Dettagli dell'azienda

1. Installazione e manutenzione ascensori

Scritti dall'azienda

SIETRAM & CO présente en Normandie et en Île-de-France est spécialisée dans l'installation, la modernisation, la maintenance et le dépannages d'ascenseurs et solutions d'accessibilité. 👉🏻 Ascenseurs bâtiments neufs 👉🏻 Ascenseurs sur mesure dans bâtiments existants 👉🏻 Ascenseur de maison 👉🏻 Monte-charge 👉🏻 Monte-escalier 👉🏻 Elévateur PMR 👉🏻 Plateforme élévatrice Notre équipe vous accompagne de A à Z dans votre projet pour trouver ensemble la solution la plus adaptée à votre besoin.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,3

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Après trois mois d’attente !!!

Après trois mois d’attente pour un problème de fonctionnement d’une porte de notre ascenseur parisien, le technicien envoyé par SIETRAM and co a été incapable de réparer la panne.
Après son intervention un vendredi soir, il a purement et simplement condamné l’accès à l’ascenseur au 5e étage. Résultat : les résidents de cet étage ne peuvent plus utiliser normalement l’ascenseur pendant tout le week-end, sans qu’aucun délai de réparation ne nous ait été communiqué.
Trois mois d’attente pour aboutir à une situation pire qu’avant l’intervention : difficile de parler de maintenance par SIETRAM and co.
Les obligations prévues par notre contrat de maintenance n’étant manifestement pas remplies, nous avons décidé de le résilier. Société SIETRAM and co à fuire !!!

4 settembre 2026

Risposta di SIETRAM & CO

À la suite des précisions que vous nous avez communiquées, nous avons pu identifier l’ascenseur concerné et reconstituer précisément l’historique de votre signalement et nous vous avons envoyé un mail d'explications.
Une intervention a été réalisée. À cette occasion, notre technicien a constaté que le remplacement du ferme-porte nécessitait une adaptation spécifique, les équipements installés n’étant pas de type standard. Dans l’attente de cette réparation, l’étage concerné a été temporairement condamné afin de maintenir l’ascenseur en service pour les autres niveaux.
La réparation est désormais prise en charge par nos équipes. Nous avons également repris contact directement avec les représentants de la copropriété afin d’en assurer le suivi jusqu’à sa finalisation.

Valutata 1 stelle su 5

Promesses non tenues

Cela fait 3 mois que nous attendons une réparation d'ascenseur dans notre copro à Paris. Sietram n'a toujours pas réglé le problème malgré de multiples relances. A fuir !

31 agosto 2026

Bonjour Monsieur Deliac,

Valutata 5 stelle su 5

Installation d’un monte escalier cet…

Installation d’un monte escalier cet été par la société SIETRAM. Mathieu le technicien en plus d’être très sympathique, est un professionnel méticuleux et efficace. Marine la commerciale qui m’a accompagné dès le début est fait du même bois. J’invite les gens qui comme moi avait besoin d’une entreprise compétente et sérieuse à se tourner vers eux les yeux fermés.

16 luglio 2026

Bonjour Monsieur Crebessegues, merci beaucoup pour votre témoignage ✨

Valutata 5 stelle su 5

SERIEUSE et COMPETENTE

Entreprise concurrentielle, prix honnête. Sérieuse en termes de compétence avec du personnel professionnel. Respectueuse des engagements et délais.
Très belle prestation pour l'habillage de cabine.
Je recommande vivement Sietram, pas de mauvaises surprises lors de l'exécution des contrats. Conseil syndical et usagers très satisfaits.

9 giugno 2025

Risposta di SIETRAM & CO

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu efficacement à vos attentes et celles des usagers.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più