Silberbergofficial Recensioni 18

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem online…

Finger weg von diesem online shop,minderwertige China wahre die angeblich aus Deutschland verschickt wird wenn man es zurück senden will muss man es für 25 Euro ganz dubios in die Niederlande senden und Geld bekommt man nicht zurück. Vorsicht Vorsicht Vorsicht....werd noch eine Woche auf mein Geld warten dann mache ich Anzeige. Was ich jedem anderen auch rate solchen Shops muss der Stecker gezogen werden

2 giugno 2026

ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG

Die gelieferte Ware hatte nichts mit den Produktbildern zu tun. Größen komplett falsch, extrem schlechte Qualität, lose Fäden, schlechte Nähte und keine vernünftigen Etiketten.
Auf eine ordentliche Rückabwicklung wurde nicht eingegangen, stattdessen nur Teilrückerstattungen und Gutscheine angeboten. Rücksendekosten und sogar Wiedereinlagerungsgebühren sollten trotz mangelhafter Ware von mir übernommen werden. Deutsche und europäische Verbraucherschutzrechte sowie das BGB sind für die FREMDWÖRTER.
Bei PayPal hat auch eine andere Firma ‚Louvico’ mit „xxx @ gmail.com“ bei mir abgebucht und nicht unter Silberberg mit einer Silberberg Mailadresse!
Vorsicht bei diesem Shop und unbedingt über PayPal absichern.

21 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe! Keine Rückerstattung! Nicht bestellen!

Das Kleid war sehr minderwertig, schlimmer als temu oder shein. Die Lieferung hat lange gedauert. Wollte es zurückschicken, was laut Kundenservice nur auf Eigenkosten möglich ist + Bearbeitungsgebühren. Unverschämt! Mir wurde eine Gutschrift angeboten oder eine Kostenerstattung von 25%. Lächerlich.. nie wieder! Scam!

18 maggio 2026

gut opgelost

Ich hab zwei Taschen bestellt und eine war in der falschen Farbe, aber dann haben sie mir die richtige einfach kostenlos geschickt, jetzt hab ich sogar drei

8 aprile 2026

kulante Lösung

Ich war nicht ganz zufrieden mit meinem Kleid und dann durfte ich mir einfach kostenlos neue Sachen aussuchen im gleichen Wert, ohne dass ich es zurückschicken musste.

12 maggio 2026

Gute Erfahrung mit Umtausch

Ich hab mir eine Hose bestellt, die war echt schön, aber leider zu groß. Wollte sie dann zurückschicken, aber die haben mir einfach kostenlos die richtige Größe geschickt und ich durfte beide behalten 😊

28 aprile 2026

Betrüger

Betrüger! Es werden billige, wertlose Produkte verkauft, die in keiner Weise der Beschreibung entsprechen. Ich habe die Ware zurückgeschickt, aber bis heute wurde mir der Kaufpreis nicht erstattet. Absolut unseriös – ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
P.S
Erstatten Sie den Kaufpreis des zurückgesendeten Artikels, anstatt absurde Antworten zu geben.

10 febbraio 2026
Logo di Silberbergofficial

Risposta di Silberbergofficial

Hallo Peter,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dieses Bild entspricht nicht der Art, wie wir unsere Marke präsentieren möchten.
Silberberg hat seit einiger Zeit einen umfassenden Rebrand und eine operative Neuausrichtung durchlaufen. Unter einem neuen Team konzentrieren wir uns vollständig auf Damenmode, mit überarbeiteten Service- und Rücksendeprozessen.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura
Team Silberberg​​​​​​​​​​​​​​​​

Valutata 1 stelle su 5

Es ist eine Frechheit man wird gezwungen eine positive Bewertung abzugeben weil die Wahrheit nicht ertragen wird

Okay ich sage es jetzt noch mal bevor die Bewertung gelöscht wird ich habe bei Silberberg bestellt weil ich dachte dieses Angebot kommt von einer Namhaften Firma der Artikel kam aus China der Versand hat sehr lange gedauert, die Qualität war so schlecht das ich nach der Anprobe Ausschlag bekommen habe so mit 78 Euro versenkt.

23 gennaio 2026
Logo di Silberbergofficial

Risposta di Silberbergofficial

Hallo Jurgen,

es tut uns leid zu lesen, dass sowohl die Lieferzeit als auch die Qualität Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Silberberg hat seit einiger Zeit einen umfassenden Rebrand und eine operative Neuausrichtung durchlaufen. Unter einem neuen Team konzentrieren wir uns gezielt auf Damenmode, mit überarbeiteter Produktauswahl und Qualitätskontrolle.

Zur Klarstellung: Unsere Rücksendungen gehen an unsere Rücksendeadresse in den Niederlanden.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura
Team Silberberg​​​​​​​​​​​​​​​​

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più