Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Testé sur devis fenêtre : détecté direct main d'œuvre gonflée de 28%. Le système Stripe par avancement = tranquillité totale. Franchement le must pour travaux sans stress ! 👍 J'avais peur au déb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Testé SKYS sur mon devis salle de bain : **1 200€ surévalués** détectés en 30s (main d'œuvre gonflée 27%). Le top = Stripe garde l'argent **bloqué** et ne débloque qu'avec photos d'avancement t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

"Franchement bluffant ! J'ai uploadé mon devis salle de bain, l'IA a détecté 800€ de surcoûts en 30s (main d'œuvre gonflée + doublons). Le paiement via Stripe bloqué par avancement = zéro stress av... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service vraiment utile et rapide. J’ai pu analyser un devis travaux en quelques secondes et obtenir des explications claires sur les prix et les postes facturés. L’interface est simple à utiliser et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Appaltatore principale
  2. Servizi e assistenza per computer
  3. Costruttore di case su misura
  4. Agenzia di servizi domestici
  5. Perito valutatore immobiliare
  6. Azienda di software

Scritti dall'azienda

SKYS Travaux — La plateforme française qui protège votre budget travaux de bout en bout. ━━━ CE QUE NOUS FAISONS ━━━ 🔍 ANALYSE DE DEVIS PAR IA Déposez votre devis PDF. Notre intelligence artificielle analyse chaque ligne en 30 secondes et détecte : prix gonflés, postes inutiles, clauses abusives. Résultat immédiat. Gratuit. Confidentiel. 💰 ESTIMATION DES PRIX TRAVAUX Accédez aux prix réels du marché par type de travaux, par ville et par m². Basé sur des données réelles collectées en France en 2026. Salle de bain, cuisine, toiture, isolation, rénovation complète — tous les types de travaux couverts. 📄 PASSEPORT IMMOBILIER Centralisez toute l'histoire de votre logement en un seul endroit : factures, garanties, diagnostics, devis. Sécurisé. Accessible. Partageable en un clic à votre notaire ou banque. 🏗️ SUIVI DE CHANTIER Suivez l'avancement de vos travaux étape par étape. Photos horodatées. Validation par étape avant paiement. Vous payez uniquement ce qui est fait. Aucun déblocage sans votre accord. ✅ ARTISANS CERTIFIÉS Trouvez des artisans avec : SIRET vérifié sur Infogreffe. Assurance décennale confirmée. Aucun contact sans votre accord explicite. Jamais. ━━━ NOS ENGAGEMENTS ━━━ ✓ Gratuit pour les particuliers ✓ Données confidentielles et sécurisées ✓ Conformité RGPD garantie ✓ Hébergement sécurisé en France ✓ Paiement 3x à 12x sans frais disponible ✓ Résultat en 30 secondes ━━━ EN CHIFFRES ━━━ 200+ projets travaux analysés 7 avis Trustpilot — 4.5/5 Lancé en France en 2026 Couverture nationale — toutes les villes ━━━ CONTACT ━━━ 🌐 skysitcorp.com 📧 contact@skysitcorp.com 📍 France

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Pas mal du tout le site.

Pas mal du tout le site.
Avoir un devis très rapidement et simplement c cool

4 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
C'est exactement notre objectif :
obtenir une estimation rapide
et simple avant de signer.
N'hésitez pas à revenir sur SKYS TRAVAUX
pour analyser vos prochains devis.
À bientôt !

Retour de devis correct

Retour de devis correct ! Ça m’a bien aidé pour trouver le meilleur prix ! Super initiative ce site

8 maggio 2026

Merci Kevin ! 🙏
Très content que SKYS vous ait aidé
à trouver le meilleur prix.
C'est exactement pour ça qu'on existe —
vous donner les bons repères
avant de signer.
Bonne continuation pour votre projet !

Devis , projet lancé

Devis testé, et projets lancé intuitif et rapide.

5 maggio 2026

Merci Jennifer ! 😊
Ravie que l'expérience soit
intuitive et rapide.
Bon courage pour votre projet —
SKYS reste disponible à chaque
étape de vos travaux !
— L'équipe SKYS Travaux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più