Mi sono trovato davvero bene con sickplug, puntuali e soprattutto disponibili a dare info per ogni sneaker e/o modelli! Mi hanno salvato il natale con spedizioni immediate e consegna altrettanto vel... Leggi di più

Ragazzi molto gentili, disponibili e veloci nel rispondere ai propri clienti. Ho comprato un paio di Jordan 4 Military Black che hanno ordinato appositamente per me e ne sono rimasta decisamente s... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

SickPlug e' un azienda di rivendita di scarpe limitate dei brand Nike, Adidas, New Balance, Yeezy e Jordan. Tutti i nostri prodotti sono 100% originali con prova di autenticita'! Se stai cercando una scarpa in particolare ma non troi il modello o la taglia, puoi scriverci direttamente su WhatsApp al +39 327 102 4747

4,6

Jordan 11 cherry

Prodotto di qualità, Tutto perfetto ,dal prodotto acquistato ai tempi di arrivo compresa la professionalità dei ragazzi e sono affidabili. Sono molto soddisfatto ,grazie infinite

7 febbraio 2023

Nike dunk low

I ragazzi sono stati super disponibili e gentili, mi sono venuti incontro per organizzare il giorno e l'ora dell'appuntamento. Hanno risposto ad ogni mio messaggio e ad ogni dubbio avessi sul prodotto.

5 febbraio 2023

Jordan 4 Military Black

Ragazzi molto gentili, disponibili e veloci nel rispondere ai propri clienti.
Ho comprato un paio di Jordan 4
Military Black che hanno ordinato appositamente per me e ne sono rimasta decisamente soddisfatta.
Super consigliato!

2 febbraio 2023

Prime Jordan 1 Mid TOOOOPPPP

Ho acquistato le Jordan 1 Mid banned, essendo le mie prime scarpe di questo modello devo dire che mi sono trovato bene con il venditore durante la " trattativa" per l'acquisto in oltre la consegna c'ha impiegato solo un giorno.... Penso che prossimamente comprerò un'altro paio di Jordan da loro!!!! 🔝🔝🔝🔝 consigliato

23 gennaio 2023

Se si è intenzionati ad acquistare…

Se si è intenzionati ad acquistare scarpe che non si trovano in negozio conosigli sickplug 💣 ho acquistato 2 paia di Nike dunk low a distanza di qualche mese e mi sono trovato molto bene. I ragazzi sono sempre disponibili x chiarimenti e consigli . Consiglio a tutti

22 gennaio 2023

Mi sono trovato davvero bene con…

Mi hanno salvato il natale con spedizioni immediate e consegna altrettanto veloce!
Da Milano, consiglio questi ragazzi di Torino! :)

24 dicembre 2022

Ragazzi super gentili e preparati

Ragazzi super gentili e preparati
Ho ordinato due portachiavi e purtroppo per mancanza di professionalità del corriere il pacco non è stato consegnato ma i ragazzi hanno preso visione di ciò e mi hanno gentilmente inviato di nuovo il pacco a spese loro! Una professionalità unica! Grazie ragazzi🫶🏽🔝

20 dicembre 2022

Ho acquistato le new balance 550 e sono…

Ho acquistato le new balance 550 e sono stati super perché ho sbagliato numero e ne avevano un’altra in casa e siamo riusciti a fare cambio numero!
Impossibile trovare un servizio così con altri rivenditori. Grandi

30 novembre 2022

Ho comprato delle Yeezy 350 Beluga

Ho comprato delle Yeezy 350 Beluga, prezzo super onesto, i ragazzi rispondono prontamente ai messaggi, super disponibili, fanno preventivi senza impegno, ti trovano tutte le scarpe che vuoi. Tempi di consegna veloci e ultimo, ma non per importanza, merce 100% originale.

1 dicembre 2022

Grandi sickplug

Ho acquistato da loro un paio di yeezy 380 alien, i ragazzi sono gentili e precisi, mi tenevano in continuo aggiornamento sulla spedizione .Sicuramente acquisterò ancora da loro grazie sickplug

4 novembre 2022