Esperienza molto negativa
Buongiorno, la mia recensione potrebbe anche essere diminuita di una stella e portata a zero. Premetto che nel mese di agosto ho eseguito un ordine online pagando la cifra richiesta tramite carta di credito. A inizio settembre mi viene confermato l’invio tramite poste Italiane, ma il pacco non mi è mai stato consegnato. Ho scritto più volte una mail all’azienda lamentandomi dell’accaduto e la stessa mi ha risposto che la consegna non ha potuto essere eseguita in quanto l’indirizzo era inesatto perché mancante della Via. A riprova di ciò ho inviato all’azienda, la conferma dell’ordine da loro ricevuta in agosto, dove l’indirizzo invece era ben specificato. Non aggiungo quanto ho dovuto fare per capire se il pacco era ancora depositato al magazzino delle poste, sta di fatto che il pacco è stato rinviato al mittente. A questo punto ho ricontattato l’azienda tramite mail, la quale non solo non mi ha restituito la spesa pagata con carta di credito, ma mi ha risposto che se volevo riavere il pacco avrei dovuto ripagare la consegna, che naturalmente ho negato poiché l’errore non è stato da parte mia, ma da loro che hanno evidentemente sbagliato l’indirizzo. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna soluzione, rimane il fatto che il pacco lo hanno trattenuto e la spesa effettuata non mi è stata risarcita.