Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fue buena porque 1° el tiempo de en entrar a la plataforma para conocer y aprender es sin límites 2° la metodología es muy buena 3.se puede ver el contenido muchas veces y las que sean necesarias... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mis experiencia han sido super buena por la cantidad de contenido que tiene cada programa que eh estudiado con sigue en movimiento ... cada dia aprendiendo cosas nueva para seguir dando lo mejor de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sigue en Movimiento, una plataforma digital que ofrece, enseña y otorga el conocimiento más actual en base a ciencias aplicadas al deporte en formatos audiovisuales y prácticos para que aprendas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Mi experiencia fue buena debido a la forma de explicación y los métodos propuestos en este curso

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Programma di attività fisica

Scritti dall'azienda

Formación virtual especializada en tecnologías y ciencias aplicadas al deporte

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

La Pedagogia

iniciando con el contenido, la nutricion es arte fundamental en el progreso y alcance de los objetivos, honestamente me agrada la pedagogia, la forma explicita del contenido y sus variables. su estructura como plataforma de enseñanza es muy agradable y accesible.

17 marzo 2025

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras la nutrición como un pilar fundamental en el progreso y que nuestro contenido y pedagogía han sido de tu agrado. Nos esforzamos por ofrecer una enseñanza clara, detallada y accesible para que nuestros estudiantes puedan alcanzar sus metas de manera efectiva. Tus palabras nos motivan a seguir brindando una plataforma agradable y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros para tu aprendizaje! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Tecnologias para evaluar y controlar el rendimiento deportivo

Muy buena experiencia, me permitió conocer métodos de evaluación y control para atletas de todo tipo. 100% recomendados.

17 marzo 2025

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que el aprendizaje fue útil para conocer métodos de evaluación y control para atletas de diversos tipos. Nos esforzamos por ofrecer contenido práctico y valioso que apoye el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros para tu formación! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Certificación de biomecánica deportiva.

Certificación de biomecánica deportiva.
Excelente aprendizaje en la certificación de biomecánica deportiva. La plataforma ha sido facil de utilizar, muy pragmatica la enseñanza a través de la tecnología. 100% recomendados. Muchas gracias por sus conocimientos

1 marzo 2025

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos llena de alegría saber que tu experiencia en la certificación de biomecánica deportiva fue excelente y que encontraste nuestra plataforma fácil de usar. Nos esforzamos por ofrecer una enseñanza práctica y efectiva a través de la tecnología, y saber que cumplimos con tus expectativas nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros para tu aprendizaje! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Excelente experiencia a través de la modalidad online atinete al Taller de tecnologias deportivas para evaluar y controlar el rendimiento deportivo la información es de calidad y relevante para el alcance que se espera conseguir con los atletas planificar, medir y controlar son pilares fundamentales dentro del proceso deportivo.

25 novembre 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia en el taller fue excelente y que la modalidad online cumplió tus expectativas. Nos llena de satisfacción saber que la información proporcionada fue de calidad y relevante, apoyando los pilares fundamentales de planificación, medición y control en el rendimiento deportivo. Seguiremos trabajando para ofrecer herramientas y contenidos que impulsen el éxito de quienes trabajan con atletas. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💪✨

excelentes Herramientas tecnologicas

Buenas noches, felicitaciones por excelente plataforma de estudio, el curso me pareció super bueno ya que con estas herramientas tecnológicas podemos ayudar en el avance deportivo de nuestros atletas, gracias.

17 novembre 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos llena de satisfacción saber que nuestra plataforma y el curso han sido de gran utilidad para ti. Estamos encantados de que estas herramientas tecnológicas te ayuden a impulsar el avance deportivo de tus atletas. Ese es exactamente nuestro objetivo: apoyar el crecimiento y desarrollo de quienes trabajan en el ámbito deportivo. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Excelente método de enseñanza..

Excelente método de enseñanza... Muy a lo técnico y conceptos precisos... Atención personalizada y muy pronta.

100% Recomendados

13 settembre 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Gracias por tu comentario tan positivo! Nos emociona saber que nuestro método de enseñanza ha cumplido tus expectativas y que valoras los conceptos técnicos y precisos que compartimos. Además, nos alegra que la atención personalizada y oportuna haya hecho tu experiencia aún mejor. Seguiremos esforzándonos para brindar calidad y excelencia. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena la metodología de estudio

Muy buena la metodología de estudio, concreta y eficaz con argumentos sólidos en el área de la Nutrición Deportiva! Se disfruta mucho mientras el estudiante se nutre de conocimiento!. Excelente 👍🏻

6 agosto 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Gracias por tu comentario! Nos complace saber que tu experiencia en nuestra plataforma fue positiva y que encontraste el diseño agradable y fácil de navegar. También nos alegra que la atención haya sido rápida y que la formación recibida sea útil para poner en práctica de inmediato. Seguiremos trabajando para ofrecerte herramientas y contenido que apoyen tu crecimiento. ¡Gracias por recomendarnos! 💪✨

Excelente plataforma y contenido

Excelente plataforma y contenido. Me ha servido para reforzar bases teóricas y practicas en cuanto a mi competencia. 100% recomendada!!

12 aprile 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos llena de orgullo saber que nuestra plataforma y contenido te han ayudado a reforzar tanto las bases teóricas como las prácticas en tu área de competencia. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo herramientas y recursos de calidad que impulsen el crecimiento profesional de nuestros estudiantes. ¡Seguiremos trabajando para brindarte la mejor experiencia posible! 💪✨

Excelentes cursos

De verdad que bastante contento con las competencias adquiridas... hasta ahora he completado 2 cursos y me han ayudado bastante a irme profesionalizando en mi trayecto como entrenador que recién está empezando. Todo bastante organizado y fácil de comprender

100% recomendado

10 aprile 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Qué alegría saber que estás contento con las competencias adquiridas y que nuestros cursos han sido un apoyo en tu camino hacia la profesionalización como entrenador! Nos enorgullece ofrecer contenido organizado y fácil de comprender para quienes están dando sus primeros pasos en esta apasionante trayectoria. Tu recomendación nos motiva a seguir creando herramientas y experiencias que impulsen el crecimiento de nuestros estudiantes. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Me parece muy productiva la…

Me parece muy productiva la experiencia, excelente contenido, información actualizada y novedosa
Me gustó la metodología y la estrategia didáctica para dar a conocer la información

22 gennaio 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que el curso te ha parecido genial y que las herramientas que compartimos te han ayudado a complementarte como entrenador. Nuestro objetivo es brindar contenido práctico y valioso que impulse el crecimiento profesional de nuestros estudiantes. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible! 💪✨

Valutata 5 stelle su 5

Es una plataforma con un contenido muy…

Es una plataforma con un contenido muy fundamental ,además fácil de comprender, y ofrecen el material esencial para adquirir los conocimientos requeridos en diferentes áreas de las ciencias aplicadas al deporte.

2 gennaio 2024

Risposta di Sigue en Movimiento

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que encuentras nuestro contenido claro, esencial y de gran utilidad para adquirir conocimientos en ciencias aplicadas al deporte. Nuestro objetivo es proporcionar materiales accesibles y de calidad que apoyen el aprendizaje y crecimiento en esta área. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Apreciamos mucho tu apoyo! 💪✨

Un curso Genial

Un curso Genial, dónde te enseñan grandes herramientas que te complementan como entrenador.

14 ottobre 2023

Risposta di Sigue en Movimiento

Jorge, gracias por tu opinión y por seguir confiando en nosotros para mantenerte en constante aprendizaje y actualización.

Muy gratificantes el contenido

Muy gratificantes el contenido, a desarrollar, ya que está contextualizado a la realidad actual ,y las nuevas tendencia del mismo , respeto como completo en diferentes áreas : sea entrenador, fisioterapeuta y docente del área deportiva . Cómo anclaje en sus quehaceres diarios ....

Felicitaciones por estás iniciativa

1 settembre 2023

Risposta di Sigue en Movimiento

Gracias Víctor por tu opinión positiva y por confiar en nosotros para mantenerte actualizado. ¡Sigue en Movimiento!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più