Abbiamo fatto un lancio con il paracadute in tandem con un istruttore il 05.04.26. Vi ringraziamo sinceramente per questa meravigliosa opportunità, per l’adrenalina e le emozioni indimentica... Leggi di più

Esperienza inebriante, in grado di donare sensazioni indimenticabili, il volo in caduta libera richiede passione e coraggio , amore per rischio, nervi ben saldi… da provare assolutamente!!... Leggi di più

Per chi ha voglia di esperienze adrenaliniche,da fare assolutamente! Fatto il volo in tandem con una mia amica, col buono regalo. Bellissima zona, istruttori e personale strapreparati,mettono a propri... Leggi di più

Vorrei ringraziare tutta la scuola di paracadutismo per la splendida esperienza passata in particolare modo Giuseppe ,il mio tandem e Zago il mio videomaker ,istruttori top,gentili premurosi che sa... Leggi di più

1. Centro di paracadutismo sportivo

Skydive Milano, lancio in tandem con istruttore a Milano presso la località di Casale Monferrato e Novi Ligure. Vivi o regala un esperienza indimenticabile!

4,9

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,9

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ragazzi fantastici

Ragazzi fantastici , una esperienza fantastica . Complimenti a tutto Staff, preparato, gentile e divertenti. Grazie di tutto ragazzi 🔝.

8 agosto 2022

Lancio stupendo, pessima organizzazione

Pro: Staff del lancio gentile e disponibile (istruttore e video maker), esperienza bellissima e super consigliata.

Contro: L'organizzazione è PESSIMA:
- Bisogna tenere in conto di perdere mezza giornata poichè nel 2022 non si può nè prenotare online, nè avere degli slot di tempo in modo da organizzare i lanci (noi abbiamo atteso più di 3 ore.......)
- Non si può pagare con il POS in quanto ""esenti"" e non viene rilasciata alcuna ricevuta.
- Menzione di disonore alla proprietaria/socia alla cassa per scortesia, acidità ed antipatia.

8 agosto 2022
Logo di Skydivemilan

Risposta di Skydivemilan

Buongiorno Ilaria, la ringraziamo per aver scelto Skydive Milan. Siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata al 100% delle sue aspettative. Ci tengo a commentare sui punti da lei lasciati:
1) Vi è la possibilità di prenotare direttamente online sul nostro sito.
2) Non facciamo appuntamenti orari perché ci sono troppe variabili che influenzano l attività lancistica. Ovvero, blocchi di Malpensa, meteo, disponibilità aereo ecc. Abbiamo optato per procedere in ordine di arrivo, onde evitare di fare promesse che non possiamo mantenere.
3) Per quello che riguarda l'attesa, purtroppo Malpensa ci ha bloccato per un paio di ore dovuto al numero elevato di traffico di linea nella nostra zona, creano ovviamente dei ritardi sulla tabella di marcia della giornata. Nel vostro caso siete arrivati ultimi, dunque abbiamo dovuto dare precedenza ai passeggeri arrivati prima di voi.
4) Vi abbiamo communicato 2 giorni prima che il POS fosse fuori servizio, lasciandovi tempo adeguato per trovare una soluzione. Abbiamo anche la possibilità di ricevere pagamento anticipato tramite bonifco bancario. Per la ricevuta basta chiedere e viene consegnata al momento.
5) Cerchiamo di implementare costantemente uno spirito di cordialità al nostro staff, sicuramente possiamo migliorare.
Ci auguriamo che lei possa venire a trovarci presto, e sarà nostra premura farle vivere un esperienza indimenticabile anche dal punto di vista organizzativo.

Esperienza spettacolare

Esperienza spettacolare. Un grazie all'istruttore e all'operatore per foto e video.
Non si può descrivere un'esperienza del genere, bisogna solo viverla.

7 agosto 2022

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, vista mozzafiato. Staff esperto e cordiale. Si parte con un tour in aereo di 15 minuti per apprezzare il panorama e si procede con il lancio di circa un minuto. Esperienza adrenalinica che ripeterei molto volentieri!

7 agosto 2022

Nella mia media-lunga vita ho passato…

Nella mia media-lunga vita ho passato tante belle giornate, oggi è una di queste. Grazie a tutto lo staff x la cordialità e simpatia, in particolare al mio compagno di volo e la super fotografa Monica. un piccolo appunto alla cortesia dell'addetta alla cassa, non motivato il pagamento in contanti.

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Istruttori e staff super gentili, simpatici e preparati. Se qualcuno è alla ricerca di una vera scarica di adrenalina, questo è il posto giusto. Grazie mille.

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Personale preparato, gentile ed estremamente professionale. Location molto bella ed aerei super.
Consigliatissimo, assolutamente da provare.