1. Agenzia di marketing online

Skyground AI è un’agenzia specializzata in marketing digitale e automazione dei processi di acquisizione clienti. Aiutiamo aziende e professionisti a generare più opportunità di vendita e a gestire i lead in modo più efficiente attraverso strategie di advertising, sistemi di conversione e tecnologie di automazione.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Ineguagliabili

Che dire? Sono con loro dal 2022 e negli anni in parallelo ho testato diversi competitor, ma l’attenzione al cliente e i risultati che ho con loro non li ho raggiunti finora con nessun altro! Inoltre si sono evoluti con funzionalità sempre migliori e snelle per automatizzare i processi di lead generation. Consigliatissimi!!!

16 aprile 2026

Hanno mantenuto le promesse fatte

Hanno mantenuto le promesse fatte. Sono davvero bravi a fare le pubblicità, a differenza di altri che ho provato hanno conoscenza del settore (non per caso il founder ha un suo centro estetico). Già dal primo mese mi sono entrate 10/20 nuove persone, il sistema pipelean è davvero semplice e intuitivo, con l'app posso gestire gli appuntamenti anche mentre sono in giro.
Unica e sola agenzia alla quale affidarsi se hai un centro estetico!

2 aprile 2026

Da anni cercavamo un agenzia in grado…

Da anni cercavamo un agenzia in grado di mantenere le promesse fatte, con scarsi risultati. Quando abbiamo conosciuto skyground, gabriele ci ha fatto subito un ottima impressione ma sopratutto si vedeva che sapeva di quello che parlava. Abbiamo lanciato delle campagne per il nostro Centro Estetico e i contatti sono arrivati subito, con il loro sistema di gestione siamo anche riusciti a fissare un discreto numero di appuntamenti!

Siamo contenti e li raccomandiamo.

20 febbraio 2026

Pessima esperienza

Purtroppo la mie esperienza come studio olistico è assolutamente negativa, il loro sistema è incentrato esclusivamente sui centri estetici ed estenderla ad altre realtà è fare il passo più lungo della gamba. Innanzitutto tante promesse e rassicurazioni in fase di vendita assolutamente fasulle, mi è stato venduto un sistema di chat whatsapp con IA che avrebbe fissato appuntamenti telefonici ma è un prodotto che non hanno, non è realmente una IA ma una serie di domande e risposte preimpostate, fallimento totale con le clienti perché la comunicazione era totalmente sbagliata, addirittura il contatto arriva di sabato sera ed il lunedi non posso più scrivergli perché la "chat si chiude dopo 24 ore" un assurdità inaudita. 101 contatti bruciati, saranno state solo 10 le persone arrivate in studio in un periodo di "3 mesi" quando priam avevo 50 nuove clienti mensili, tempo e soldi buttati nel periodo migliore dell'anno, a 10 giorni dalla chiusura ovviamente non rinnovo e finalmente attivano la chat che porta al contatto telefonico, ma anche qui piena di bug. ciliegina sulla torta, esco dal programma e vengo chiamato in una call finale dove dovevano spegnere le campagne e fornire almeno la lista contatti ormai freddi, beh le campagne "le hanno invece cancellate e perso i contatti". complimenti su tutti i fronti, mi sento davvero preso in giro, fategli firmare ogni promessa che vi fanno in vendita perché non manterranno niente.

25 settembre 2025
Logo di Skyground AI

Risposta di Skyground AI

Ciao Antonio,
ci dispiace leggere la tua recensione e che la tua esperienza non sia stata positiva.

Vorremmo però chiarire alcuni punti per offrire una visione più completa della collaborazione.

Fin dalla fase iniziale di vendita ti è stato spiegato in modo chiaro cosa fa il nostro software: l’obiettivo principale è quello di aiutare i centri a fissare appuntamenti.
Successivamente hai avuto altre tre call con tre persone diverse del nostro team, che hanno ribadito più volte lo stesso concetto.

Per venire incontro alle tue esigenze, ti abbiamo anche creato un prompt su misura, costruito esattamente come lo volevi tu.

È vero che l’attivazione ha richiesto un po’ di tempo, ma questo perché l’intelligenza artificiale è stata istruita seguendo fedelmente le tue indicazioni.

La nostra proposta di prompt ti è stata presentata prima della tua decisione di interrompere la collaborazione, proprio perché stavamo lavorando alle rifiniture per adattarla al meglio alle tue necessità.

Riguardo ai contatti, è importante chiarire che non sono andati persi: ti è stato spiegato come recuperarli direttamente da Facebook.

Il nostro sistema, infatti, funziona così: se un account non è più attivo perché non viene rinnovato, l’accesso alla piattaforma viene sospeso, ma i dati raccolti restano comunque disponibili nel tuo Business Manager.

Vorremmo anche sottolineare due aspetti che ti erano già stati spiegati:
Ricevere 100 contatti non significa avere 100 nuovi clienti. Il marketing online si basa su un funnel e su percentuali di conversione, che sono dinamiche normali e fisiologiche.

Ti avevamo dato accesso non solo ad un corso che spiegava nel dettaglio il funzionamento del funnel, ma anche ad un corso di vendita gratuito, pensato proprio per aiutare a gestire al meglio i contatti provenienti dalle campagne sponsorizzate.

Durante la collaborazione hai ricevuto supporto costante e, una volta implementato il prompt personalizzato, il sistema ha iniziato a funzionare correttamente.

Ci spiace che tu non abbia deciso di proseguire con noi, ma ci teniamo a ribadire che abbiamo sempre agito con trasparenza e messo a disposizione strumenti, formazione e supporto tecnico per permettere di ottenere risultati concreti.

Molto Soddisfatti

La mia azienda si è affidata a Skyground l'anno scorso, inizialmente ero un po' titubante ma ho iniziato da subito a vedere ottimi risultati e strategie molto interessanti oltre ad una grande professionalità. Il loro team è uno dei migliori che io abbia trovato finora, continuerò ad affidarmi a loro senza più alcun dubbio.

28 gennaio 2022