Dettagli dell'azienda

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza
  2. Produttore di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

SKINION X® Der Protective First Layer aus dem SKIN PERFORMANCE LAB / Bozen. Der wahre Purpose: Schutz, wenn alles andere versagt Die meisten Sportler machen einen entscheidenden Fehler: Sie tragen Protektoren für ihre Knochen, aber lassen ihre Haut schutzlos. Wenn du stürzt, ist nicht nur der Aufprall das Problem! Es ist die Reibungshitze. Ein Sturz bei nur 30 km/h auf Asphalt oder ein Slide im Gelände kann deine Haut ruinieren, bevor dein Protektor überhaupt greift. SKINION X® existiert für genau diesen Moment. Wir sind deine Versicherung gegen Hautverletzungen, „Road Rash“ und Hautreizungen unter deiner Ausrüstung. Kein Base Layer. Ein Protective First Layer. Hör auf, uns mit normaler Funktionswäsche zu vergleichen. Ein herkömmlicher Base Layer managt nur Schweiß. SKINION X® ist ein technisches Schutz-System. Als Protective First Layer schließen wir die gefährliche Lücke zwischen deiner Haut und deiner Ausrüstung. In 15 Jahren Med-Tech Forschung in unserem Skin Performance Lab (Bozen/Südtirol) haben wir eine Lösung entwickelt, die mechanische Belastung neutralisiert, bevor sie deinen Körper erreicht. Die technologische Beweislast: 15x stärker als Stahl Wir liefern Daten statt Versprechen. Das Herzstück ist unsere H-PEA® Hochleistungsfaser. Sie ist nachweislich 15-mal stärker als Stahl, aber weicher als Seide. Zusammen mit dem patentierten H3D-Stricksystem® wirkt SKINION X wie ein textiles Kugellager auf deiner Haut. Trägt sich aber weich wie Seide, multifunktional und ohne Probleme 24/7 Zertifizierte Sicherheit: Geprüft nach den strengsten Industrienormen EN 17092 (Abriebschutz) und EN 388 (Schnittschutz Level 3). Made in Italy: Gefertigt in unserer eigenen italienischen Manufaktur. Südtiroler Handschlag-Qualität: Unsere Garantien Wir tragen das gesamte Risiko, damit du es nicht musst. In der Welt von SKINION X zählt nur dein Ergebnis: 3 Jahre volle Garantie: Wir stehen zu 100 % hinter unserer Material-Stabilität. 30-Tage-Test-Ride: Teste den Protective First Layer auf deinen eigenen Touren. Wenn der Hautstress nicht verschwindet oder du dich nicht sicherer fühlst, erstatten wir dir jeden Cent, selbst wenn die Wäsche bereits getragen und gewaschen wurde. SKINION X® Entwickelt für Profis, die keine Ausreden akzeptieren. Direkt aus Bozen zu dir

Informazioni di contatto

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più