Wir haben das silwy® Magnetsystem vor einem Jahr auf dem Caravan Salon in Düsseldorf für unseren Camper gekauft und sind bis heute begeistert. Die Produkte sind hochwertig, praktisch und perf... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe am 13.05.2026 folgende Artikel bei Silwy gekauft. 1xMetallleiste black 25 cm 2x Magnet Kristallglas Bier 1x Magnet Küchenrollenhalter incl. Magnetleiste. Die Magnetleisten habe ic... Leggi di più
Got a pack of the pads with magnets, they are not the least expensive purchase. They just don’t work constantly fall off, a lot of money big promises poor result. Lucky I did not over invest stick wit... Leggi di più
Wie alle anderen Produkte die wir haben top. War ein wenig skeptisch da schon viele Handyhalterung ausprobiert, aber ich bin hoch zufrieden. Halterung hat die Teststrecke ohne Veränderung und rucke... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Magnetic glasses & metal nano pads: Never again falling, slipping or rattling glasses. Stable in strong curves or waves. Order online now.
Informazioni di contatto
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Germania
- +49 (0) 8581 96994-0
- hello@silwy.de
- silwy.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Weingläser zu empfindlich und Pads qualitativ sehr schlecht
Die (sehr teuren) Weingläser sind sehr empfindlich, uns ist schon bei 2 Gläsern der Stil abgebrochen. Überhaupt nicht zufrieden sind wir mit den Tisch-Pads für die Gläser. Trotz genauer Bedienung und regelmäßiger Reinigung klebt fast keines der insgesamt 8 oder 10 Pads mehr. Die Ecken biegen sich um und teilweise bleibt der Kleber auf dem Tisch haften.
Wir haben die Gläser schon länger in…
Wir haben die Gläser schon länger in unserem Womo,
und sind sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kooperativ.
Ich würde mir die Gläser jederzeit wieder kaufen.
Outstanding service/after sales
While the quality of Silwy products is widely recognized, we nevertheless encountered a minor manufacturing defect. Silwy responded in an exemplary manner. In addition to an excellent product, they also offer outstanding after-sales service. Thank you and best regards.
Goods arrived damaged
Goods arrived damaged . They don't respond my lodged complaint and it's been 3 days , no response at all. Don't buy there product, after sales support is disgusting.
Sehr zweifelhaft
Ich habe im Januar 2025 eine Bestellung für Ware im Wert von mehreren Hundert Euro aufgegeben und per Vorauskasse bezahlt. Mir wurde erst danach mitgeteilt, dass die Ware nicht sofort lieferbar wäre. Zum Zeitpunkt der Bestellung war das nicht erkennbar. Nach 1 Monat kam ohne Lieferankündigung in einem fürchterlich verpackten (zerrissenen) Karton eine kleine Teillieferung (Thermobecher). Kein weiterer Hinweis dazu. Auf Nachfrage erhielt ich die Nachricht, dass tatsächlich nur eine Teillieferung erfolgte und die Restlieferung bis Ende März käme. Bis Ostern (Ende April) habe ich weder eine Lieferung noch Angaben zum Lieferstatus erhalten.
Der bereits gelieferte Thermobecher aus Metall löste sich mehrfach in leichter Schrägläge von der Metallunterlage und es gab jedes Mal eine ziemliche Sauerei im Camper. Funktion leider nicht wie versprochen.
Kundenorientiert? No way!
Qualität? Preis-Leistungsverhältnis in Schieflage.
Super Sevice
Als sich der Magnet im Glas gelöst hat und ich diese Firma kontaktiert habe, wurde mir sofort bestätigt das, das Problem bekannt ist. Nach dem ich das Fotto geschickt habe, bekam ich sofort die Antwort das ich ein Erstzglas bekomme. Ein ganz grosses Lob an die Firma, werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank so einen Sevice findet man nicht oft
Achtung: NICHT KAUFEN
Hallo an Alle!
Klare NICHT_KAUF_EMPFEHLUNG! Klingt in der Werbung super, die Magnete werden auch gut sein. jedoch schnappen die Kleber, die ja ein Magnet am gerät halten sollen, vom gerät weg und somit ist kein Halt gegeben. Wie sollen auch Klebepads so starke Magnete halten? Und dann - hier aufgepasst: es ist KEINE Retour möglich- das ist nirgends zu lesen. Begründung- gebrauchte Ware ist nicht mehr zu verkaufen und man muss vorher wissen, ob die zu befestigenden Artikel für die Magnete gemacht sind????!!!! Muss ich das als Kundin wissen?
Also ACHTUNG- 66 Euro sind viel Geld, Artikel kann man NICHT zurücksenden!!!!
In meinen Augen ein reiner Social Media…
In meinen Augen ein reiner Social Media Marketinghype zu völlig überzogenen Preisen. Beispiel: Der "neue" magnetische Küchenrollenhalter wird zur Zeit (13.03.2025) mit 59,95€ verkauft. Die Basis, also einen ziemlich vergleichbar anmutender Küchenrollenhalter mit identischen Funktionen (außer der Magnetvariante) habe ich kürzlich für 8,99€ erworben. Ob man bereit ist rund 50€ Aufpreis für eine magnetische Version zu zahlen kann natürlich jeder selbst entscheiden, aber hier sehe ich unverschämt hohe Margen und hoffe, dass der Markt die völlig übertriebenen Preise bei Silwy zeitnah durch entsprechende Alternativprodukte selbst regelt.
Die neuen Thermobecher
Die neuen Thermobecher, sind super. Sie halten sehr lange warm und sind dicht und sehen dazu noch toll aus. Die runden Magnetpats dazu sind auch super.
Etwas schade ist, dass die Schrift, der Beschriftung sehr klein ist und das auf dem wunderschönen blauen Becher sehr schlecht zu sehen ist.
Perfekt für Vanlife
Silwy macht das Vanlife so viel einfacher! Egal ob Gewürzgläser, die man beim Kochen griffbereit hat, Gläser, die platzsparend unter der Decke hängen, Haken für jeden Zweck, die man immer wieder neu positionieren kann oder der To-Go Cup mit Kaffee vorne auf dem Armaturenbrett. Wir sind begeistert und lieben die Produkte. Danke für diese tolle Erfindung!
Beratung auf der CMT Stuttgart war…
Beratung auf der CMT Stuttgart war sehr, sehr engagierte Mitarbeiter. Habe ein Geschenk für einen Freund zum GB gekauft... ER hat sich sehr gefreut und auch shcon einiges nachgekauft
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, halten genau das was sie versprechen! Auch bei holpriger Fahrt hält alles bombenfest. Bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort.
Für unseren Camper die beste…
Für unseren Camper die beste Entscheidung. Uns wurde schnell und gut bei Fragen geholfen.
Kann dieses System nur jeden wärmstens empfehlen.
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Top top top gerne wieder
Ewige Wartezeiten ohne Zwischenmeldungen
Grundsätzlich gute Ideen in den Produkten, leider fallen bei den Tassen die Magneten ab und was mich am meisten stört ist der Service im Versand. Es dauert das zweite Mal Wochen, in denen es nicht mal eine Zwischenmeldung gibt. Die Waren die ich bestellt habe sollten vorrätig sein und dann kommt einfach gar nichts. Das machen andere online Händler besser. Kann ich so nicht empfehlen.
Magnet hält nicht was er verspricht, Lieferzeit knapp 2 Wochen
Ich wurde über eine Instagram Werbeanzeige auf das Produkt aufmerksam.
In dem Werbeclip heißt es, dass es kein verrutschen und einen bombenfesten Halt dank besonderer Technologie gibt.
Dem ist leider überhaupt nicht so.
Mein Magnet haftet überhaupt nicht.
Der Kaffeebecher an sich ist super, nur leider viel zu teuer.
Ich bin wirklich enttäuscht.
Überteuert und funktioniert schlicht…
Überteuert und funktioniert schlicht nicht. Pads halten nicht n Wand - magnete halten schlecht auf pads - pads zerfallen nach. 1-2 Jahren (ok wenn man die Deckschicht ganz abreisst halten immerhin die Magnete am Pad. Pad selbst kleben damit hält) aber dafür brauchts kein Silvy System….
noch was - es gibt keine google Bewertungen das wird irgendwie verhindert….
Kundendienst aber freundlich und hilfsbereit (+2 sterne)
Leider ist der Kundendienst nicht erreichbar und eine Antwort wäre eine Antwort..
Leider ist der Kundendienst nicht erreichbar und auch eine Rückantwort wäre zu viel verlangt.
Das Produkt hält nicht was es verspricht und ist ein Reiner Fake... Also Finder weg ausser man sucht ärger und Stress....
Prompt refund
The product never arrived, but they did refund me extremely quickly which I respected a lot.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.