Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmäßig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... Leggi di più
Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch für... Leggi di più
Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in über 60 Ländern #wecaretogether
Informazioni di contatto
Landsberger Str. 180, 86507, Oberottmarshausen, Germania
- +49 8231 991920 – 0
- sales@siegmund.care
- siegmund.care
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di siegmund.care
Die FFP2 Siegmund Air QUEEN Breeze Mask…
Die FFP2 Siegmund Air QUEEN Breeze Mask ist besonders für Menschen geeignet, die eh schon wenig Luft zum Atmen haben. Wir haben damit seit der Pandemie sehr gute Erfahrungen gemacht.
Lieferung und Qualität sind ebenfalls sehr gut. Wunderbar, dass es Siegmund gibt!

Risposta di siegmund.care
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Immer wieder gerne !

Air Queen
Atmen ist besser möglich, als bei herkömmlichen FFP2 Masken.
Schnelle Lieferung. Zu empfehlen!

Wie immer
Wie immer - schnell und problemlose Lieferung! Immer gerne wieder!

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang - ich hatte schon einen Account.
Super schnelle Lieferung.
Sogar Kindermasken waren vorrätig.

Sehr gut
Sehr gut. Bestelle schon seit langem. Immer schnell mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die FFP2 Masken, gefaltet, lassen sich prima tragen und sind ein bezahlbare Eigenschutz.

Echt ein toller Service
Echt ein toller Service, Rückfragen superschnell und plausibel beantwortet, so was findet man heute leider extrem selten

Risposta di siegmund.care
Schnelle Lieferung, aber 1 der 4 Packungen schien bereits geöffnet, so dass ich erstmalig die Stückzahl überprüft habe - tatsächlich fehlte 1 Maske.
Dies ist zwar nicht dramatisch, schafft bei so sensiblen
Produkten aber kein Vertrauen mehr.

Risposta di siegmund.care
Reibungslose Bestellung super schneller Versand sehr freundlich!
Ganz tolles Unternehmen!
Ich bestelle dort schon zum 2 mal. Die AirQueen Masken sind einfach die besten! Und zu super Preisen! Der Versand erfolgt sehr schnell und die Leute sind sehr freundlich. Ich hatte einmal die Postnummer der Packstation vergessen anzugeben. Dann rief ein freundlicher Herr an und erfragte diese. Top! Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen! Wirklich top!
Ich werde definitiv wieder bestellen!

Seit Jahren gute Erfahrung
Seit Corona bin ich Kunde bei siegmund care. Damals war ich mit den FFP2 Masken Lieferungen sehr zufrieden.
Jetzt mit den Corona Tests. Die Lieferung wie stets schnell und zuverlässig.
Die Tests haben wie abgegeben ein MHD bis August 2026. Ich bestelle lieber bei siegmund care als "irgendwo".

Gutes Produkt-sehr kundenfreunliche…
Gutes Produkt-sehr kundenfreunliche Abwicklung-immer wieder!

Hochqualitative Masken
Die einzigen Masken, die bei mir richtig sitzen, schneller Versand in angemessener Verpackung, einfache Abwicklung. Ich kann den shop nur empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bereits mehrfach bestellt. FFP2 Air Queen sehr angenehm. Bestelle nur noch bei Siegmund.

Konsistent gute Ware
Konsistent gute Ware, schnelle Lieferung, solide Verpackung, und angenehmer Kundendienst wenn man ihn braucht.

Alte Masken
Ich bin enttäuscht, dass ich Masken geschickt bekam, die älter als 2 Jahre sind und nur noch 10 Monate benutzt werden können.
guter Shop
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Test war einfach und gut beschrieben, werde bei Bedarf hier wieder bestellen.

Qualitätsverschlechterung
Leider ist mir entgangen, dass die Air Queen Breeze Masken nicht mehr in Deutschland gefertigt werden. Erst nach der Öffnung der Packung stellte ich fest, dass sie nicht nur in Korea, sondern auch aus einem gänzlich anderen Material gefertigt wurden.
Hätte ich gern zurückgeschickt …
Alles andere war top wie immer

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.