2ème commande chez Sinful. La première commande avait eu un souci sur un colis qui avait du retard. Un autre colis en dédommagement avait été adressé immédiatement sans réclamation. Livré rapidement d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à mon précédent avis sur mon achat ou je disais ne pas être vraiment satisfait du produit acheté, j'ai été contacté par le service client qui voulait connaître plus précisément la cause de ma dé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le problème c est que vous utiliser la société colis privé qui ne vient jamais au domicile des clients et ce qui nous oblige à nous déplacer dans un relai alors que l on paye une livraison. Cette so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai eu un problème avec ma livraison, Sinful n’était pas du tout responsable . La livraison fut très longue mais heureusement, Thomas était là pour me rassurer. Il a répondu très gentiment à mes mai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Politique de retour de 365 jours
Chez Sinful, vous pouvez toujours regretter votre achat. Nous offrons une politique de retour complète de 365 jours sur vos produits
Service client rapide
Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou avez une question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou téléphone.
Nous couvrons tous les frais
Si vous rencontrez un problème avec votre produit, nous couvrirons tous les frais de remplacement.
87, rue du Fontenoy, 59100, Roubaix, Danimarca
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Chez très étonné de cette note, en tout cas, ne représente en rien mon expérience personnelle qui a été absolument irréprochable. Leurs service client est une pépite dans ce monde auquel l’intelligence artificielle prend beaucoup de place. Ça fait tellement plaisir d’avoir des humains pour répondre aux mails et dans un délais d’un jour . Franchement merci
Nul, commande passé le 01 février (livraison sous 72h) 22 jours plus tard, rien ! Sauf mail envoyé tout les 2 jours avec annonce de l'arrivée des produits.
Entreprise a fuir .
Annonce une livraison en 2 à 4jours ouvrables sauf qu ils mettent 3jours à poster le colis. Colis commandé le 05 janvier et annoncé livrable le 14 (reste à voir si c’est vrai).
Site finissant par .fr , avec une adresse à Roubaix et le colis est livré du Danemark.
C’est donc tromper le client ce qui fait que c’est en partie une arnaque. Je déconseille donc.
Shipment never arrived. Customer service not responding to a refund request
Arnaque à première vue ! Commande 10018678626 effectuée le 17/11/2025 et aucune info sur délai de livraison estimé . Aucune réponse du service client . J’ai déjà payé … À fuir !
Petit souci de livraison,
mais le service client, toujours aussi excellent, a vite résolu mon problème !
J'ai été remboursé rapidement, merci Venla !
Les délais de livraison sont mensongers, ils annonce 2 à 5 jours ouvrés pour la réception de la commande, en réalité ça leurs a pris 3 jours ouvrés a ENVOYER la commande (1 seul article), la commande a été reçue 12 jours après paiement (10 jours ouvrés). A une époque où les délais de livraisons sont un vrai argument de vente, il me semble qu'il s'agit de publicité mensongère. La commande serait arrivée plus vite avec Aliexpress (c'est dire).
Bonjour, article commandé en décembre, semblerait il qu il s est perdu... On me propose de me renvoyer, encore une fois perdu... Fuyez....
bien que le service client est assez reactif, le produit est tres decevant ("shy camilla"). bien qu'il y a une tete 3d, des mains et pieds assez realiste, le reste de la poupée est inutilisable.
un canal unique pour le devant et le derriere, peu texturé et a inserer avec difficulté dans la poupée (absence de mode d'emploi) pour la façon de s'y prendre ...
un oeuf vibrant qui doit aller où???
des jambes qu'on ne peut pas ecarter sous peine de provoquer une fuite voire une dechirure ...
et les diverses emplaçements sont anatomiquement irrealiste, donc inaccessible, à moins d'etre un nain.
autant vouloir mettre l'argent à la poubelle, n'achetez pas ce produit.
Vraiment très bon services , j'ai eu un soucis avec un produit et ke service client à réagit très rapidement vraiment top .
Bonne qualité, je suis très satisfaite de mon achat, je reviendrai certainement voire les prochaines nouveautés
Correspond bien à mon.achat. envoi discret et reçu assez rapidement. 👍
Commande le 27/08/2024, reçu le 04/09/2024.
Pas de pb, seul le suivi du colis est mauvais: il affiche toujours "en préparation"
Produit bien reçu. Bien emballé discret et service après-vente au top. Seul petit bémol, la livraison qui je trouve est un peu longue avec un suivi moyen (peu de mise à jour sur le suivi) mais sinon rien à dire je recommande
Très beau site avec des explications sur l'achat des produits
Comme d'habitude , rapidité , discrétion et produits de qualité et imbattable niveau qualité prix ... Pour moi a ce jour le meilleur site pour se faire plaisir ☺️
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.