Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aunque la plataforma me era desconocida me resultó muy fácil realizar el diseño de mi web y todas las gestiones en el servicio contratado

Valutata 4 stelle su 5

Una experiencia bastante sencilla de compra la verdad. Todos los pasos fueron simples de hacer e incluso todo me lo informaban por medio de correo entonces no tuve mayores complicaciones. Lo único que... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tuve un problema al comprar una transferencia de un dominio; donde se me pusieron 2 años de los 3 comprados. Después de estar con atención al cliente durante un día, se ha solucionado. Buen trab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia es muy mala con esta empresa. No la recomiendo. Te hablan por WhatsApp, no te saben explicar. Lo que tienes que hacer. Le pregunto dónde encontrar las claves. No saben decirme cómo move... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

¡Bienvenido a Site.es, la solución todo en uno que hará que tu presencia en línea sea un éxito! Site.es ofrece una solución todo en uno para el registro de dominios y alojamiento web. Registra fácilmente tu nombre de dominio con nosotros o transfiere tu nombre de dominio existente y todos los servicios están incluidos. Con solo un clic, activa nuestro alojamiento web, constructor de sitios web o gestión de correo electrónico. Tu sitio web está siempre seguro gracias a la seguridad SSL (https) incluida. Elige Site.es y aprovecha nuestros servicios confiables y fáciles de usar.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Site.es es una excelente opción para…

Site.es es una excelente opción para aquellos que buscan mejorar su presencia online y aumentar la visibilidad de su sitio web en los buscadores. Me encantaron sus servicios mucho!

Uno de los aspectos más destacados de los servicios que ofrece Site.es es la seguridad que proporciona. Todos los sitios web alojados con ellos vienen con certificados SSL (HTTPS) incluidos, lo que garantiza que los datos y la información del sitio web estén protegidos y seguros.

Otra gran ventaja de Site.es es su panel de control, que es fácil de usar y ofrece muchas funciones útiles para ayudar a los usuarios a administrar su sitio web de manera efectiva. Desde la gestión de correos electrónicos hasta la configuración de bases de datos, el panel de control ofrece una amplia gama de opciones para que la administración del sitio web sea lo más fácil posible.

19 aprile 2023
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Lo encontré por casualidad y me sorprendió…

Lo encontré por casualidad y entré bastante desconfiado, porque, ¿quién ofrece un dominio y hosting ilimitado por 20€ al año?
Pero como tenían una oferta de un dominio .es por 1€ al año, la cogí porque no perdía nada en probarlo, y la verdad me sorprendió (y para bien).

Tuve un problema al registrar el dominio porque puse mal mi correo, pero el soporte me lo solucionó bastante rápido (no son el más rápido que hay, pero por lo que pagas está más que bien).

Lo que más me asustaba era que la web cargara lenta y para nada fue así, después de instalarle WordPress y hacer varias pruebas puedo decir que me sorprende, y que hay hostings por los que pagas muchísimo más y funcionan bastante peor.
Otra cosa de la que no estaba muy seguro era de que el hosting fuera ilimitado de verdad (normalmente cuando te dicen que tienes almacenamiento ilimitado en realidad te ponen un límite de inodes), pero no es el caso, no tienes ningún tipo de límite.
Además, también tienes SSL, y correos ilimitados.

La verdad, estoy sorprendido con este hosting, lo seguiré usando en un futuro y si sigue así, quizás lo acabe usando también para las webs de mis clientes.

17 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più