Ho trovato Marco una persona molto competente e aggiornata nel mondo delle cryptovalute. Mi ha fatto domande precise per capire come consigliarmi al meglio. Molto disponibile e preciso nelle spi... Leggi di più
Grazie alla disponibilità di Marco ho imparato a gestire al meglio la sicurezza delle mie cripto in modo pratico e veloce. Grazie alle sue coacing hai la possibilità di poter esporre le tue esigenze e... Leggi di più
Marco di Sicurezza Bitcoin è decisamente molto preparato e riesce ad immedesimarsi riuscendo a capire cosa necessita chi ha davanti. Personalmente mi sono trovato molto bene, Mi ha consigliato qua... Leggi di più
Marco - Sicurezza Bitcoin Da sempre appassionato di tecnologia, nelle fasi iniziali della mia carriera ho lavorato professionalmente nel settore sicurezza e networking. Negli ultimi diciannove anni mi sono dedicato anima e corpo allo sviluppo personale e organizzativo, specializzandomi in coaching e formazione. Dal 2016 mi interesso a Bitcoin, sia negli aspetti tecnologici che sociali. Dal 2021 decido di mettere a servizio di chiunque voglia conoscere questo mondo la competenza tecnica acquisita e l’abilità di semplificare concetti complessi per renderli fruibili da un pubblico più vasto. Sono Bitcoin Certified Professional, specializzato in formazione, divulgazione e consulenza indipendente. Non sono affiliato o sponsorizzato da aziende, prodotti o servizi del settore.
Greg's Buildings 1 Booth St, M2 4DU, Manchester, Regno Unito
- info@sicurezzabitcoin.com
- sicurezzabitcoin.com
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
All'altezza delle aspettative
Marco è veramente professionale e in grado di rispondere a qualsiasi domanda.
Ho trovato Marco una persona molto…
Mi ha fatto domande precise per capire come consigliarmi al meglio.
Molto disponibile e preciso nelle spiegazioni e nei consigli, che stò già mettendo in pratica.
Unico appunto e che tende a parlare molto, anche se ciò che dice è puntuale.
Consigliatissimo!!
Colloquio cordiale chiaro ed esaustivo…
Colloquio cordiale chiaro ed esaustivo nelle risposte a quanto chiesto
Sveglia BTC
Responsabile Marco di una gentilezza competenza e chiarezza in quell'ora che mi ha sconvolto, oltre il problema risolto immediatamente, mi ha aperto la mente su come proseguire un mio percorso.
veramente ottimo servizio niente da eccepire.
bravissimo
Sempre molto utile
Da ormai diverso tempo mi avvalgo di Marco quando ho bisogno di aiuto per la self custodie e bitcoin, ho sempre ricevuto un servizio professionale e risolutivo. Faccio capo anche ai suoi. Con Marco si impara sempre e ti dà una mano concreta in caso di problemi.
Arte ad insegnare!
Si, dopo aver ricevuto una consulenza e seguito due corsi, posso confermare un alto livello di preparazione e conoscenza messa a disposizione per tutte le persone come me che desiderano raggiungere velocemente i propri obbiettivi.
Altamente consigliato.
Grazie!
Competenza e disponibilità senza riserve
Una garanzia di professionalità
Marco é un validissimo professionista. Super preparato e chiaro nelle spiegazioni, ma soprattutto onesto e indipendente.
Consigliato!
Grande professionalità e chiarezza
Grande professionalità e chiarezza. Si percepisce la passione, che corre parallela ad una grande preparazione e serietà intellettuale. Molto felice di iniziare insieme a Marco questo viaggio nello studio di questo paradigma.
Contenuti utili e aggiornati
Contenuti utili e aggiornati. Un plauso alla disponibilità di Marco nel rispondere alle domande via mail.
Se te lo sanno insegnare impari prima
Marco ha saputo rendere semplice un mondo complesso. Il corso è utilissimo se vuoi avere in poco tempo delle basi solide nel mondo Bitcoin.
Marco è preparatissimo, professionale ed esaustivo, la consulenza con lui mi è stata davvero molto utile come lo sono i suoi corsi.
Problema risolto e ottimi consigli...
La mia esperienza è stata decisamente positiva in quanto Marco è una persona molto preparata (ha una lunga ed approfondita esperienza tecnica nel settore) e parla Italiano (molti “nerd” in materia non parlano la nostra lingua…).
Ha compreso le mie esigenze e ha trovato la soluzione al mio problema, nel contempo però, mi ha descritto scenari alternativi e mi ha fatto riflettere su alcune tematiche attuali e future.
E’ sempre utile confrontarsi su idee e modi di vedere le cose perché questo è un settore pieno di sfaccettature e Marco, grazie alla sua lunga esperienza, è riuscito ad anticipare alcune mie riflessioni.
Non dimentichiamoci anche la sua filosofia di NON affiliazione che lo rende quasi unico, "puro" ed imparziale.
Grande Marco, consigliatissimo.
Tutto perfetto, mi ha pure risposto ad una domanda post consulenza, grande!
Il servizio fornito è ottimo
Il servizio fornito è ottimo. La consulenza mi ha permesso di risolvere tutti i problemi. Tutto in maniera molto diretta e semplice. Si capisce subito che Marco ha una grande competenza e conoscenza del settore.
grande competenza e disponibilità.
grande competenza e disponibilità.
spiegazioni chiare e approfondite.
Marco è una certezza
Preparato e competente
Un'ora di consulenza davvero utile. Ho voluto confrontarmi con Marco su alcuni aspetti perchè lo reputo una persona competente e preparata e l'ora trascorsa con lui non ha deluso le mie aspettative. Lo consiglio per un approfondimento sul tema e per non incorrere in errori che potrebbero rivelarsi irreparabili.