1. Azienda di software

Sito Intelligente è un innovativo software che ottimizza i contenuti social per farli diventare un vero e proprio sito internet che si aggiorna da solo. Bello, economico e funzionale, Sito Intelligente è il sito del futuro. Chi lo usa deve solo concentrarsi sulla strategia social e al resto ci pensa Sito Intelligente.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Sito inteliggente una vera e propria…

Sito inteliggente una vera e propria scoperta, in quanto lavora su sistema sincronizzato con Istagram e Facebook che ti permette di avere di avere un sito sempre aggiornato, dinamico, altamente professionale.
Grazie Fabio e Mario per la vostra professionalità e competenza.

20 agosto 2024

Soddisfatta al 100%

Sono estremamente soddisfatta del lavoro svolto da Arkimede Adv nella creazione del mio nuovo sito dedicato al negozio. Hanno trasformato la mio showroom in una vetrina digitale moderna e accattivante che rispecchia perfettamente l'identità della mia attività.
Il sito è una vera e propria opera d'arte: non solo è esteticamente impeccabile, ma è anche estremamente funzionale e intuitivo, grazie alla loro attenzione ai dettagli e all'implementazione delle ultime tecnologie.
Il team di Arkimede Adv in particolare Mario e Fabio si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti a ogni mia richiesta, superando le mie aspettative in ogni fase del progetto.
Ogni aggiornamento e modifica è stato gestito con rapidità e precisione, rendendo il processo di sviluppo del sito un'esperienza piacevole e senza stress.
Grazie a loro, ora ho un sito intelligente e all'avanguardia che non solo attira nuovi clienti, ma offre anche un'esperienza utente fluida e coinvolgente.
Non posso che raccomandare vivamente Arkimede Adv a chiunque cerchi un partner affidabile e creativo per i propri progetti digitali."
Con gratitudine Angela Longhitano

14 agosto 2024

Grazie a sito intelligente ho potuto…

Grazie a sito intelligente ho potuto rendere più smart le mie pubblicazioni…senza togliere il tempo al mio negozio fisico!! basta condividere su una sola pagina social sincronizzata ed ecco che nel giro di poche decine di minuti è tutto visibile anche sul sito ufficiale del mio negozio⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Poi che dire… Mario e Fabio sono una guida in tutto sempre pronti a dare qualsiasi spiegazione richiesta..
consigliatissimo per chi come me gestisce singolarmente tutti i profili della sua attività 💪🏻

8 agosto 2024

sempre a disposizione

sempre super gentili e disponibili, con il mio NUOVO SITO INTELLIGENTE il tutto é più visibile e sono stati bravissimi ad esaudire ogni mia esigenza. Sempre pronti anche a dare nuove idee.

6 agosto 2024