigliare.

È la prima volta che prenoto a Slimcenter,
Velocissimi ,Cortesi ,gentilissimi!!
Non vara l'ultima prenotazione!!
Veramente da Consigliare !!!!!
Grazie allo Staff.

18 novembre 2020

Risposta di Slimcenter

E' stato davvero un piacere averla potuto soddisfare nei migliore dei modi. Grazie mille :-)

Spedizione veloce e prodotti di qualità , assolutamente consigliato

13 ottobre 2020

Risposta di Slimcenter

Grazie infinite per la preferenza e ci auguriamo di poterLa soddisfare nuovamente.

Consigliato

Davvero consigliato. Precisi e rapidi.

21 settembre 2020

Grazie infinite

Soddisfatta

Cortesia, disponibilità, ampia gamma di prodotti selezionati e velocità di spedizione. Consigliato

28 agosto 2020

Risposta di Slimcenter

Grazie mille per la preferenza

Ottimi prodotti, spedizione celere

Conosco già i prodotti di Maria Galland.Sono ottimi sia per il corpo che per il viso. Precisi e puntuali nella spedizione .Campioncini gratuiti che non tutti offrono.Ordine sicuramente da ripetere.

13 maggio 2020

Risposta di Slimcenter

Infinitamente grazie per la recensione.

Precisi

Precisi, puntuali velocissimi e prezzi competitivi!

3 maggio 2020

Risposta di Slimcenter

Grazie mille per la recensione, siamo contenti di averla potuto soddisfare .

Tutto sempre perfetto

Ottimo servizio a presto!

16 aprile 2020

Risposta di Slimcenter

E' un vero pregio annoverarti tra i nostri clienti .Grazie mille!!!