1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Negozio di casalinghi
  3. Negozio di articoli da cucina

Trovi le nostre recensioni verificate solo su https://www.feedaty.com/recensioni/simpleday

2,6

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Pessima qualità e assistenza cliente arrogante

Sconsiglio vivamente l'acquisto del macinasale elettrico Simple Day. Dopo poco tempo di utilizzo domestico, il meccanismo interno si è completamente arrugginito, rendendo il prodotto inutilizzabile e poco igienico.
L'assistenza clienti è stata imbarazzante: hanno negato la garanzia sostenendo che la colpa sia dell'umidità del sale (che l'oggetto dovrebbe contenere per sua natura) o di un mio presunto lavaggio mai avvenuto. Invece di risolvere il problema, l'operatore mi ha risposto con toni accondiscenti e quasi derisori, cercando di darmi "lezioni" sul sale invece di riconoscere la scarsa qualità dei loro materiali.
Se cercate un prodotto durevole e un'azienda che rispetti i consumatori e la garanzia legale, guardate altrove. Design carino, ma qualità dei materiali e del post-vendita davvero scadente.

29 aprile 2026

Risposta di Simpleday

Gentile Liliana, come da nostro scambio di mail le confermo che il prodotto oggetto della contestazione si presentava in foto con all'interno sale umido e quindi non conforme alla copertura in garanzia. Rigettiamo ogni sua accusa in quanto infondata e banalmente figlia di una una sua insoddisfazione al riscontro fornitole, che però, è oggettivamente incontestabile. Cordiali Saluti

MAI PIÙ

Ho ordinato un macina sale elettrico ma non appena ho aperto il contenitore per inserire il sale si è distrutto. Ho provato a contattare l’assistenza ma ho scoperto che se il prodotto non è integro non puó essere restituito e il reso è anche a spese dell’acquirente. Non vi consiglio di acquistare da questo sito!

4 marzo 2026

Risposta di Simpleday

Ciao Simona, hai capito male. Stai parlando del recesso. Se il tuo prodotto è difettoso puoi sfruttare senz'altro la sostituzione in garanzia. Cordiali Saluti

Servizio resi

Prodotto arrivato integro ma con confezione rotta.
Dato che era inclusa in una scatola Simple Day integra si presume che sia stata confezionata con la confezione già rotta.
Essendo un regalo ho contattato il servizio resi ma ho scoperto che essendo il prodotto integro non potevo fare il reso o semplicemente richiedere una confezione vuota. In ogni caso il reso sarebbe avvenuto a mie spese. Mai più Simple Day shop on line

7 novembre 2025

Risposta di Simpleday

Buongiorno, l'imballo col quale viene consegnato il prodotto non è una confezione regalo: in caso di danneggiamento di quest'ultimo con prodotto intatto nella sua condizione estetica e funzionale, l'azienda non è tenuta a sostituire ne confezioni, ne articoli. E' tutto indicato nelle condizioni di vendita. Grazie

Ho acquistato 1 mese e mezzo fa in…

Ho acquistato 1 mese e mezzo fa in campana copri torta in vetro soffiato .
La campana è stata utilizzata 2 volte , la seconda volta mentre stavo per asciugarla dopo averla lavata a mano e non il lavastoviglie mi è scoppiata in mano, con il rischio di avere anche dei danni alla vista .
Ho contattato il servizio clienti e mi è stato risposto che ho usato troppa forza nell’asciugarla ( peccato che avevo appena appoggiato il canovaccio) e che loro non possono fidarsi di ciò che dice un cliente .
Servizio pessimo

20 ottobre 2025

Risposta di Simpleday

Gentilissima, la campana non può "esplodere". Se si rompe il vetro è, come precedentemente indicato, perchè è stata maneggiata in modo non corretto. Grazie

Ho acquistato una pattumiera…

Ho acquistato una pattumiera organico/residuo, la consegna è stata precisa, il contenuto corrisponde al prodotto pubblicizzato peccato che il contenitore per l'umido non sia forato di conseguenza si crea un bel po di condensa. Considerando il costo notevole mi aspettavo un prodotto valido per l'uso preposto. La professionalità di un'azienda, che aspira ad un prodotto di alto livello, dovrebbe assicurarne un uso valido. Ogni giorno devo lavare il contenitore per la condenza prodotta.
Ho reclamato ma mi è stato risposto che nonostante il numero elevato di pattumiere vendute, io ero l'unica a lamentarmi. Questo non giustifica il mal funzionamento dell'oggetto per una progettazione approssimativa

5 giugno 2025

Risposta di Simpleday

Gentile Flora, grazie per il suggerimento. Al momento a parte il suo caso nessuno ha lamentato condensa ma valuteremo il da farsi con le prossime produzioni. Grazie

Acquistato spesso da loro senza mai…

Acquistato spesso da loro senza mai aver avuto problemi e i prodotti sono bellissimi e ben spediti, con tempi di consegna brevi. Ultima volta Ordinata un’oliera purtroppo arrivata rotta, nonostante l’imballaggio era fatto più che bene, quindi deduco sia stato il corriere un po’ sbadato. Scritto al servizio clienti hanno risposto in meno di un’ora e provveduto ad inviarmene subito un’altra, la quale è arrivata il giorno dopo. Velocissimi e super disponibili

16 luglio 2025

Pessima esperienza col servizio clienti…

Pessima esperienza col servizio clienti che quando riceve una mia mail per pacco non ancora consegnato,in netto ritardo,risponde che le "vendite online funzionano cosi"...FORSE LE VOSTE!!!!!....

19 giugno 2025

Risposta di Simpleday

Buongiorno, gli eventuali ritardi sono dovuti ai corrieri purtroppo. Non abbiamo modo di intervenire direttamente in alcuni casi. Ma ad ogni modo non le abbiamo risposto che "vendite online funzionano cosi". Saluti

MAI PIU'

Purtroppo sono costretta a fare recensione negativa, per due motivi di cui il secondo sarebbe il principale.
Pacco errato, mi è arrivato un pacco non mio ma il rivenditore mi ha tempestivamente inviato un email facendomi rispdire il.pacco e inviandomi tempestivamente anche il mio.
Ho ordinato tre palline di cui tutte e tre le scritte erano cancellate, capisco che siano artigianali ma bisognerebbe controllare innanzitutto prima di spedire gli articoli e se questi sono difettosi quantomeno cambiarli.
Ho pagato 8 euro di palline di vetro per avere le scritte cancellate.
Mai piu

18 ottobre 2024

Risposta di Simpleday

Buongiorno, ci dispiace per l'inconveniente abbiamo però prontamente risolto. Il servizio clienti è stato a sua disposizione. Grazie

Prodotti originali

Ho comprato già due volte da questa azienda e mi sono trovata benissimo! Spedizione veloce, prodotti ben imballati e di qualità. Sono prodotti bellissimi anche da regalare e originali!

12 giugno 2024

Meraviglioso acquisto

Meraviglioso il packaging.
Meravigliosi i prodotti.
Top la consegna.
What’else? Qualche sconto in più.
Continuerò ad acquistare comunque hahahaha ;)

20 novembre 2023