2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

SITE Genova PESSIMI

SITE Genova PESSIMI!

Preso appuntamento per installazione fibra iliad alle ore 16.30. I tecnici mi chiamano dicendo di lavorare solo fino alle 17.00 e che l'appuntamento è incompatibile con i loro turni (e già lì mi chiedo perché proporre un orario se si sa già di non riuscirci)...Mi propongono di anticipare alle 14.30 perché gli era saltato un appuntamento e poi non si sono presentati senza neppure avvisare.
Irrispettosi e poco professionali!!!

27 marzo 2026

Ho lavorato presso questa azienda a 8…

Ho lavorato presso questa azienda a 8 mesi non è il massimo né al livello di assistente i miei colleghi di lavoro assistente se ne frega altra esistente credano di essere un proprietario dell'azienda altra assistente lavorano in onestamente escano e seguono il lavoro sul cantiere colleghi di lavoro che non anno la voglia di far niente Aspettano solo che arriva fino al mese per soldi non gliene frega niente escano a lavorare ma invece vanno a bere e si mettono nel loro mezzo seduti fanno un lavoretto di 10 minuti e per loro la giornata fatta si fa andare via la voglia di lavorare l'azienda paga bene Sono arrivata a prendere a fine mese anche2.200 euro però come ambiente lavorativo non le consiglio a nessuno perché non ti fanno venire la voglia di lavorare

24 febbraio 2026

Peccato che non si può dare zero.

Peccato che non si può dare zero.
Ti danno appuntamento, vengono quando li pare e non lasciano il modem dicendo che tornano più tardi o il giorno dopo. Non si è mai più presentato nessuno e non si degnano nemmeno di rispondere al telefono. Da denuncia, mi stupisco che Vodafone si appoggi a questi soggetti.
PESSIMI A DIR POCO

8 gennaio 2026

Perchè non posso dare 0

Perchè non posso dare 0, pessimi per nulla professionali, superficiali, incompetenti, hanno mancato un appuntamento senza motivazioni, e sbattendo giù il telefono.
Spero di non dover più avere a che fare con loro.

9 settembre 2025

RIDICOLI

ho fatto un contratto per Sky Wifi a inizio novembre, devono installare il cavo della fibra, primo appuntamento il 30/11/24 non si è presentato nessuno, al 2° il 30/12/24 sono arrivati 2 tecnici e non hanno trovato il pozzetto in strada dopo c'è il cavo di Open Fiber sono rimasti il tempo di bere un caffè e di sollecitare l'intervento del mio elettricista (che essendo privato non può lavorare sui cavi pubblici) e se ne sono andati scrivendo nella relazione che noi abbiamo rifiutato l'intervento, mi hanno dato altri 6 appuntamenti ma non si è mai presentato nessuno. Oggi hanno chiamato da Bologna dicendo che non si presenteranno in quanto è sciopero...... bugia... verità.... incompetenza.... ma---- E' tutta una favola o una presa in giro????????????

28 marzo 2025

Ridicoli

Ridicoli.
Wind ha affidato a loro il compito di installare l'antenna FVA per internet.
Ho aspettato il tecnico, il quale con fare molto svogliato ha dimostrato subito di essere impreparato ed incompetente in quanto non sapeva nemmeno la posizione del ripetitore più vicino al quale avrebbe potuto agganciarsi.
Successivamente mi ha chiesto dove installare l'antenna, dopo avergli spiegato che l'antenna andava installata in copertura, in sostituzione a quella già presente mi ha risposto di non avere con se la scala e di non essere autorizzato a salire sul tetto.
Infine, ha finto di verificare la copertura guardando il cellulare a quota zero (strada) per poi dire che non c'è copertura ed andarsene.
Personalmente è la prima volta che vedo un antennista senza scala giustificandosi che solitamente installa le antenne ad altezza uomo o sui balconi.
Servizio imbarazzante durato al massimo 3 minuti.

26 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito