silwy® MAGNETIC SYSTEM Recensioni 193

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das silwy® Magnetsystem vor einem Jahr auf dem Caravan Salon in Düsseldorf für unseren Camper gekauft und sind bis heute begeistert. Die Produkte sind hochwertig, praktisch und perf... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe am 13.05.2026 folgende Artikel bei Silwy gekauft. 1xMetallleiste black 25 cm 2x Magnet Kristallglas Bier 1x Magnet Küchenrollenhalter incl. Magnetleiste. Die Magnetleisten habe ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Got a pack of the pads with magnets, they are not the least expensive purchase. They just don’t work constantly fall off, a lot of money big promises poor result. Lucky I did not over invest stick wit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie alle anderen Produkte die wir haben top. War ein wenig skeptisch da schon viele Handyhalterung ausprobiert, aber ich bin hoch zufrieden. Halterung hat die Teststrecke ohne Veränderung und rucke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Salute e medicina

Scritti dall'azienda

Magnetic glasses & metal nano pads: Never again falling, slipping or rattling glasses. Stable in strong curves or waves. Order online now.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolut zufrieden in allen Belangen

Wir haben inzwischen eine Menge an Silwyprodukten, da sie für uns als Campervan Besitzer eine Optimierung und gute Lösungen für sicheres Verstauen und platzsparende Unterbringung vieler Dunge stehen. Die Silwyprodukte sind in sehr guter Qualität, sie werden schnell und gut verpackt geliefert.

3 novembre 2025

Magnete / Matten halten nicht

Ich mag die Idee sehr und die Kristallgläser sind zwar teuer, machen aber einen hochwertigen Eindruck und sehen gut aus. ... ABER

Ich habe die Magnetmatte in meinem Grand California über den Herd angebracht und daran dann vier Gläser kopfüber aufgehängt.
Diese sind mittlerweile während der Fahrt jeweils Stück für Stück über die letzten zwei Jahre heruntergefallen und zersprungen - mit unendlich viel Scherben. Beim ersten Mal hat der herabstürzende Magnet sogar meine Herdabdeckung aus Glas zertrümmert.

Zuletzt habe ich die Gläser nur noch sporadisch aufgehängt. Aber selbst wenn man über ebene Autobahnen fährt ... besondere sanfte Bodenwellen führen zum Absturz.
Dann habe ich noch eine große weiße Matte für ein Seitenwand. Hier löst sich die Kunststoffabdeckung von dem Gel-Hintergrund ab. Sieht sehr hässlich aus.

Ich vermute, dass die Gelmatten (also die "Konterstücke" zu dem Mageten), zu dünn (also zu wenig Metall) und zu rutschig beschichtet sind.
Also: Wer etwas kopfüber befestigen will, sollte von silwy Produkten die Finger lassen (oder Kunststoffgläser) kaufen.
Etwas weniger aggressive Werbung und mehr Invest in die Produktpflege würden hier sicher gut tun.

25 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit den Gläsern…

Ich bin sehr zufrieden mit den Gläsern aus Glas. Leider hat sich der Magnet nach ein paar Jahren gelöst und dabei ist das Glas 2 mal heruntergefallen auf unseren Teppich im VW Bus. Jedoch ist das Glas von der Qualität sehr gut und hat es überlebt. Auch der Austausch aus Kulanz und der Kundenservice ist wirklich super. Danke Silwy für euer Entgegenkommen.

12 ottobre 2025

Defektes Glas

Bis jetzt, war ich mit dieser Firma und den Produkten sehr zufrieden. Doch das Blatt hat sich gewendet. Bei einem unserer Weingläser löste sich der Magnet vom Glas, so das dieses nach unten viel, glücklicherweise auf die Sitzbank so das es ganz blieb. Ich reklamiert dies und bekam anstandslos ein Ersatzglas geliefert. Sofort viel mir auf das es ein in der Form anderes war. Ich schrieb wieder an die Firma und bekam zur Antwort "es gab eine Produktverbesserung" und wenn ich ein passendes zu dem Ersatz haben möchte, könnte ich mir ja noch eines dazu kaufen, sie geben mit auch 20% Rabatten auf dass Glas zzgl. Versandkosten! Dies haben ich jedoch abgelehnt und machte den Vorschlag alle Gläser inkl. des defekten zurückzugeben, mein Geld zurückzuzahlen und ich kaufe mir 2 neue identische Gläser. Dies lehnte dir Firma ab😡. Nun muss ich leider damit leben, dass ich zwei verschiedene Gläser habe und ja, der Unterschied fällt sofort auf und es ärgert mich jedes Mal wenn ich in das Wohnmobil komme. Das ist für mich absolut unseriös mit den Kunden so umzugehen. Wir sprechen hier nicht von einem Billigglas aus der Wühlkiste. Für mich 👎👎👎👎👎 für diese Firma.

9 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

I have been a loyal customer of Silwy…

I have been a loyal customer of Silwy for years, using their glassware throughout my campervan.

Unfortunately, the quality of their products has been extremely disappointing. Over the past couple of years, I’ve returned to my van after being in storage to find multiple glasses broken on the glass worktop, with only the magnet stuck to the metal strip.

I contacted the company, sent photos, and asked for replacements, but received absolutely no response.
Poor product durability is one issue, but ignoring loyal customers who take the time to share concerns is completely unacceptable.

I regret ever spending money with Silwy, and I would strongly recommend not using their products.

30 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Mehr Licht als Schatten

Wir haben schon mehrere Sachen von Silwy gekauft. Grundsätzlich ist die Idee sehr gut. Gläser, Dosen etc. können platzsparend an die Decke oder Wand gehängt werden. Es schaut auch gut aus. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Nicht alle Magnetleisten halten richtig. Manchmal muss man Sets kaufen, obwohl die Magnet Pads schon vorhanden sind. Das Weinglas ist sehr empfindlich. Uns ist schon eines am Stiel gebrochen obwohl nur wenig benutzt und mit der Hand abgespült. Da wir immer wieder nachkaufen überwiegt doch wohl das Licht.

15 settembre 2025

Es ist ein Glück für Silwy, daß es nur 2 Jahre Garantie gibt

Inzwischen hat bereits die dritte von vier Tassen ihren Magnet verloren. Beim ersten Mal bekamen wir Ersatz mit dem Argument, Silwy hatte Probleme mit der Verklebung, aber jetzt ist alles viel besser. Den zweiten "Magnetverlust" habe ich gar nicht mehr reklamiert, aber jetzt im Urlaub fällt uns die dritte Tasse vom Magnet. Es ist ein jämmerliches Gebaren dieser Firma, Kunden mit Magnetverlusten außerhalb der sogenannten Garantie mit einem Nachlaß auf irgendein Glas abzuspeisen, das der vielleicht gar nicht möchte. So verliert man Kunden und auch die zugehörige Mund-zu-Mund-Werbung. Wir werden zukünftig diese Firma ignorieren und im Gespräch mit anderen Campern diese davon abraten, die sehr teuren Produkte der Firma Silwy zu kaufen, welche sich am Ende der Garantie "ablösen".

12 settembre 2025

Die Magnethalterung fällt ab

Der Nutzwert des Systems ist die magnetisch sichere Befestigung (Tassen, Gläsen, etc.). Diese fällt aber kurz nach der Garantie ab. Damit ist die Innovation und das ganze Produkt leider sofort nutzlos.

22 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Magnete der Weingläser halten nicht. Vorsicht Gefahr bei der Fahrt.

Hallo,

wie bei anderen Bewertungen.
Bei uns haben sich Magnete aus den Weingläsern gelöst. Hingen am Oberschrank. Sind aufs Glas Kochfeld gefallen und haben einen schönen Schaden hinterlassen.
Von Silwy keine korrekte Reaktion. Die wissen das die Magnete nicht halten. Kauft dass Zeug nicht. Frage mich jetzt wer den Schaden übernimmt.
Auf emails kommen Standard Antworten und dann erstmal gar nichts.

14 settembre 2025

Zwei Gläser sind heruntergefallen

Leider haben bei zwei Gläser unterschiedlicher Bestellungen, die eingearbeiteten Magnete gelöst mit dem Ergebnis, ein Weinglas zerbrach während der Fahrt auf dem Tisch und verletzte mich am Ellenbogen. Zum Glück saß keiner hinten auf der Bank. Das zweite Glas viel neben meinem Enkel, der vorne schlief daneben auf das Polster. Die Reaktion von Silwy in keinster Weise Kundenfreundlich. Vorsicht, vermutlich geht eine Gefahr von den Gläser aus, die über Kopf an der Magnetplatte hängen.

16 agosto 2025

Geld kassiert, keine Ware bekommen, Kommunikation null

Also Silwy Team, so geht Service und Verkauf nicht. Am 17.08.2025 Ware über euren Shop gekauft, mit PayPal bezahlt. weder eine Bestätigung bekommen, noch bis einschl. heute die Ware erhalten. Kommunikation ist eine Katastrophe. Keine Rufnummer, sondern ausschließlich per Mail, schreibt man hier kommt eine Standard BlaBla Mail automatisiert zurück. SONST NICHTS. Geld kassiert, abgebucht. Keine Ware. Im Volksmund nennt man das Betrug.

UPDATE.
Kurz nach dieser Bewertung wurde Ware dann doch noch geliefert.

11 settembre 2025

Was ist bitte Service?

Ich finde es nicht hinnehmbar, dass man die Firma nicht telefonisch erreichen kann.
Kontaktaufnahme nur per Email und dann dauert es ewig, 3-5 Werktage, bis sich dem Problem angenommen wird.
Mit Service und Kundenfreundlichkeit hat das bei diesen hochpreisigen Produkten nun wirklich nichts zu tun.

21 agosto 2025

Dårlig kundeservice

Lækker kvalitet men meget dyre priser som ikke afspejler kvaliteten.

Der er også meget dårlig retur service.

Vi har ved en fejl købt den samme vare to gange og hvis vi ville returnerer den vil det koste alt for meget og derfor beholder vi den og forsøger at sælge den selv.

De burde arbejde på deres service og have en smule forståelse for at nogen gange så ønsker kunder at returnere deres købte produkt af forskellige årsager.

26 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität, problemloser Umtausch.

Sehr gute Qualität. Wir haben die Magnetgläser (Trinkgläser, Weingläser, Schnapsgläser aus Kunststoff) sowie den Küchenrollenhalter und die Gewürzgläser bestellt. Alles haftet einwandfrei, die Magnete sind stark, die Klebepads funktionieren einwandfrei. Ein ganzer Schrank ist jetzt frei und kann für andere Dinge als Gläser verwendet werden.
Die Rückgabe von Produkten, die sich nicht für unseren Kastenwagen eigneten, war unkompliziert. Auch eine in der falschen Farbe bestellte Magnetleiste wurde schnell umgetauscht.
Alles in Allem Topp!

27 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più