Im Support wird einen nicht weiter geholfen mann bekommt Antworten die auf deine Frage überhaupt nicht passen was mir sagt das sich nicht einmal meine Frage durchgelesen wurde
Scopri cosa dicono le persone
100% vertrauenswürdig!! Megaaaa wirklich ich habe für meinen Sohn den Account Full Access Black Knight Bundle gekauft er hat sich so sehr gefreut soviele tolle Skins+Og !! Bei der Bestellung sind mi... Leggi di più
Sikuria ist einer der wenigen Shops, die nicht scammen. Ihnen liegt es daran, Kunden ehrlich zufrieden zu stellen. Trotz anfänglicher Probleme, aufgrund des Releases, konnte mir super schnell und kom... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Sikuria bietet eine Verkaufsplattform für Fortnite & Gaming Interessierte an! Dabei achten wir auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit :)
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
KEIN SCAMM
es ist kein scamm habe einen black knight bekommen hat 5 sterne verdient
Super geiler support angeschrieben und…
Super geiler support angeschrieben und dann ging alles wie am schnürchen macht weiter so kaufe immer wieder gerne bei euch danke!☺️👍🏻
Größter Rotz diese Seite einmal acc…
Guten Tag ,
Die Besitzer haben sich so wie ich es jetzt verstanden habe bei der Seite geändert uns somit habe ich tatsächlich noch meine beiden acc bekommen die ich damals gekauft habe und nie erhalten habe .
Lief alles gut Support war super nett.
Gebe nur 3 Von 5 Sternen weil die Seite meiner Meinung nach echt sehr sehr teuer ist ( Mal im Vergleich zu Mmoga )
Denn ich teste viele Acc Shop Seiten und schaue ob sie einhalten was sie versprechen …
Auf jedenfall passt sonst alles nur wie gesagt habe jetzt mal im Vergleich zu Mmoga bei Sikuria eine „Magic Chest „ mit anscheinend Hoher Chance auf Einen Og acc für ganze 30 € Gekauft .
Bekommen habe ich dann fast das ungewöhnliche Paket aber es ist gerade noch so auf die Seltenheit „Selten“ gesprungen .
Dachte mir dann so ja selten hört sich ja jetzt nicht schlecht an …
Sind aber leider fast nur Battel pass und gratis skins drauf trotzdem wurden die 50 skins eingehalten :)
Aber im Vergleich ich will jetzt nicht übertreiben aber hab damals bei Mmoga einen Acc gekauft für 3 € und hab einen Season 3 Acc bekommen waren leider nur 11 skins drauf aber dafür mit Elite Agentin Battelbus Banner u.s.w …
Also denke ich mal das wenn man für 30 € Einen acc bei Mmoga kauft man mehr die Chance auf einen Og acc hat .
Aber kommen wir zurück zu Sikuria .
Mich freut es wie gesagt das ich doch noch meine Acc bekommen habe und kann somit diese 3 von 5 Sternen abgeben .
Also wer mal Lust hat auf einen Neuen Acc versucht es doch mal mit Sikuria ! 😉

Risposta di Sikuria
Sehr Gute Seite habe auch schon viel…
Sehr Gute Seite habe auch schon viel gekauft
Es ist super aber Lieferung ist auch…
Es ist super aber Lieferung ist auch gut habe jetzt schon 3 acc gekauft einer brauchte 1 Tag die anderen instaint
Ich bin fasziniert wie schnell man sein…
Ich bin fasziniert wie schnell man sein Account bekommt ich habe bestellt und 2 Sekunden später wahr er da und der Account gefällt mir sehr 5 Sterne an sikuria sikuria ist auch keine scam Seite sondern eine zuverlässige Seite wo man sich schnell und einfach ein Account besorgen kann
Scamm Frei
Scamm Frei
Ich habe mir hier schon sehr viele acc Gekauft und Biss Jetz wurde mir keiner Gscammt einfach Top 100% Scamm Frei.
ACHTUNG!!! Große Ungewissheit ob Token eingelöst werden kann!!!
Habe bei Sikuria einen Token gekauft und auch schnell erhalten. Jedoch konnte ich den Token nicht einlösen, da die Ware gerade nicht auf Lager ist. Laut Sikuria sollte dieser im Laufe einer Woche abrufbar sein. Fehlanzeige, ich habe diesen selbst nach zwei Wochen noch nicht abrufen können. Laut Sikuria verkaufen diese nur die Ware, welche dann bei FNAccount.net eingelöst werden kann. Somit sind die fein raus und verweisen immer nur an FNAccount.net weiter. Und da man aus Gutgläubigkeit noch eine weitere Woche gewartet hat, ist auch das Widerrufsrecht futsch.
Fazit: mieße Abzocke!!! lieber nichts kaufen!!!
Ergänzung:
Nach dem ich mich, auf Grund meiner Bewertung nochmal bei Sikuria melden sollte, wurde ich mir mitgeteilt, das ja angeblich genügend Accounts eingestellt wurden und ich wohl einfach nicht den richtigen Zeitpunkt zum abrufen erwischt habe.
Fazit: Auch knapp 7 Wochen später habe ich den Token noch nicht einlösen können.
Ergänzung:
Nun hat es doch geklappt. Nach 10 Wochen konnte ich den Token einlösen. Den einen Stern lasse ich dennoch. Ich finde die Handhabung der Tokeneinlösung sehr bescheiden. Das sollte besser gelöst werden!

Risposta di Sikuria
Ich habe bis jetzt 5-6 Accounts gekauft…
Ich habe bis jetzt 5-6 Accounts gekauft und wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht. Ich finde Sikuria ist KEIN scamm.
5 Sterne verdient
100% vertrauenswürdig!!
100% vertrauenswürdig!!
Bei der Bestellung sind mir einige Fehler passiert aber das tolle Team hat mir so toll geholfen diese Fehler zu beheben ich habe sie immer zu ihren Öffnungszeiten erreicht. Also wirklich Klasse ich kann Sikuria wirklich weiter empfehlen!!
No scamm bestes Team bester Inhaber…
No scamm bestes Team bester Inhaber beste accs!Wenn dann bei sikuria
Die sikuria Website ist die beste…
Die sikuria Website ist die beste Website kauft da immer no scämm habe seid 3 Monate und wurde immer noch ned gescämmt die beste Website wenn ein Problem gibts sind die Mitarbeiter immer startklar beste Website #sikuria.com beste
geiler acc so geillll
Sikuria Scammt Nicht
Moin, ich halte es Mal kurz ich habe mir das Reaper Pack geholt der Account war Instant da alle Schritte wären gut erklärt und der Account war ne 10/10
ich werde hier auf jeden Fall öfter kaufen LG.
Sikuria beste fn Shop habt Deutschland scamm
Eif krass wurde bei jeden anderen fortnite Shop gescammt!! Aber sikuria ist dir beste FN Shop ganz Deutschland scammm frei ich habe mir ein schwarzer Ritter acc gehabt und sie haben leider keine auf kager gehabt aber das Team hat mir am gleichen Tag ein acc besorg und könnte am nächstes Tag direkt spielen das Team ist net aktiv und antworten dirso schnell wie es geht es ist eif krass diese shop kann ich nur empfehlen kauft nur bei sikuria vertraut mir alle andere scammen sikuria ist safe kuss an das ganze Team
Exclusive Pack
Exclusive Pack
Account 9/10 Galaxy, Royal Bomber 58 Skins
Preis 10/10 Top Preisleistung
Lieferzeit 10/10 (Instant da)
Support 10/10
Würde gerne über 5 Sterne geben :)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vertrauenswürdig
Es gab zwar nach der Bestellung meinerseits einen Fehler, welcher ein Mitarbeiter jedoch lösen konnte. Ich bedanke mich beim Sikuria Team.
🤩WEITEREMPFEHLUNG🤩
Konnte heute endlich meinen Token für den Full Access 100% Black Knight Account einlösen und wurde nicht enttäuscht. Es war natürlich der Black Knight auf dem Account und auch 106 Skins + Mako Gleiter, Busbanner und auch der Spielmodus .Rette die Welt. war mit dabei! Hatte leider sonst immer schlechte Erfahrungen gemacht mit Account kauf bei anderen Seiten, aber bei Sikuria kaufe ich gerne wieder. Bin extrem Glücklich und kann die Seite nur weiterempfehlen!👍🏼
LG Manu
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.