Spedizione puntuale e ottimi prodotti per la detersione e la cura del viso. Burro struccante, strucca lasciando il viso morbido. Olio latte detergente, delicato e profumato. Maschera viso con dopp... Leggi di più
Ho provato le linee Illuxi, Emulclea e Lessage: mi sono trovata fin da subito benissimo. Creme viso di ottima qualità e un profumo inebriante che non irrita la pelle (ottime per chi come me soffr... Leggi di più
Arrivo dei prodotti veloce, buon prezzo. Mi sono stati prescritti dalla mia oculista di fiducia e ho appena iniziato a prenderli.Grazie e buon lavoro.
Trattamenti dermocosmetici naturali ispirati dalla natura siciliana, testati dalla scienza. Marchio raccomandato ogni giorno da oltre 2000 dermatologi in Italia
Via Sciarone 18, 95021, Aci Castello, Italia
Arrivo dei prodotti veloce, buon prezzo.
Strepitosa, mi ha lasciato la pelle pulitissima e morbidissima . lo ricomprerò.
Olio detergente davvero davvero buono. Il mio preferito sul mercato. Complimenti, brave👏🏻
Spedizione puntuale e ottimi prodotti per la detersione e la cura del viso.
Burro struccante, strucca lasciando il viso morbido.
Olio latte detergente, delicato e profumato.
Maschera viso con doppio utilizzo per uno scrub delicato e illumina il viso
Packaging ecosostenibile, veramente soddisfatta!!! In più ho ricevuto in dono un bagnoschiuma ancora da provare.

Risposta di Sikelia Ceutical
Ottimo prodotto per struccare il viso. Pienamente soddisfatta.

Risposta di Sikelia Ceutical
Dietro suggerimento della dermatologa ho provato il contorno occhi LESSAGE in un periodo di ipersensibilità acuta della zona. Delicatissimo e piacevolmente idratante, non ho più smesso di usarlo !!! Sto provando altri prodotti specifici per curare la pelle mista soggetta a couperose e mi sto trovando altrettanto bene con buoni risultati. Davvero complimenti!!!

Risposta di Sikelia Ceutical
Sono un'affezionata cliente da anni.
Ottimo rapporto qualità/prezzo,consegna rapida.

Risposta di Sikelia Ceutical
Ottimi prezzi, comprando direttamente da loro, è ottimo servizio. Il corriere un po' lungo nella consegna.

Risposta di Sikelia Ceutical
Utilizzo i prodotti sikelia da un paio di anni (in modo particolare la linea cheradyn) e sono degli ottimi prodotti. La mia pelle è migliorata tantissimo dopo l'utilizzo costante del detergente e della crema. Ho anche provato lo scrub e il burro struccante e li adoro entrambi.

Risposta di Sikelia Ceutical
Utilizzo i prodotti Sikelia da più di 10 anni e ho risolto completamente i miei problemi di dermatite del cuoio capelluto, non posso farne a meno

Risposta di Sikelia Ceutical
Prodotti ottimi consigliati da un amico chirurgo plastico. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Personale dell’azienda squisito.

Risposta di Sikelia Ceutical
Ho provato diversi prodotti e devo dire tutti eccellenti. Lessage intensive ottima crema idratante, il detergente lessage eccezionale. Devo ancora provare Emunda scrub sicuramente non mi deluderà

Ottimi prodotti!
Giornalmente uso la crema anti-aging Lessage e il siero illuminante Illuxi. Sono fantastici, lasciano la pelle super idratata e luminosa. Non potrei più farne a meno!

Risposta di Sikelia Ceutical
I prodotti migliori che abbia mai provato! Il corriere è poco serio, ma ciò non mi scoraggia dall'acquisto dei miei prodotti preferiti.

Risposta di Sikelia Ceutical
Prodotti conosciuti perché prescritti dal dermatologo. Ho continuato ad usarli perché molto validi. Ottimo giudizio anche per la consegna. Li consiglio vivamente

Risposta di Sikelia Ceutical
Il voto medio e' dovuto al mancato rispetto dei tempi di consegna. Avevo chiesto di sapere il giorno esatto per poter ricevere il pacco, mi era stato garantito anche con un messaggio, ma alla fine non e' stato rispettato .