SignedForCharity is a fundraising social platform created by History Life and aimed at supporting the nonprofit organization’s projects and activities. Companies can join the initiative by donating money, goods or proposing events on the platform. What is offered to raise funds on the platform? Sports and music memorabilia, autographs and more: everything that could be of interest for collectors.
Via Alberto D'Andrea, 8, 65015, Montesilvano, Italia
- contactus@signedforcharity.org
- signedforcharity.org
Le persone hanno visualizzato anche
La professionalità
La professionalità, la disponibilità e la gentilezza del venditore. La qualità degli articoli messi in vendita
fantastico servizio cartolina…
fantastico servizio cartolina impeccabile autentico autografo per una giusta causa!
Ottima esperienza solidale.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto su signedforcharity.org per il regalo di mia moglie per il prossimo Natale. Previa mia telefonata per chiedere un consiglio, l'ordine è stato immediatamente imballato in modo magistrale e spedito. Ringrazio l'associazione per i graditi omaggi inviati! Sono contento infine di aver cosi potuto contribuire agli importanti progetti solidali di questa realtà.
Tutto benissimo!
Prodotti conformi alle descrizioni, accurato certificato di autenticità e consegna velocissima. Grazie!!!
L'autografo è arrivato in perfette condizioni
L'autografo è arrivato in perfette condizioni con il certificato di autenticità e un graditissimo omaggio. È bello acquisire oggetti unici e al contempo fare del bene. Consigliatissimo!
Nulla da dire, un'associazione da 5 stelle ♥️
Nulla da dire, un'associazione a cui sono legato, sempre disponibili e che con i loro autografi realizzano i miei piccoli sogni da bambino. Non bastano 5 stelle per Federico e la History ♥️
Ottima esperienza, consegna veloce, oggetto perfettamente corrispondente alla descrizione
Ho fatto un ordine per mio padre
Ho fatto un ordine per mio padre: è arrivato tutto molto velocemente, insieme ai certificati e alle foto. Un servizio di altissima qualità e un approccio davvero orientato al cliente.
tutto come previsto
Quanto di più vicino alla perfezione esista al mondo
Mai visto un servizio impeccabile come questo. Senza parole!
Autografo Splendido +++ Super Serietà
Ho supportato la History Life Onlus offrendo per un autografo sulla loro piattaforma SignedForCharity. Gli autografi sono splendidi ed alcuni introvabili.
Il pacco è arrivato perfetto corredato di certificato di autenticità.
Ottima esperienza già da qualche anno
Ottima esperienza già da qualche anno. ho acquistato spesso e mi sono sempre trovato bene in quanto collezionista di autografi. Vastissima scelta di autografi italiani stranieri, con la possibilità il più delle volte di avere la prova della foto firma o un certificato di autenticità.
Eccellente comunicazione per risolvere qualunque tipo di problema, affidabili e cortesi. Consigliatissimi
Servizio eccellente
Servizio eccellente. L'articolo è arrivato velocemente in un pacco molto robusto e sicuro. Era necessaria una firma (DHL), il che è stato fantastico. L'articolo era esattamente quello nel video e nelle immagini. Sono molto soddisfatto di Signedforcharity.org e comprerei da loro in qualsiasi momento. Altamente raccomandato.
Nonostante alcuni problemi di natura…
Nonostante alcuni problemi di natura tecnica a loro non attribuibili, il team di Signed for Charity si è dimostrato super professionale e disponibile!
L'autografo è arrivato nel il mio paese…
L'autografo è arrivato nel il mio paese molto rapidamente. Era molto bene impacchetato. Sto per mettere la foto nel un bello cornice. Grazie mille!
Oggetti unici e sottolineo veri…
Oggetti unici e sottolineo veri autentici .
Grande disponibilità dall' assistenza.
Comprerò da voi sicuramente altre volte.
E per una giusta causa
soddisfatto del mio acquisto
Non parlo correntemente l'italiano, quindi il web tradurrà. Sono soddisfatto del mio acquisto e dell'attenzione personale mostrata alle mie domande. Lo spessoramento era sicuro e veloce.11/02/2022