In verständlicher Sprache einen Befund erklärt zu bekommen ist allein schon eine Hilfe. Und dies geschieht bei Simply Onno schnell und einfach. Zu dem gibt es viele hilfreiche Tipps zur Linderung der... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Have used it twice; helpful with my MRI Medical report
Also Simply Onno übersetzt Befunde von "fach-chinesisch" zu leicht verständlich. Alle Patienten deren Befund von Simply Onno übersetzt wurde haben die Möglichkeit im Vorfeld zu verstehen was in... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Simply Onno – Deine medizinischen Befunde einfach erklärt Simply Onno ist ein digitaler Service, der Patientinnen und Patienten dabei unterstützt, Arztbriefe, Befunde und medizinische Dokumente besser zu verstehen. Unsere KI-gestützte Technologie, entwickelt gemeinsam mit Ärztinnen und Ärzten, übersetzt komplexe Fachsprache in klare und laienverständliche Erklärungen. Ob MRT-Befund, Laborwerte oder Arztbrief – ONNO macht es leicht, medizinische Informationen nachzuvollziehen und sich gut auf Gespräche mit Ärztinnen und Ärzten vorzubereiten. Damit fördern wir Gesundheitskompetenz und geben Patientinnen und Patienten mehr Sicherheit im Alltag. Datenschutz steht bei uns an erster Stelle: Wir speichern keine personenbezogenen Daten, arbeiten DSGVO-konform und ermöglichen die Nutzung ohne Login. Simply Onno bietet eine kostenlose Version, mit der Sie Ihre Befunde in Kurzform erklärt bekommen. In der Premium-Version erhalten Sie zusätzlich eine ausführliche Befunderklärung mit medizinischem Kontext, Definitionen von Fachbegriffen sowie hilfreiche Hinweise für die nächsten Schritte. Schon heute vertrauen tausende Nutzerinnen und Nutzer täglich auf ONNO. Probieren Sie es selbst aus und überzeugen Sie sich: Simply Onno bringt Klarheit in Ihre Befunde.
Informazioni di contatto
Sophienstr. 18, 10178, Berlin, Germania
- hello@simply-onno.com
- simply-onno.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sinnvoll
Das Unternehmen würde ich als sinnvolle Ergänzung zu den einzelnen Erklärungsversuchen eines Arztdiagnoseberichtes per KI einstufen.
Sie sind einfach und doch informativ für Nichtkundige.
Sehr gut
Sehr gut, dass es so etwas gibt, um die medizinischen Fachbegriffe für den Normalbürger verständlich zu machen.
In verständlicher Sprache einen Befund…
In verständlicher Sprache einen Befund erklärt zu bekommen ist allein schon eine Hilfe. Und dies geschieht bei Simply Onno schnell und einfach. Zu dem gibt es viele hilfreiche Tipps zur Linderung der Beschwerden.
Befund Erklärung
Sehr gute und ausführliche Beschreibung
meines Ärztlichen Befundes-!
Gut erklärt
Das ist echt ein toller Service
Das ist echt ein toller Service, da versteht auch jeder Laie, was im Arztbericht steht und muss nicht wochen lang auf einen Termin beim Hausarzt oder Orthopäden warten, bis er dann endlich erfährt was los ist. Weiter so. Ich würde mal sagen wie in der Bild Note 1 mit Stern.
Bei m. MRI-Befund mit etwas „Ärztelatein“ hilfreich
Have used it twice; helpful with my MRI Medical report
Gute Erklärungen
Durch Einfach Onno konnte ich endlich verstehen was ich wirk lich habe, und ob es besorgniserregenden Befunde gibt. Die 18,50€ sind gut investiert.
Schnelle und kompetente Übersetzung
Schnelle und kompetente Übersetzung. Vielen Dank!
Ich bin sehr positiv überrascht.
Ich bin sehr positiv überrascht.
Der kostenfreie Befund wurde sehr verständlich für mich "übersetzt".
Ich habe mich danach auch noch für die kostenpflichtige (18,50€) Detailanalyse entschieden, die bestätigt meinen ersten Eindruck, und ist ihr Geld wert! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein Service den ich nicht missen…
Ein Service den ich nicht missen möchte,es wird sehr verständlich erklärt und wenn man demLatein nicht mächtig ist eine große Hilfe,habe noch keinen Arzt getroffen der einen Befund so ausführlich erklärt.Ich bin der zufrieden und dankbar, diesen Service kann ich nur weiter empfehlen,danke dafür
Fachchinesich gut erklärt…Der für mich…
Fachchinesich gut erklärt…Der für mich komplizierte und mit Fachbegriffen gespickte Bericht deckt sich voll und ganz mit den Aussagen der Ärzte. Gute App! Empfehlung!
Tolle Seite
Endlich eine Seite, die Befunde für Menschen ohne ärztliche Kenntnisse super erklärt.
Weiter so.
Nutze diesen Service sehr gerne und empfehle ihn auch weiter
Was sollten die Leute bei Simply Onno?
Also Simply Onno übersetzt Befunde
von "fach-chinesisch" zu leicht verständlich.
was in Ihrem Befund steht.
WEITER SO!
Richtig verstehen, was in meinem Knie nicht stimmt!
Die Schäden in meinem Knie wurden durch MRT untersucht und ich hatte noch nicht genau verstanden, was alles nicht mehr in Ordnung ist.
Die "Übersetzung" hat meine Erwartungen…
Die "Übersetzung" hat meine Erwartungen übertroffen, ist umfangreicher als die Erklärung meiner Ärztin war.
Der Befund wurde ausführlich und ausreichend umgesetzt! Kostenlos!
Der Befund wurde ausführlich und sehr gut nachvollziehbar in verständliche Sprache übersetzt. So werden Zusammenhänge und damit empfohlene Maßnahmen verständlich.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.