Adoro questo gioco soprattutto per il mercato che è nelle mani dei giocatori stessi, complimenti e continuate ad aggiornare!
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sim Companies is a fun to play realistic economy simulation online game. You can build your business from ground up and meet new friends.
Slevacska 1108/1b, 19800, Praha 9, Repubblica Ceca
- patrik@simcompanies.com
- simcompanies.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Molto reale
Adoro questo gioco soprattutto per il…
real experience
The type of game
The type of game, I just love this genre and this is great
SIM Companies mi ha conquistato
SIM Companies mi ha conquistato! La profondità con cui simula la realtà aziendale è sorprendente. Dalla progettazione alla vendita, ogni fase è ben rappresentata. Il mercato è sempre in evoluzione, tenendoti sempre sulle spine. Un gioco che ti fa sentire un vero imprenditore!
You will become an Entrepreneur in real…
You will become an Entrepreneur in real Life!
Best Economic game ever
Beautiful game
Di recente ho intrapreso un esilarante viaggio virtuale con il gioco di simulazione multiplayer che ti permette di calarti nei panni di un esperto magnate degli affari. Questo gioco è una straordinaria miscela di strategia, gestione e cameratismo che mi ha lasciato completamente affascinato.
Dal momento in cui mi sono tuffato nel gioco, sono rimasto affascinato dal suo mondo coinvolgente e meticolosamente realizzato. L'attenzione ai dettagli nella meccanica è davvero encomiabile, rendendo ogni aspetto della gestione di un'azienda autentico e coinvolgente. Mentre navigavo nell'intricata rete di decisioni, dallo sviluppo del prodotto all'allocazione delle risorse, mi trovavo costantemente di fronte a scenari impegnativi che mi tenevano all'erta e mettevano davvero alla prova la mia abilità manageriale.
Ma ciò che distingue veramente questo gioco è la sua componente multiplayer. Condividere strategie, negoziare accordi e persino impegnarsi in rivalità amichevoli ha aggiunto una dimensione extra al gameplay che raramente ho incontrato in altri giochi di simulazione.
L'interfaccia del gioco è intuitiva e facile da usare, assicurando che sia i giocatori esperti di simulazione aziendale che i nuovi arrivati possano facilmente afferrare i meccanismi. La curva di apprendimento è ben bilanciata, consentendo una graduale padronanza delle complessità del gioco senza sopraffare i giocatori.
Che tu sia un fan dei giochi di simulazione o semplicemente qualcuno alla ricerca di un'esperienza multiplayer emozionante e coinvolgente, questo gioco è un vero gioiello da non perdere!
è un bellissimo gioco
Pensavo fosse un banale gioco, invece..
Ho iniziato pensando fosse un banale gioco di gestione, invece man mano si scopre sempre di più istruttivo e divertente, utile anche per capire la domanda, l'offerta e il valore di mercato se qualcuno studiasse articoli di questo genere; sono ancora un novizio e spero di poter crescere e divertirmi ancora in futuro con simcompanies
really good game
a really good game to play when you are bored and it ain't annoy you at all!
currently the best business game I've…
currently the best business game I've tried!
veramente molto bello
Fantastico gioco di simulazione
Fantastico gioco di simulazione! Un pò complicato all'inizio entrare nei vari meccanismi, ma poi diventa più semplice!