1. Azienda di software

If you’re a flight simulation enthusiast looking for an extraordinary experience, get ready to discover SimFly, the revolutionary flight simulation add-on that allows you to combine your passion for flying with the opportunity to earn real rewards. SimFly turns the passion for flight into a dynamic and rewarding experience, where every takeoff, landing, and decision truly matters. Users can build their careers, own digital assets such as flight licenses, aircraft, and airports, and take part in a fully dynamic, user-driven economy with the opportunity to earn real rewards. An ecosystem that never sleeps — active 24/7 — capable of creating value even when you’re not flying, based on the assets you own. Join missions, events, and challenges, manage your assets like a true professional, build your career, and reach the top. SimFly is the ideal choice for those who love flight simulation and want to bring concreteness and value to their activities, improving their skills and taking every simulated flying experience to the next level. Become part of SimFly today: have fun with other members, create new friendships and collaborations, generate value from your activities, and above all… aim high! SimFly – Take Off and Get More!

4,4

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Nuove eccitanti esperienze per amanti simulatore volo

Mi sono iscritto su simfly quando ancora non era stato scritto un solo rigo del codice sorgente della piattaforma di simfly.
Essendo un appassionato di simulatore di volo ho trovato eccitante la possibilità di divertirmi con il simulatore ed allo stesso tempo potere guadagnare qualcosa.
Sono passati due anni , ancora non é stata rilasciata la versione con possibilità di vendere le risorse accumulate , ma nel tempo ho visto il grande impegno messo per realizzare il sistema. Questo mi ha dato tanta fiducia e quindi ho continuato a investire acquistando nuove risorse. Probabilmente quando leggerete questa recensione già sarà stata rilasciata la versione con la funzione di vendere le risorse e il incassare soldi veri. Per chi si sta chiedendo se sia sicuro simfly, consiglio di iscriversi é acquistare la junior licenza di volo . Costa meno di 10€ e già ti permetterà di guadagnare risorse semplicemente divertendoti a volare con il proprio simulatore di volo.
AGGIORNAMENTO:
Nel momento cui scrivo è il mese di novembre 2025. È appena passato un mese dall'apertura del marketplace dei utenti e già ho ricevuto nel mio conto corrente 280€.

1 settembre 2025
Logo di Simfly

Risposta di Simfly

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il sostegno che hai dimostrato fin dagli inizi del progetto.
Ci fa davvero piacere sapere che, da appassionato di simulazione di volo, hai trovato in SimFly un modo per unire divertimento e nuove opportunità.

Apprezziamo molto la fiducia che hai riposto nel percorso di sviluppo e nelle caratteristiche introdotte nel tempo. Continueremo a impegnarci per offrire un’esperienza sempre più completa e utile per tutti gli utenti.

Siamo felici di averti nella community SimFly.

Abbiamo letto con piacere il tuo aggiornamento. Grazie per aver condiviso l’esito del nuovo User Marketplace. Sapere che hai già ricevuto 280€ ci rende davvero orgogliosi del lavoro svolto e del tuo percorso all’interno di SimFly. Continueremo a impegnarci per migliorare ogni aspetto della piattaforma.

"SimFly è più di una semplice…

"SimFly è più di una semplice piattaforma di simulazione di volo; è una comunità che cresce ogni giorno, alimentata dalla passione, dall'impegno e dalla dedizione di tutti i suoi membri. Ogni volo, ogni missione, ogni aggiornamento è un passo verso un'esperienza di volo più autentica e coinvolgente.

La costante innovazione e la disponibilità a migliorare sono qualità che rendono SimFly un progetto che non smette mai di sorprendere. Mi sento fortunato ad essere parte di questo viaggio e vedo un futuro ricco di possibilità per tutti noi. Grazie, SimFly, per l'impegno che metti nel rendere ogni volo un'esperienza unica!" "SimFly è una piattaforma straordinaria che offre un'esperienza unica per tutti gli appassionati di volo. La dedizione, la passione e il continuo impegno a migliorare rendono ogni volo speciale. Con migliaia di membri attivi, ogni giorno si vive un'esperienza nuova e stimolante.

Le poche recensioni negative che si trovano online sono, in realtà, irrilevanti e non rappresentano assolutamente l'essenza della nostra comunità. È naturale che in una comunità così vasta ci siano sempre alcune voci dissonanti, ma queste sono solo una minoranza che non ha alcun impatto sul valore complessivo del progetto. SimFly è una piattaforma solida, con una visione chiara e un grande potenziale. Invito tutti a unirsi a noi e scoprire quanto può offrire questa fantastica esperienza di volo!"

20 giugno 2025
Logo di Simfly

Risposta di Simfly

Grazie per la tua splendida recensione e per le parole così entusiaste nei confronti di SimFly.
È bello sapere che vivi la piattaforma come molto più di un semplice sistema aggiuntivo per la simulazione di volo: la community, la collaborazione tra gli utenti e la passione che ci unisce sono davvero il cuore del progetto.

Ci fa piacere sapere che riconosci il lavoro costante di innovazione e miglioramento. Negli ultimi mesi SimFly è cresciuta molto e continuiamo a lavorare per rendere ogni aggiornamento, ogni volo e ogni esperienza sempre più completa e coinvolgente.

Grazie per far parte di questo percorso e per il supporto che continui a dimostrarci.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (22 recensioni)