Scoperta per caso su Instagram mi hanno attirato le forme e la fluidità dei tessuti che venivano mostrati nei video. Io sono una taglia forte ma ho azzardato l'acquisto di una L, poi un'altra, poi un'... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Il sito simonafenaroli.eu è la vetrina ufficiale del marchio italiano di maglieria di alta gamma KnitKnit, fondato nel 2011 da Simona Fenaroli, designer e direttrice creativa del brand. Lo stile di KnitKnit è definito da un linguaggio contemporaneo che fonde minimalismo e raffinatezza, con un'attenzione particolare alla vestibilità, alle proporzioni e ai volumi, per valorizzare l'unicità di ogni donna. Le collezioni si distinguono per l'originalità delle soluzioni stilistiche e l'uso di colori vivaci, espressione di gioia di vivere. Per rimanere aggiornati sulle novità e le proposte di KnitKnit, è possibile seguire Simona Fenaroli anche su Instagram, dove condivide ispirazioni di stile e dettagli delle sue creazioni.
Italia
- simonafenaroli.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Buona la qualità, non positiva la consegna
Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto che è come mi aspettavo. Purtroppo ci sono stati problemi sulla consegna in quanto nonostante chiare indicazioni e’ stato indicato sul pacco un nominativo diverso da quello richiesto rischiando così che il pacco si perdesse.
Molto disponibile per chiarimenti
Molto disponibile per chiarimenti, prodotto di qualita'

la taglia della maglia
la taglia della maglia.
Indosso una media ma in realtà per questo marchio è meglio la L
prima esperienza, di cui sono stata molto contenta...
assoluta fedeltà a quanto dichiarato circa i tempi di spedizione (il mese di Agosto è sempre complicato)
quanto ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi...

Risposta di Simona Fenaroli | Knit Knit
Gli articoli sono eccezionali e Simona…
Gli articoli sono eccezionali e Simona è davvero una persona gentile.

Prima volta shopping on-line
E' la prima volta che compro on-line dell'abbigliamento...ma mi hanno veramente conquistato le forme morbide ed avvolgenti delle maglie...molto bello anche il tessuto e la cura dei dettagli.
Non vedo l'ora, quindi, di vedere cosa ci riserverà la collezione autunno-inverno...

i filati sono spettacolari
i filati sono spettacolari, una coccola per gli occhi e la pelle

Risposta di Simona Fenaroli | Knit Knit
Bel prodotto anche se mi aspettavo una…
Bel prodotto anche se mi aspettavo una consistenza del cotone diversa

Geniali!
I prodotti sono il compendio del Made in Italy: creativi e di qualità. Comprendo un loro capo, si compra le genialità e l'amore per le cose belle. I capi sono di ottima fattura, sia quelli in lana che quelli in cotone. Molto belli e originali anche i capi realizzati con il nuovo tessuto stropicciato. Che dire.. basta una maglia di Knit Knit e l'outfit è fatto! Complimenti Simona! Attendo sempre i tuoi video e le novità!

Consigliatissimo
La felpa rossa che ho acquistato online è bellissima, consegna senza problemi.
Grazie mille

Ottimo acquisto
Spedizione velocissima, prodotto ottimo sia come filato che come colori, soddisfatissima! comprerò sicuramente ancora...❤

molto professionale e velocissima
molto professionale e velocissima! servizio personalizzato nell'aiutarmi a scegliere il capo adatto a me, un capo di una bellissima qualità. Thank you!