Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Terrible experience, unprofessional customer service never get back to customers. This company is a fraud, stopped my esim 14 days eariler than it was supposed to and left me without data coverag... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Aufgrund einer mangelhaften Anleitung zu den Konfigurationseinstellungen funktionierte anfangs garnichts. Nach einigen E-Mails wurde das Problem dann behoben. Später stellte ich fest das keine SMS ges... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe 2 Länder geladen; das erste, Bhutan, hat ganz gut funktioniert, mittelmäßige Netzabdeckung. Das zweite Land, Thailand, hat keinerlei Verbindung. Bin in Bangkok gelandet und die eSIM hat überhaupt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Simliy ist an sich super und würde 5 Sterne verdienen, Telefon, Internet alles hat super geklappt in USA. ABER: Die Nummer war wohl schon sehr oft vergeben worden, so dass ich von unbekannten Nummern... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr zufrieden

Hat alles reibungslos funktioniert und bin sehr zufrieden. Wäre zwar super, wenn es noch ein paar Euro weniger kosten würde. Aber insgesamt alles super :)

19 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Einfache Nutzung - Alles super!

Die Nutzung der SIM-Karten war sehr einfach und in einem beigelegten Heft zusätzlich gut erklärt. Wir hatten keinerlei Probleme, die Aktivierung ging automatisch, sodass wir uns nach der Bestellung um nichts mehr kümmern mussten. Wir nutzten die SIM-Karten 2 Wochen an der Westküste und hatten immer guten Empfang. Sehr empfehlenswert!

13 aprile 2023

Super Kundenservice

Wir waren zu dritt in der USA und wir sind alle sehr zufrieden. Die Aktivierung der Karte hat entsprechend geklappt, in USA war die Nutzung sofort verfügbar, alles war sehr klar und selbsterklärend. Durch die Zeitverschiebungen hätte uns ein Tag der Nutzung gefehlt und da geht ein ganz großes LOB an den Service in Hamburg raus. Kurze Schilderung des Problems und Simly war sofort hilfsbereit und sehr, sehr kundenorientiert. Wir haben den einen Tag (Abreisetag) noch freigeschaltet bekommen, was uns sehr half. Ich mags sehr, wenn man mit dem Kunden arbeitet und nicht gegen ihn, daher bin ich mehr als begeistert. Also aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Vielen DANK!!!

29 marzo 2023

Problemloses Surfen und Telefonieren in den USA

Die Simkarte hat einwandfrei funktioniert, ich konnte von den USA problemlos nach Deutschland telefonieren und surfen. Als es bei der zweiten Aufladung meiner Simkarte zu einem Versehen kam, half mir ein freundlicher Mitarbeiter weiter und lud meine Karte erneut auf. Das Team ist nett und zuvorkommend. Ich kann die Simkarte rundum empfehlen und würde sie wieder kaufen. Besonders hilfreich ist auch, dass man WhatsApp unter der alten Nummer verwenden kann, auch wenn man mit der amerikanischen Simkarte telefoniert.

5 ottobre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più