Prodotto conforme alle aspettative, arrivato in tempi brevi.

Ho parlato telefonicamente per avere la conferma che il prodotto che volevo acquistare era idoneo al mio sistema di allarme

Ho trovato subito quello che cercavo ad un prezzo assolutamente conveniente. Hanno dimostrato competenza e gentilezza.

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Se cerchi le migliori marche di Sistemi Antintrusione e Videosorveglianza sei nel posto giusto! In questo negozio on-line potrai trovare ad esempio: BENTEL, INIM, AJAX SYSTEM, OPTEX, AMC, SAFIRE, DAHUA e molte altre... Il nostro team è composto da persone qualificate nel settore della sicurezza, pronte a rispondere a qualsiasi domanda o curiosità.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Prima esperienza

Ho acquistato su questo portale per la prima volta, molto veloce la spedizione, e prodotti con brand di qualità

28 gennaio 2022

Ciao Marco,

grazie per la tua recensione.
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Cordiali saluti
Sicurezza Toscana

Ottimo servizio, prodotto arrivato in pochissimi giorni, prodotti e prezzi più che ok

27 luglio 2021

Risposta di Sicurezzatoscana

Grazie della sua gentile recensione.

Tutto perfetto, ottimo venditore. Consegna veloce.

13 luglio 2021

Risposta di Sicurezzatoscana

La ringrazio per la recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo per la soddisfazione dei clienti.

Tutto bene

Tutto bene, spedizione rapida.

30 luglio 2020

Risposta di Sicurezzatoscana

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione. Siamo felici di ricevere 5 stelle.

Podotto come descritto e arrivato in…

Podotto come descritto e arrivato in tempo di record

13 febbraio 2019

Ciao Alberto,

grazie per la tua recensione.

Lavoriamo ogni giorno per soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Tutto ok

Tutto ok, spedizioni veloci.

13 febbraio 2019

Ciao Maurizio,

grazie per la tua recensione.

Siamo felici di avr soddisfatto le tue aspettative.

Tutto secondo le aspettative

Tutto secondo le aspettative, rapidi nella spedizione.

5 febbraio 2019

Ciao Maurizio,

grazie per la tua recensione.

Siamo felici quando riusciamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Consigliato

Non ci si può lamentare. Spedizione veloce merce ben imballata prodotto corrispondente alla descrizione.

28 gennaio 2019

Ciao Enzo,

grazie per la tua recensione.
Lavoriamo giornalmente per ricevere recensioni di questo tipo.

Cordiali saluti
Sicurezza Toscana

Ho trovato subito quello che cercavo ad…

9 gennaio 2019

Ciao Daniele,

Sicurezza Toscana

Tastiera bianca senza fili duevi.

Lavorazione dell'ordine e consegna da parte del vetrore rapidissima, prodotto conforme all'ordine e ben imballato.

9 gennaio 2019

Ciao Luca,

grazie per la tua recensione.
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.