Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... Leggi di più

Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti... Leggi di più

Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... Leggi di più

Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito per... Leggi di più

1. #298 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Top davvero!

Consiglio vivamente, abito arrivato molto accuratamente. Il tessuto è di qualità nonostante i prezzi accessibili, poi sono stati velocissimi e li ho contattati per un cambio taglia e si sono messi subito a disposizione.

2 gennaio 2024

Consiglio

Consiglio vivamente questa azienda sia per la disponibilità per il cambio, la celerità della spedizione ma principalmente per la qualità dell’abito acquistato

29 dicembre 2023

Voglio lasciare un feedback per il…

Voglio lasciare un feedback per il tailleur grigio gessato foderato in raso fuxia, è stupendo ben fatto in materiali pregiati e strutturato, preciso nella consegna e nella confezione. Ricevuta anche la fattura grazie!!!

7 dicembre 2023

Se potessi darei 0.

Se potessi darei 0.
Capi molto belli ma vendita online da abolire.
Mi viene detto che il reso è gratuito, ma dopo l'acquisto scopro che la restituzione è a carico mio, 1 mese per ricevere il reso e alla fine si trattengono 10 euro per la spedizione... sconsigliatissimo e poca serietà

17 novembre 2023

Disponibilità e gentilezza 🔝

Disponibilità e gentilezza 🔝. li ho contattati perchè per un matrimonio volevo indossare uno dei loro fantastici vestiti ma non c'era la taglia sul sito. contattandoli mi hanno spedito l'abito che desideravo. Grazie grazie 🤩

14 aprile 2023

Capì bellissimi e tessuti stupendi

Capì bellissimi e tessuti stupendi, consegna super veloce e sopratutto piacevolmente sorpresa da spedizione gratuita e pagamento in contrassegno gratuiti! Non lo fa nessuno!
5 stelle in tutto!!! 🤩

27 settembre 2023