Mia figlia con il corso ha migliorato nell’organizzazione e la vedo più motivata, oltre a sentirsi meno "sola". Condividere la sua esperienza con altri ragazzi credo l' abbia stimolata positivamente... Leggi di più
Ciao, sono Fabia 💙 e tramite i miei canali social aiuto i ragazzi di scuole medie e superiori a migliorare il proprio metodo di studio e vivere al meglio la scuola. 📚✨ 📌 Puoi trovare dei consigli gratuiti seguendomi sui miei profili social: INSTAGRAM: https://instagram.com/sicuramentefabia TIK TOK: https://www.tiktok.com/@sicuramentefabia YOUTUBE: https://www.youtube.com/@SicuraMenteFabia Per info e collaborazioni: ✉️ info@sicuramentefabia.it 💙 Informazioni sui corsi: www.sicuramentefabia.it
Via Calchera, 19, 25089, Villanuova sul Clisi (BS), Italia
Per me il corso è stato molto bello e soprattutto interessante, ho imparato molte cose nuove che prima non sapevo o che davo per scontate. Da quando ho fatto il corso ho iniziato ad applicare alcune delle cose che ci sono state insegnate, e ho visto anche in poco tempo, dei risultati dato che per studiare impiego meno tempo e i miei risultati sono migliori.

Risposta di SicuraMente Fabia
Con Fabia ci siamo trovati molto bene. Molto preparata, ha aiutato tantissimo mia figlia. Purtroppo, a scuola non insegnano il metodo giusto per studiare, ma Fabia ha un metodo infallibile. Ho avuto modo di ascoltare le sue lezioni: sono divertenti e facilmente comprensibili. Grazie, Fabia!

Risposta di SicuraMente Fabia
Siamo soddisfatti dell'esperienza, Fabia ha saputo coinvolgere mio figlio e parlando il suo linguaggio ha spiegato come organizzare meglio lo studio. Sicuramente non sarà facile modificare metodo e atteggiamento da un giorno all'altro ma spero che Fabia abbia gettato le basi per i prossimi anni. Si vede che ci mette passione nel suo lavoro

Risposta di SicuraMente Fabia
Grazie a Fabia adesso sono molto più tranquilla durante le interrogazioni o verifiche, lei è sempre super disponibile e pronta ad aiutarci.

Risposta di SicuraMente Fabia
L'esperienza con Fabia è stata fantastica. Ottima ascoltatrice e soprattutto tanto empatica. Il suo insegnamento mi è servito tantissimo per apprendere al meglio nuovi metodi di studio e studiare in poco, ma efficace tempo le materie con cui ho più difficoltà. La consiglio a tutti i miei semicoetanei

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia è una coach formidabile e una persona splendida. Quello che si vede nei suoi video sui social è la realtà, lei è così: VERA!
A nostro figlio ha fornito spunti, riflessioni e strumenti per non essere bocciato
Quindi consiglierei questo corso a tutti i ragazzi in età scolare😃

Risposta di SicuraMente Fabia
Fare il corso con Fabia è stata la miglior scelta che avrei potuto fare per mia figlia. Nonostante eravamo a 2mesi dalla fine dell’anno scolastico mia figlia è riuscita a migliorare tantissimo, ha acquisito più sicurezza in se stessa e la cosa più importante è che Fabia è riuscita a motivarla e trasmetterle la voglia di imparare a migliorarsi e a non arrendersi. Consiglio a tutti questa esperienza perché è raro trovare una persona come Fabia, professionale, empatica, semplice e sempre disponibile.

Risposta di SicuraMente Fabia
Il corso di Fabia è utile sia per quanto riguarda l’apprendimento di un metodo di studio efficace sia perché crea un ascolto per i ragazzi, che sono liberi di parlare anche dei loro problemi

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia mi è piaciuta subito, anche senza conoscerla. Ho visto la Sua pubblicità su Instagram e ho pensato che potesse essere interessante, per mio figlio, partecipare ad un Suo corso.
Ovviamente, ne ho parlato con mio figlio e si è reso disponibile, oltre che contento.
Le aspettative c'erano e Fabia, con la Sua semplicità anche nel raccontare la propria esperienza personale, ed empatia è riuscita ad entrare nella nostra casa. Mio figlio ha trovato una confidente molto vicina alla Sua età e ha capito che, ciò che gli succede in questo turbinio di emozioni, è normale.
Consiglio questo corso a tutti quei ragazzi che si vogliono mettere "in gioco", anche, e soprattutto, al di fuori dalla scuola, ambiente sempre più chiuso e difficile.
E lo consiglio ai genitori, perché non si smette mai di imparare... bisogna sempre mettersi in discussione, in modo da interagire al meglio con i nostri figli.

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia è una ragazza molto preparata e si vede che tiene al successo dei ragazzi che segue e al raggiungimento dei loro obiettivi.
Sempre molto disponibile.
Un'esperienza che a mia figlia è stata molto utile. Corso ben organizzato

Risposta di SicuraMente Fabia
Ho conosciuto il corso di Fabia per caso, ed è stata la cosa migliore che poteva capitarci, per mio figlio e per me. Ho un figlio “difficile”, tenace ed ostinato ma messo a dura prova sugli apprendimenti dal suo essere autistico, “dis-tutto” (disgrafico, dislessico, disortografico,…), con bassa memoria di lavoro ed un vocabolario ristretto. In terza superiore le difficoltà sono diventate un problema in tutte le discipline e minavano la sua autostima. Poi ha conosciuto Fabia e in tre mesi le cose sono cambiate. Ha acquisito organizzazione del lavoro, gestione del tempo, una bussola per non perdersi fra le mille informazioni delle pagine dei libri, metodo per comprendere e ricordare, e di conseguenza, con i primi “voti belli” ha riconquistato autostima. Fabia è preparata, competente, paziente, coinvolgente, empatica, disponibile, anche al di fuori degli spazi orari previsti nel corso, non si è mai fatta aspettare per un consiglio. Le superiori possono essere un problema, grande come una montagna, ma con la giusta guida di Fabia ed il suo corso si arriva in vetta, un passo alla volta, ognuno con i suoi tempi.
Grazie Fabia, la serenità ritrovata di mio figlio non ha prezzo.

Risposta di SicuraMente Fabia
Ciao sono una mamma di una ragazzina che sta per terminare la terza media, che dire, ho iscritto mia figlia a questo corso perché volevo migliorasse il suo metodo di studio perché nonostante le tante ore passate sui libri i voti erano altalenanti.
Fabia, l’ho conosciuta per caso in Instagram, sinceramente non mi fido molto dei social in generale, però lei ho cominciato a seguirla e devo dire che mi sono ricreduta in poco tempo, così ho deciso di crederci e di darle fiducia.
Ho fatto bene!
Mia figlia ora sta ottenendo dei risultati migliori e più costanti.
Fabia per i ragazzi è un punto di dialogo e di incontro, ed è sempre disponibile.
Perché non averlo fatto prima.
Bastano solo due parole: Grazie mille di 💙

Risposta di SicuraMente Fabia
Fino a qualche mese fa non conoscevo Fabia, ma un giorno per caso ho visto un suo video e mi sono un po' più informato con mia madre, mi sono iscritto al corso e ho imparato molte cose utili, adesso riesco a studiare meglio rispetto a prima del corso.
Grazie Fabia💙😍

Risposta di SicuraMente Fabia
Trovo che Fabia sia una persona fantastica

Risposta di SicuraMente Fabia
Mia figlia ha intrapreso questo percorso perché pur impegnandosi non otteneva i risultati sperati... Fabia é stata molto brava e paziente a seguire i ragazzi e a dare tantissimi consigli sia scolastici che nella gestione delle emozioni!!!
Mia figlia fa ancora fatica ad applicarli in ogni materia ma sarà solo questione di tempo... Gli strumenti da applicare ci sono tutti.
Grazie mille Fabia per il tuo prezioso aiuto!

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia l'abbiamo scoperta su internet per caso,ed abbiamo iniziato a seguirla. Successivamente, quando mio figlio ha iniziato ad avere difficoltà sia nei tempi di studio(infiniti,ma che non portavano mai ai risultati sperati),abbiamo deciso di iscriverlo.
Fabia oltre ad insegnare un nuovo metodo, lo ha supportato e spronato nei momenti di difficoltà (e non nascondo che ha supportato e sopportato anche me come mamma) e ha gioito insieme a lui,quando ha raggiunto i suoi obiettivi. Ancora adesso che il corso è finito, ci sentiamo ed è un punto di riferimento. Straconsigliato.

Risposta di SicuraMente Fabia
Mia figlia frequenta la prima superiore; dopo le prime inziali difficoltà , si è approciata a questo corso per capire se il metodo di studio che stava utilizzando era o meno efficace . Fabia le ha dato sicuramente ottimi strumenti ed indicazioni che potrà utilizzare per migliorare il rendimento scolastico, per razionalizzare i tempi e studiare in maniera più produttiva e soprattutto per rafforzare la fiducia in se stessa.

Risposta di SicuraMente Fabia
Ho iniziato a seguire Fabia per caso sui social e mi ha subito molto colpito, per la sua chiarezza d'esposizione e il suo modo così diretto. Mia figlia che da sempre andava bene alle medie ha iniziato a zoppicare ogni tanto e si sentiva molto frustrata . Studiava molte ore ma non con i risultati sperati. Le ho consigliato il corso. È stato molto efficace , Fabia ti aiutata in modo pratico sia rispetto all'organizzazione che allo studio e ti incentiva molto nella motivazione. Chiaramente è importante applicarsi e far diventare quel metodo proprio con tanta costanza. Consigliatissimo!

Risposta di SicuraMente Fabia
questo corso è molto interessante e utile per tutti coloro che vogliono migliorare le loro prestazioni nello studio lo raccomando vivamente.

Risposta di SicuraMente Fabia
Un corso sicuramente utile per lo studio e Fabia sempre molto gentile e presente, super organizzata, trasmette ai ragazzi metodo eliminando ansie e i pensieri. Consigliatissimo!